Пустыня Суран.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-05-29 23:05:56
Некромаг появился в пустыне. Было тихо. В его руках появился меч. Он оставил папку в поле, чтобы она не мешала.
Поделиться32013-05-29 23:09:18
Демитрий появился в нескольких шагах от него, - Закончим там где начали? Смахивает на драмму - он достал из ножен меч.
Сверкнули два одинаковых клинка. Черепа на рукоятках засветились в предвкушении. Демитрий начал атаковать.
Поделиться42013-05-29 23:12:09
Тантал улыбнулся, отвечая на удары, - Помоему получится очень интересная драмма, если ты наконец-то сдохнешь. - он перешёл в атаку, целясь в шею противника. Но вдруг сменил тактику и резко нацелился на ноги.
Поделиться52013-05-29 23:16:32
- Нет, я пока не собираюсь умирать. А тебя отправлю в могилу. - сказал Дем.
Шансы противников снова ураввнялись. Они бились медленно и чётко. Каждое движение было продуманно до мелочей и деталей. Они учитывали пристрастия противника и свои способности, но равновесие не нарушалось.
Над их головами появились две птицы. Сокол и Ворон. Они сели на песок и казалось, не замечали друг друга лишь приглядевшись, можно было заметить их жёсткие взоры.
Поделиться62013-05-29 23:20:01
"Если я сейчас кину в него кинжал, то я получу преумещство. На мгновение, но мне этого хватит. С другой стороны, он схватит кинжал зубами и ответитт на мою атаку возобновляя равновесие. И от моей атаки останется лишь его усмехающийся взор Ну уж нет! - подумал некромаг, стараясь притеснить противника.
Поделиться72013-05-29 23:24:34
"Мне нужно сделать ему лишь царапину и с помощью силы крови я заставлю его истечь кровью, просто захлебнуться, но если говорить о силе он может воплотить все мои потаённые страхи. Мдааа... Не лучшая перспективка." - подумал он.
птицы взмыли в небо, кружа над противниками и смеряя друг друга яростными взглядами. Они готовы были вцепиться друг в друга.
Поделиться82013-05-29 23:24:44
Дека стояла посреди пустыни. Перед ней стояла Онеко. Демонесса посмотрела на хозяйку -Принцесса, вы готовы начать тренировку. Я знаю, вам тяжело игнорировать Ини и Харуку, но иначе вам не совладать с Проклятым Пламенем и оно убьёт вас и ваших друзей- Дека вздохнула. Игнорирование подруг тяжело давалось ей, а по другому с Проклятым Пламенем и со Стылой лихоманкой ей не справиться.
Flashback
-Итак, если вы, принцесса, хотите избавиться от Стылой лихоманки, которая всё равно не смотря ни на что убьёт вас, то вы должны приручить Проклятое Пламя. Из-за того что вы стали его носительницой, вы стали "Неправильной" и даже не считали за наследницу клана. Теперь же вы полноправная наследница трона Катсучи, а следовательно должны жить- высокий мужчина расхаживал взад и вперёд перед Декой. Девушка мягко говоря была шокирована. Она, да ещё и принцесса... Мда... Дека сглотнула
-Ладно. Я попытаюсь. Что мне делать?
-Вы должны пройти несколько стадий. Стадия первая - отречение. Вы должны отречься от своих друзей...
end Flashback
Поделиться92013-05-29 23:29:38
Два меча оказались у шей противников. Некромаг удивлённо посмотрел на клинок у своей шеи и с наслаждением на клинок у шеи Дема."Мне удалось, но если я убью его то он убьёт меня. Разве это большая жертва? Я его ненавижу всей душой и он умрёт. А моя жизнь если посчитать ничего не стоит." - думал Тант(скоро приду)
Поделиться102013-05-29 23:41:03
Дека кивнула демонессе -Онеко, я готова- краем глаза наблюдала за Танталом и Демитрием "Если он сдохнет, я буду рада, но Ини меня убьёт... Да-а-а... Проблема..." девушка стала слегка наклонившись вперёд и скрестила руки, на которых были чёрные кожаные перчатки без пальцев. Да и сама Дека была одета в чёрные штаны, чёрную кожаную куртку с металлическими вставками и лишь топ был белоснежным. На руках зажглось призрачное чёрное пламя. Оно начало было подниматься, но Дека усилием воли заставила его держаться на руках -Так?- Онеко кивнула
-Да принцесса, именно так. В таком положении вы должны стоять до тех пор, пока не почувствоваете что больше не можете удерживать пламя. Тогда сразу гасите его.
Поделиться112013-05-30 00:00:43
Противники остановились пристально смотря друг на друга. Ворон сел на плечо Демитрия, а сокол на плечо Тантала. Клинки хотели пролить кровь удивляясь , что ещё не почувствовали крови.
"Я его убью. Избавлюсь от него раз и навсегда. Но он убьёт меня и я не смогу насладиться этим, а если даже и смогу то потом я не смогу смотреть на лицо Ламины. Такую боль я ей не причиню." - подумал он.
Поделиться122013-05-30 00:06:46
Тантал прочитал его мысли и подумал об этом. Они друг друга поняли и некромаг хотел опустить клинок как вдруг сказал, - Да пошло всё к чертям - и нанёс удар по плечу парня.
Поделиться132013-05-30 00:15:42
Дем автоматически повторил его движение. И опустив взгляд увидел багровое пятно на плаще. Он вернул меч в ножны и сняв плащ стал осматривать рану. Она была достаточно глубока чтобы его сила недействовала.
Поделиться142013-05-30 00:27:29
Тантал отошёл на шаг. Рубашка стала отливать бордовым и прилипла к торсу. Он дотронулся до кровоточащей раны и телепортировал.
Поделиться152013-08-30 17:54:31
Тантал шёл по пустыни, вертя в руках ярко-красную розу.