Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Дом Кары.

Дом Кары.

Сообщений 151 страница 180 из 328

151

- Проще повеситься...А кто какие виды оружия знает? - спросила она повернувшись лицом ко всем и идя спиной перед.

152

- Нож, двуручный и одноручный мечи. Копьё. Трезубец. может топор - Тейс задумался.

153

- Ясно, а я кинжал,  арбалет, пушка, нож, копье, сковородка, катана, кунай, сюрикен. Пока это все которые я знаю. Ой, сковородка не в тему... - сказала она задумчиво.

154

А по моему сковородка лучшее оружие-сказала Ника

155

Тейс рассмеялся.
- Ещё лук. Пушка не считается. Её сейчас помоему даже не используют. Тем более изучать мы её точно не будем. Надеюсь. - еле  от смеха выговорил он.

156

- Лучшее оружее ножик. Чик и ты без ножек. - вспомнил он и засмеялся.

157

- Ага, сковородка - это универсальное оружие!- сказала она улыбнувшись. - Эх...Интересно, чему нас будут учить на Магических атаках?

158

- Давайте поспешим. Ничего хорошего опоздание нам не даст.

159

- А ещё у нас лекция сегодня. и ведёт её девушка некромаг. - он скривился. - Из на скелеты сделают.

160

- Некра - хорошая, но не показывает этого. - Кара расправила крылья и полетела.- А вот опоздаете вы! - она полетела в школу.(переадресация в Школу для волчат и молодых волков)

161

Бежим я тоже опаздывать не хочу-сказала Ника

162

Аслан побежал. Яраат его убьет если он опоздает в первый же день.

163

Кара в виде волка лежала на ветке, свесив вниз лапы и крылья.

164

Кара задремала и упала с дерева. - Ай! - взвыла она. Надо же было так свалиться.

165

Она полетела к Нике, поздравлять с днем рождения.(переадресация в Дом Ники)

166

Дека подошла к дому, но Кары тут не было "Хм... Интересно..." она сжала в руках небольшой камень, который получила в награду за помощь

167

Дека вспомнила урок Фулоны "Хм, Кара владеет землёй и воздухом. Что ж одарённый ребёнок. Ладно надо отыскать Харуку и Ини, а то меня Харука уже обыскалась" девушка пошла в сторону зова Харуки

168

Вернулась в дом и легла на кровать, уставившись в потолок

169

Кара тихо залетела в окно своей комнаты. Она поплелась в большую библиотеку. Там она взяла книгу про историю страны Неба и начала читать.

170

Села на кровати. "Похоже кто-то прилетел" подошла к Каре -М-м-м, Кара, а за тобой и Никой до сих пор охотятся? Извини если это не вовремя

171

- Да, не вовремя мы опаздываем на урок Трав! - он "влетел" в дом  постоянно на что-нибудь натыкаясь.

172

-Ну тогда идите- улыбнулась

173

- Пока никаких признаков нет. - сказала Кара убирая книгу и поворачиваясь к Деке. - Надеюсь и дальше не будет... - Кара вздохнула. "Надо будет почаще с Никой время проводить, а то с ее силой исцеление вряд-ли можно хорошо защищаться". - Уронишь что-нибудь, убирать заставлю! - сказала Кара повернувшись к Тейсу и быстро взяв книгу пошла к выходу. - Я скоро вернусь! - сказала она напоследок Деке и полетела в школу.

174

- Пошли! Меня Ида убьёт, если узнает, что уроки пропускаю. - заворчал он.

175

Он телепортировал.

176

Кара что-то невнятно пробурчала  полетела на всей скорости.(переадресация в Кабинет Ботаники)

177

Хмыкнула и пошла в библиотеку. Она знала зачем Кире нужны крылатые и знала что если не защитит Кару и Нику, вожак клана "Вария" всё равно доберётся до неё

178

Кара прилетала домой. Она взяла несколько тетрадей и оставив записку Деке полетела к Нике.

179

(переадресация в Дом Ники)

180

Кара прилетела домой. Она принялась за уборку. Сначала она вытерла пыл со всей мебели. Потом помыла полы. Ковры тоже стали чистыми. Первый этаж был чист. Потом Кара полетела на второй этаж. Она зашла в свою комнату и начала убираться. Сначала она помыла полы, потом ковер, потом мебель. Она открыла тумбочку и начала разбираться со всяким хламом. Все рисунки она сложила в папку, которую положила в ящик в столе. Потом она разобралась с тетрадями оп предметам. Некоторые тетради были о книгах, которые не входили в учебную программу. Когда стол был готов, то Кара убрала маленький шкаф с книгами. Закончив уборку своей комнаты Кара полетела в остальные. Она убрала везде, кроме комнаты Деки. "Не хорошо в чужие комнаты заходить, тем-более, что это получается я роюсь в чужих вещах.". Потом Кара полетела в большую библиотеку. Там она с помощью силы воздуха вытащила все книги и оставив из в воздухе начала вытирать полки от пыли. Закончив с полками она по-очереди начала вытирать книги от пыли. Книг было много, поэтому Кара потратила много времени. Теперь книги были без пыли и абсолютно чистые. Кара положила из обратно в полки. Кара вспомнила про кухню и столовую. Кара быстро полетела туда и тоже начала уборку. Вскоре весь дом блестел от чистоты. Кара приготовила ужин и поев положила остатки в холодильник. Потом Кара полетела в сад. Некоторые цветы завяли. Кара взлетела и с помощью силы Земли образовала пыльцу с помощью воздуха она распылила ее на все цветы. Цветы начали расцветать и источать приятный аромат. Кара полила все цветы и пошла к мини-водопаду. Там она распылила немного пыльцы на воду. На воде расцвели кувшинки и водные лилии. Кара улыбнулась и довольная своей работой пошла в дом. Там она приняла душ, переоделась в чистую одежду и полетела высоко в небо. Она летела высоко над землей.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Дом Кары.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно