Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Убежище драгонслееров

Сообщений 571 страница 600 из 720

571

Улыбнувшись девочка опять провела по темному дыму странный знак.Знак засветился в руках Анны появился странный шар.Девочка кинула шар тьмы на Юрико.

572

-девушка легко увернулась от шара, отпрыгнув в сторону. Девушка нагнулась чуть вперед и быстро побежала к Анне. Подбежав в плотную, девушка резко ударила кунаем в плечо девочку-

573

Анна стала подтирать плечо.-Уф-Увидев что Юрико близко девочка использовала магию крови.Из руки Анны упали капельки крови.Капли превратились в щит.Подняв с пола щит Анна улыбнулась

574

-девушка еле заметно улыбнулась. Она резко подалась вперед, и выдвинула руки вперед. Она упала на землю, оперевшись на руки, и ударила ногой по ногам девочки так, что бы она потеряла равновесие и упала.

575

Анна упала.Щит сломался.Полетели крупицы крови.Девочка прикрыла глаза и встала.Девочка стала направлять много потоков тьмы на Юрико

576

-быстро поднялась и отпрыгнула на несколько метров. Сложив печать "тигр" девушка произнесла- Кукла 4 казекаге!- и перед ней из дыма появилась кукла в темном болохоне и растрепанными черными волосами. Пошевелив пальцами, кукла отлетела за куколницу, а Юрико стало внимательно наблюдать за девочкой-

577

Глава Анны закрылись.Кукла стала лететь на девочку.Быстро поцарапав себе руку Анна направила острые капли крови на куклу.Девочка создала поток тьмы.-Еще немного-Силы девочки были на исходе.Но в глазах горел огонек боя.Спустя минуту возле Анны появился огромный шар созданный из потока тьмы.Руки дрожали.Присев Анна кинула огромный шар в куклу.

578

-девушка шевельнула пальцами и руки куклы за доли секунды раскрылись и из них полетел темный песок. Этот песок начал формировать толстую железную стену, которую трудно пробить. (песок был железныой "пылью". я это так называю.) Когда шар тьмы ударился о стену, на ней появились трещины, но стена не рухнула. Когда шар исчез, весь песок вернулся обратно в куклу, а Юрико стала медленно подходить к девочке- молодец...-прошептала она-

579

-Спасибо-Анна улыбнулась.Руки продолжали трястись.Девочка зажала кулаки.Руки окутывала кровь.Подняв руки кровь стала превращаться в острые сосульки(что-то похожие на них).Кровь стала очень быстро лететь на куклу.

580

-девушка снова пошевелила пальцами и кукла отлетела в сторону, при этом не одна сосулька не попала в нее. Юри подошла к Анне и положила руку на голову девочке,- хватит, у тебя уже руки трясутся. Ты переусердствовала...

581

-Разве?-Анна улыбнулась.Девочка выпучила глаза и увидела кровь.-А,ты про это-переведя взгляд на Тсукико Анна удивилась.

582

да это...-девушка усмехнулась, когда увидела, куда смотрит Анна. Повернувшись к девочке, она отпустила куклу и взяла на руки девочку- тебе нужно отдохнуть и поспать, мне нужны здоровые Узумаки...-она тихо хихикнула и понесла девочку в дом, а Тсукико пошел следом-

583

Анна улыбнулась.Когда Юрико положила на кровать девочку Анна тихо сказала-Спасибо-Закрыв глаза девочка уснула

584

-Улыбнулась и накрыла девочку одеялом. Когда в дом зашел демон, Юри усмехнулась- Ну что? посидишь с ней или лучше мне?
Я могу посидеть, спасибо. А ты иди спать...-хмыкнул демон и сел на край кровати девочки. Юрико улыбнулась и ушла к себе. когда она легла на кровать, то практически сразу уснула-

585

Один из рисунков оежавших в комнате ожил оттуда появился огромный чисто чёрный волк, он лёг около кровати Ини и стал охранять её по приказу хозяина. Хиберт сел на кровать и нахохлившись заснул.

586

Анна проснулась.Резко учуяв запах чужого девочка превратилась в волка.Быстро побежав в комнату Юрико волчица стала немного шипеть.-От куда он?-Отойдя от двери Анна стала думать

587

-девушка открыла глаза и потянулась на кровати. Когда она начала вставать с кровати, то заметила, что-то возле кровати. В тот же момент Хиберд радостно зачирикал и сел на плечо девушки. Когда Юрико стала рассматривать это"что-то", то заметила, что возле него лежит листок белой бумаги.- Значит, ты рисунок?...-тихо прошептала девушка и аккуратно слезла. Сев на пол, она поняла, что это черный волк и с улыбкой погладила его по шерсти-
-Тсукико проследовал за Анной, и когда она задумалась, он взял ее на руки и с укором прошептал- Ну, вот куда ты лезешь? Эта комната Юрико и она может разозлиться...

588

Анна смотрела в  сторону комнаты-Доброе утро Тсукико. Привычка идти на запах незнакомых-Волчица улыбнулась.Отпрыгнув с рук Анна превратилась в девочку.

589

-улыбнулся- отвыкай, это же Юрико...

590

Анна улыбнулась.-Постараюсь привыкнуть.Кстати от куда ты родом?-Девочка присела и стала внимательно смотреть на Тсукико

591

Я?-он задумался- честно говоря я не помню... Меня призвали в этот мир и сразу запечатали. что было в прошлом, я плохо помню...

592

-Понятно-Анна зевнула и посмотрела на Тсукико-Интересно Юрико придет сюда-Улыбнувшись девочка опять превратилась в волка

593

Волк довольно лизнул ей руку и пошёл за Ини(фиг я тя по-другому называть буду)))

594

(Ну ладно))
-девушка вышла из комнаты, аккуратно следя за волком. Она зашла в комнату, где сидели Анна и Тсукико.- Доброе утро,- сказала девушка с улыбкой-

595

Анна увидела Юрико-Доброе утро-Волчица улыбнулась.-Как спалось-Анна перевела взгляд на черного волка.

596

Хорошо, спасибо...-Юрико кивнула и села на диван.. К ней на колени положил мордочку черный волк, и девушка погладила его по голове,- а тебе как?

597

-Так себе-Волчица следила за каждым шагом волка.Для волчицы это бы как чужак.-Тебе что-то дать?-Волчица превратилась в девочку.

598

Да нет, спасибо...- Юри улыбнулась.-
-Тсукико усмехнулся и посмотрел на девочку- а можно мне яблочко?...-и получил подзатыльник от Юрико.-
Пятую точку подними и возьми сам!-фыркнула она-
Ну нет, мне лень...

599

-ого 0_о-Девочка от удивление открыла рот.-Мне как-бы и не сложно-Анна вошла на кухню и взяла яблоко.Подойдя к Тсукико девочка отдала фрукт.

600

-вздохнула- повезло тебе, Тсукико...
А то!- демон усмехнулся и взял яблоко из рук девочки- Спасибо, Анна...

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно