Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Дом Кары.

Дом Кары.

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Ты не видела, а я видела- сказала Ника
У тебя есть что поесть ото я не завтракала

242

- Да, в холодильнике возьми, что понравится.

243

Тейс подошёл к дому Кары и постучал в дверь.

244

Кара подлетела к двери и открыла. - Привет, Тейс. - сказала она пропуская его в дом.

245

Аслан появился рядом с Карой. - Я вроде в чердак целился... Ну ладно. Привет, Тейс. - сказал он отдышавшись.

246

- Ты чего такой запыхавшийся? - спросила хихикая и садясь на диван.

247

- Так смешно, что меня Яраат чуть не убил! - с саркахмом сказал он.

248

- Ладно, ладно... Извиняй... - сказала она помедлив. А потом одла наушники. - Ника, либо наверху,либо на кухне. - сказала она.

249

Привет всем. А почему тебя Яраат хотел убить? - он сел на диван.

250

- Сначала мы с Никой и Карой пошли в клуб. Но туда пришел Яраат с Кубой. Она сразу смылась. - Аслан недовольно посмотрел на Кару. - Яраат мне прочитал нотацию и сказал, чтобы я следил за Лео. Но приперлся Тантал и Лео незаметно ушел с ним. Я их искал по всему лесу, но нашел в водяной роще. Потом быстренько забрав Лео побежал обратно где меня отругала Ильга. Ярраат у себя в кабинете сидит. А Ильга меня отпустила и сказала, что отмажет перед Яраатом.

Отредактировано Аслан (2013-06-11 16:41:31)

251

- А я не виновата, что у вас реакция замедленная! - скрестила руки  на груди.

252

Махнул на нее лапой и улегся на диване.

253

Тейс расхохотался,  - Вы хоть понимаете, что это значит, что Тантала своего сына увидел.

254

- У него проснется совесть? - спросила Кара вставая с дивана.

255

- Он его не узнал. - сказала Аслан зевнув.

256

- А вдруг? Ты что мысли читать умеешь? Я конечно сомневаюсь, что у некромага проснётся совесть, но мало ли... - он улыбнулся и достав из рюкзака газировку, стал пить.

257

- Ну-ну... Щас приду. - сказала она поднимаясь по лестнице наверх.

258

Тейс задумчиво покрутил в руках бутылку, - А если правда, такая шиза у всех будет. Ведь Ини типа станет мачехой, и ещё неизвестно, захочет ли Тантал оставлять сына в чужом клане. Мдаа, проблем куча будет у них.

259

- Надеюсь война не начнется... А ведь скоро сбор кланов. Кара а ты куда? - спросил он повернувшись.

260

- Здрасте приехали! Мне что, в платье по дому расхаживать? - она скептически посмотрела на Аслана.

261

- И я сомневаюсь, что Ини захочет отрывать Лео от матери. - сказала она поправив платье.

262

- Возможно, но думаю её как раз таки спрашивать не будут, даже если Тантал её любит, я очень сомневаюсь, что её слово будет что-то значитьб. А мне платье нравится. - улыбнулся он.

263

- Хочешь, подарю? - спросила она засмеявшись и садясь на ступеньках.

264

Аслан уже давно дрых без задних ног.

265

- Нет спасибо, я предпочитаю смотреть на тебя в нём, это как-то симпатичней, оно мне не подойдёт, - усмехнулся, - Кстати по-моему сбор кланов самая мерзка вещь в мире, а то что мне тоже скоро придётся сидеть там меня только угнетает,   - Тейс поморщился, - Сами посудите, кто там сидит: Жестокий эгоист от некромагов, самовлюлённая одиночка от валькирий, добряк или добрячка от Спиагия, Хитрый палач от дель Торт, крылатая курица от Катсучи и кого я ещё забыл?

266

- Спасибо. - она улыбнулась. - И фиг знает кто от Вонголы.

267

- И вторая крылатая курица от Варии. Которая скоро придет за мной. - сказала она хмыкнув.

268

- Полный идиотизм, - он прикрыл глаза, облокачиваясь о спинку дивана, - Скучняк

269

- Мда... - Кара встала и пошла наверх задумчиво смотря в пол.

270

Она вошла в комнату и сняла платье. Потом одела повседневную одежду.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Дом Кары.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно