Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Убежище драгонслееров

Сообщений 421 страница 450 из 720

421

А?- наклонила голову на бок- что сейчас?

422

- Пошли со мной. Тебе понравится, мы пройдём по всем самым красивым местам. - он улыбнулся и поцеловал её  в носик.

423

А разве мне можно?-улыбнулась-

424

- А почему нельзя? Все девушки идут. Будет Ламина, Некра, Хола. Ну и на всякий случай иду я и Хоорс. - он улыбнулся и поцеловал её в губы, - Тем более подумай, есть ли в стране Неба камикадзе, который полезет к некромагу с тупыми претензиями? - он усмехнулся.

425

-усмехнулась-сомневаюсь солнышко... ну хорошо, я иду с тобой...

426

Довольно улыбнулся и легко подняв девушку, закружил в воздухе, - Тогда собирайся, я уже опаздываю. Клнусь, что если я в ближайший час не приду, то меня разорвут на части фурии из моего клана, или валькирии. - вторых фуриями он назвать всё же не решился.

427

хорошо!-улыбнулась и забежала в дом. через пять минут девушка уже собрала все нужное в рюкзак  и попрощалась с отцом. Она вышла на улицу и улыбнулась- я готова!

428

Тантал улыбнулся и подтянув её к себе, поцеловал, - Тогда пошли. Соберутся все около моего дома.

429

Хорошо...-улыбнулась и прижалась-

430

Он телепортировал к своему дому.

431

-подошла к дому и виновато почесала затылок- прости, немного мрачновато спереди дома, но можешь зайти назад, там сад, а я пока схожу за едой. Ты что будешь?

432

-я буду любое мясо.Я ем любое животное.-Анна села.-спасибо.заранее

433

Ясненько...-девушка вошла в дом и прошла в кухню. она подошла к холодильнику и задумчиво посмотрела внутрь,- так так... мясо... ага!- она взяла тарелку с курицей и поставила ее на стол.- так, повезло, что она уже готова, осталось только разогреть...- она открыла микроволновку и поставила туда тарелку. закрыв, девушка нажала несколько раз и стала ждать. когда курица разогрелась, Ини вытащилаее и взяв вилку, пошла к Анне- все, готово!- она подошла к девочке и протянула тарелку-

434

-спасибо большое ^__^-Анна взяла еду и съела.-мм вкусная еда.

435

-улыбнулась- да не за что...-она взяла тарелку и отнесла ее на кухню. положив в мойку, девушка залила ее водой и пошла в сад. пройдя в сад, она уселась на садовых качелях и закрыла глаза- что нибудь еще хочешь, Анна?

436

-нет спасибо-Анна вошла в сад и прыгнула на маленький камень.-эм прости что говорю но давай потренируемся в месте для тренировок.Там я живу)мой маленький уголок есть)пойдем?не подумай что мне не нравится твой дом.Просто я каждый день туда прихожу там я чувствую сою маму.-Анна посмотрела виноватыми глазами на Девушку

437

-улыбнулась и посмотрела на девочку- ну пойдем,я не против...-она встала прошептала- веди, я там не разу не была...

438

(перемещение в Место для тренировок.)

439

-девушка появилась в своем доме и тихо начала возмущаться- наглый то какой... вот не перейду в его клан, и будет знать...-фыркнув, она зашла к себе в комнату и закрыла дверь. усевшись за стол, Ини достала какую-то тетрадь и начала в ней что-то писать-

440

-Ини о чем то задумалась и начала кусать кончик ручки, смотря в тетрадь.- хм...-она посмотрела в окно и что-то прошептала...-

441

Тантал зашёл в дом и стал быстро подниматься по лестнице, - Ини! Ты где?

442

-тихо цыкнула, все так же смотря в окно и не показывая, что заметила Тантала-

443

Он зашёл в комнату заметив девушку. Некромаг спокойно взял её на руки и не давая как либо сопротивляться пошёл к выходу.

444

Тантал! Отпусти!- девушка злобно посмотрела на Танатала-

445

- Нет, пошли - он телепортировал.

446

-вошла в свой дом и вздохнула- я не могу быть учителем...-она легла на диван и закрыла глаза-

447

Тантал сел рядом с ней, - Это почему же? Ламина ведь ведёт и даже помоему пока что никого не повесила.

448

Я неумеха еще та...-вздохнула и посмотрела на Тантала-

449

- Да, ладно тебе. Не думаю что это сложней чем лепить из глины или рисовать по дереву. Это также легко - он поцеловал её, наклоняясь.

450

-улыбнулась и притянула к себе- спасибо солнышко...

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно