Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Дом Кары.

Дом Кары.

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

- Я не думал что у Тантала есть дети. Он как то на папочку не похож, - он рассмеялся.

92

- Сволочь он. Сына бросил и встречается с другой. А Лео действительно прикольный. Я с ним играла.

93

Ну что начнём заниматься- сказала Ника и начала искать нужные книги

94

- Он некромаг. Помоему в этом Ини виновата. Это она его так сказать увела - он фыркнул .

95

- Ага, но Ини просто была рядом с ним. Вот он и привык к ней. - Кара кинула книги на пол и раздраженно скзала. - Зачем вообще столы придумали? На ковре удобнее! - сказала она и легла рядом с книгами  на ковер. Она одела волшебные очки и начала читать несколько книг за несколько минут.

96

Ага, сплетничаете. Я свами- весело сказала Ника

97

Аслан сел на подокнник и начал читать.

98

- Я в маленькую библиотеку и вернусь. - сказала Кара снимая очки и выходя из библиотеки.

99

У тебя что несколько библиотек - спросила Ника

100

Кара вошла во вторую библиотеку. На самой верхушке была большая книга. Она была золотого цвета. Кара взлетела за ней. И еле взяла в руки. Она была тяжелая и пыльная.

101

Кара еле дотащила ее до библиотеки где были ребята. Она ответила Нике: - Да у меня эта большая и маленькая библиотеки.

102

Он лёг рядом с Карой и взял одну из книг.

103

- А . что если Ламина будет проверять практику?

104

А что за книга?- спросила Ника

105

Кара представила это и накрыв голову книгой завыла. - Не дай Бог!

106

- Нет, правда. Рукопашный бой это практика. Ну лично я по ножам врядли сдам. (скоро приду.)

107

- Да не ты один! - открыла эту огромную книгу и начала листать страницы.

108

- Мдааа. Нам конец. Мне кажется просто теорией или прктикой мы не обойдёмся. - он вздохнул и продолжил чтение. Постепенно засыпая.

109

Кара читала историю страны неба и все больше удивлялась. - Мы все больше становимся похожими на людей!

110

Аслан уже откровенно дрых. Накрыв книгой голову.

111

Кара вздохнула и с помощью воздуха и помощи  талисмана перенесла Аслана в комнату для гостей.

112

Она дочитав последнюю книгу и заснула прям на ковре.

113

Сони -тихо сказала Ника продолжая читать книгу

114

Тейс поднял Кару на руки и аккуратно положил её на один из диванчиков. А сам продолжил читать историю оружия.

115

Хорошая пара- подумала Ника и улыбнулась

116

Кара проснулась и потянулась. Она лежала на диване, хотя засыпала на ковре. Ай, ладно. - подумала она и вспомнив, что сегодня в школу начала быстро собирать сумку. Когда сумка была собрана, Кара побежала на кухню. Она начала готовить омлет и бутерброды. Омлет она положила в тарелку на столе. Бутерброды рядом и в плоскую тарелку. Потом налила сок и выйдя в зал заорала на весь дом: - РОТА, ПОДЪЕМ! В ШКОЛУ ОПОЗДАЕМ! - потом побежала в свою комнату. Там она забежала в ванную и искупавшись переоделась в новую одежду. Потом побежала на кухню, взяла в рот бутерброд и выбежала с ним во рту из дома.

117

Аслан свалился с кровати. - Твою душу! Что так орать? - но потом вспомнив про школу быстро взял рюкзак, побежал на кухню и выпив сок с бутербродом побежал за Карой.

118

Ника спустилась в кухню взяла бутерброд и пошла за Карой и Асланом

119

Кара остановилась у калитки, она ждала остальных.

120

Аслан остановился рядом с Карой.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Дом Кары.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно