Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Убежище драгонслееров

Сообщений 151 страница 180 из 720

151

Лей с довольной мордой начал открывать рот. Но Тантал резко кинул в его сторону кинжал.- Заткнись!

152

-обиделась- бука, я хочу послушать...

153

- Нет. - он поцеловал Ини. Из-за спины показывая Лею кулак.

154

-надула губки- ну Тантал, почему нет?

155

- Потому, что я хочу от него отдохнуть. - он обнял девушку..

156

-прижалась и тихо хихикнула- ну ладно, ладно...

157

Он потянул её в сторону своего дома. Это было единственное место где он не боялся незванных гостей. Он поцеловал девушку в лоб.

158

-пошла следом-

159

Вздохнула -Опять стена полного игнора с обоих сторон... Чёрт как же я ненавижу эту жизнь!- Дека пошла в дом Кары, где теперь жила "Интересно получается, когда кому-то плохо, Дека всем на помощь спешит... А когда плохо Деке, то она всюду натыкается на полное ингорирование"

160

-девушка зашла в дом, а следом за ней залетел демон. Он превратился в человека и уселся надван. Иникацу злобноо на него уставилась- идиот...
сама не лучше...
Ну тебя...-буркнула драгонслеер- сиди тихо, я пошла в сад. Папу не буди, а то порвет на кусочки...
хорошо.-сказал парень.
Ини вышла в сад и взяв лейку, начала поливать цветв.

161

- девушка закончила поливать цветы. она села под деревом и посмотрела на небо-

162

Дека гуляла и вдруг почувствовала поблизости демона. -Руу, вылазь. И Онеко тоже если хочешь, можешь погулять- вполголоса сказала она. Появились Руу и Онеко. Демон мгновенно помчался к демону -Ты! Ты! Ты сволочь такая!- зарычал он. Дека хмыкнула. Похоже они были знакомы

163

-Тсукико спокойно лежал на диване и спал мирным сном. Как только он почувствовал другого демона, то сразу проснулся и встал-Не понял... Что он тут делает?-парень моментально выбежал во двор и превратился в птицу. Он сел на ветку дерева над Иникацу.
Тсу, что случилось?
Да шляются здесь шавки всякие...

164

-Сам ты шавка- прорычал драконий демон -А я демон- Онеко улыбнулась обворожительной улыбкой
-Мальчики не ссорьтесь- Дека закатила глаза
-Сестрёнка, когда ты успела вытащить Тсукико?

165

-Посмотрела на сестру и слегка улыбнулась- он сам меня попросил...
-парень превратился в самого себя-и все же ты шавка, Руу...

166

-От шавки слышу- хмыкнул и отвернулся. Дека вздохнула -Да, ладят они не очень

167

-усмехнулась- как мы с тобой...
Ага, ага...-парень усмехнулся- Холоп...

168

(ща вернусь)

169

Руу отвернулся, а вот Онеко начала клеиться к Тсукико -А вы давно знакомы?

170

-демон немного наклонил голову на бок- Какая тебе разница, девочка?

171

-Интересно- кокетливо улыбнулась. Руу тихо хмыкнул
-Забью до смерти, травоядное

172

-демон закатил глаза и вздохнул. он превратился в птицу и сел на плечо Ини- Ладно, мы пойдем...
Ага...-буркнул демон. Иникацу и Тсукико вышли за пределы дома и пошли в дом некромага-

173

-девушка зашла в дом и села на диван. Тсукико превратился в парня и сел рядом- Ини, все в порядке?
-Девушка тихо всхлипнула- Я приношу одни несчастья, Тсу... Зачем я нужна этому миру?..
-Парень улыбнулся-Ну, не знаю... Ты хоть и проблемная, но ты всегда всех веселишь, пойми... Представь, что бы было без тебе- скукотень смертная...
-девушка взяла подушку и прижала ее к груди. она начала тихо плакать при этом прошептав- с-с-сомневаюсь...
-Демон обнял девушку и улыбнулся- успокойся, все хорошо...

Отредактировано Inikatsu (2013-05-24 19:56:26)

174

Демитрий подошёл к дому и постучал в дверь. Он искал Тантала.

175

-услышала стук и вытерла слезы. девушка подошла к двери и открыла ее.- Чего хотел?-улыбнулась-

176

- Тантала ищу. Ты наверно знаешь, на нас вчера лавина сошла. Тантал когда упал стукнулся головой об дерево. Вот я и хотел проверить не сбрендил он совсем окончатильно.. Он у тебя?

177

Нет, его здесь нету...-прошептала девушка-

178

Дем озабоченно осмотрелся, - А ты не знаешь где он может быть, а то я предпочитаю лично его убить, а не отдавать это милое занятие чему или кому ни поподя.

179

Наверное ищет Ильгу, но я его видела в последний раз возле водопадов...-прошептала Ини-

180

- С тобой всё в порядке Ини? - он заметил следы от слёз.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно