Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Убежище драгонслееров

Сообщений 511 страница 540 из 720

511

- Не говори глупости я всегда буду беспокоиться о тебе, - он обнял её со спины. целуяя в шею. Незаметно передавая ей своё бессмертие, - Прощай малыш. - на этот раз он исчез, а комнату заполнили огромные стопки папок с его рисунками с самого детства, если на них пролить каплю воды они будут оживать. Много роз. волков, несколько портретов егосемьи, друзей и даже врагов. Несколько портретов Ини, пейзажи... - Это всё твоё. - прошептал он перед исчезновением.

флуд

Ну всё.

512

-по щеке скатилась еще одна слеза и девушка прошептала в ответ- прощай...-она осмотрелась вокруг и слабо улыбнулась я пересмотрю все...-она перевела взгляд на Анну и слабо улыбнулась- а тебя я беру в свой клан...

513

Анна стала смотреть мокрыми глазами на Тантала-прощай-на щеках слезы.На душе вина.Сердце колотится медленней.-прощай

514

-С-с-спасибо-Волчица не смогла улыбнутся.-Я буду по нему скучать,наверное он вернется-Анна стала чувствовала боль и страдание.

515

Нет...-грустно улыбнулась- не вернется...- девушка заметила, что Тантал передал ей свое бессмертие и знала, раз передал, то врят-ли вернется...-

516

(все, до завтра)

517

(я тоже офф всем пока)

518

-девушка погладила маленькую волчицу по шерсти головы и по-доброму- ты ведь теперь будешь Узумаки, значит, ты должна научиться превращаться в человека. Ты умешь?

519

-к сожалению нет,тело человека умерло-Анна загрустила-а можно превратится в человека найдя 2 тело?-Волчица улыбнулась и стала смотреть на Ини

520

-девушка задумалась приложив пальчик к губам- тело... тело... у меня есть тело только деревянных кукол, но я могу достать и тело простого живого человека. А какое нужно, живое или мертвое?- ее глаза хищно блестнули, но затем стали снова добрыми-

521

-Эм.Хотелось бы живое)-Анна улыбнулась.Увидев хищный взгляд волчица опять сказала-Живое-Анна стала думать какого быть человеком.Хорошо или плохо?

522

Ну, ладно...-девушка взяла чашку и снова ушла на кухню. Она налила себе еще кофе и зайдя в комнату, села на диван. Она посмотрела на Анну и добро улыбнулась-

523

-Эм,а когда произойдет перевоплощение?-Волчица вопросительно посмотрела на девушке.-Кстати а откуда у тебя тела людей?

524

Сейчас у меня не одного тела нет, но я достану. Так же, тела нужны для создания боевых кукол... лучше тебе не знать, как их создают Узумаки...-девушка наигранно вздохнула и закрыла глаза,-  но тело принесу тебе завтра,,,

525

-Жаль что завтра-Анна нагнула голову.-А что делают куклы узумаки?-Волчица подошла к Ини и прыгнула на кровать.Повернувшись к девушке Анна стала внимательно слушать

526

Ммм.-девушка задумалась и встав с кровати куда-то ушла. Она пришла с небольшой куклой, напоминающей тело человека. Волосы куклы были черными и жесткими, торчащими в разные стороны. Одета кукла в серый потрепанный балахон. Девушка села рядом с диваном и провела ладонями по туловищу куклы. Убрав руки от нее, на кончиках пальцев Ини зажглись голубые огоньки, к кукле присоединились тоненькие голубые ниточки. Кукла взлетела и открыла глаза.- в наших куклах ожество всякого оружия, от ножей, до шариков с ядами. Они особенные, так как создать их трудно...

527

-Жуть как круто-Волчица удивилась смотря на куклу.-Я тоже смогу создавать куклу Узумаки?-Анна перевела взгляд на девушку

528

я отойду на часик

529

Для тебя это немного сложновато будет, но я тебя научу, со временем...- кукла опустилась на пол и закрыла глаза.евушка взглянула на волчицу и тихо спросила- и, можешь меня звать не Ини, а Юрико?-она слегка улыбнулась. Девушка неожиданно захотела забыть все, что связанно с ее прошлой жизнью и с этим именем. Она решила начать новую жизнь, но чувствовала, что не все забудет...-

530

Хорошо)

531

Анна стала смотреть на девушку-нет проблем)кстати покажешь место нахождение твоего клана?-Волчица улыбнулась и прилегла

532

Эм...-она задумалась- у нашего клана нет территории. Так как я оставалась единственная наследница клана, а мои родители погибли, Узумаки и за клан то перестали считать...-девушка закрыла глаза и начала о чем то тщательно думать-

533

-Понятно,о чем думаешь-Волчица стала вопросительно смотреть на девушку.Резко Анна стала икать.Отпрыгнув от кровати волчица улыбнулась но все равно икала

534

Да, думаю, что надо обосновать этот дом под клан Узумаки...-когда волчица начала икать, девушка по-доброму усмехнулась- эй, ты чего?- Юри села возле Анны и начала гладить по шерсти-

535

-да так не чего-Волчица улыбнулась.-мммм я тренировки будут проходить?-Анна прилегла и задержала дыхание.Спустя 3 минуты волчица перестала икать

536

Будешь, конечно, как же иначе? Правда придется тренировать тебя мне, а из меня учитель никудышный...-она усмехнулась и встала на ноги.- я не на долго отойду... Вернусь с небольшим подарком- она махнула рукой и вышла из дома-

537

-девушка вернулась домой с юной красноволосой девочкой на руках. Она еле заметно дышала и она была без сознания.- Тсукико выследил ее для меня. Кажется, не плохая девочка и примерно твой возраст...- она положила  на пол девочку ( примерно так выглядит-http://vk.com/photo-53516706_302113376)- если тебе не понравится, я верну ее назад...

538

-Ухты,мне нравится-Волчица улыбнулась и стала весело смотреть на девушку.-Учитель из тебя получится-Анна немного зевнула-Спать охота)-(уснула)

539

-усмехнулась и првела ладонью по шерсти Анны- ну ладно, посмотрим, какой из меня учитель выйдет...- девушка увидела, что волчица уснула и улыбнулась. Юрико махнула рукой и в дом зашел Тсукико.
-чего тебе?-спросил он, подойдя к Юри.
-перениси сознание этой волчицы в тело девочки, которую ты для меня шел.-спокойно ответила та.
-а что я получу в замен?..
-у меня плохое настроение, так что не смей мне сейчас ставить условия...-прошипела девушкасвозь зузубы.
-ну, ладно...-демон вздохнул, понимая, от чего его хозяйка такая. Он спокойно сел возле  девочки и волчицы, при этом положив обоим руки на головы. Он тихо начал что-то шептать, и его покрыло голубое сияние. Прошло примерно три минуты, за которые, кажеться, ничего не произошло, но демон встал и спокойно прошептал.
-я все сделал, ты в долгу передомной. -днмон спокойно вышел из дома и уселся в саду на качелях. Юрико же осталась сидеть рядом с Анной и дожидаться ее пробуждения...-

540

Волчица проснулась.В голове не укладывалось что было вчера ночью,-Доброе утро-Зевнув Анна почувствовала что-то.-что было вчера ночью?

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно