Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Убежище драгонслееров

Сообщений 391 страница 420 из 720

391

-отстранилась и мило улыбнулась- глупый Тантал...

392

Сделал щенячьи глазки и поцеловал в шею.

393

-улыбается и гладит по волосам, закрыв глаза-

394

Поцеловал в губы, убирая её руку с раны на плече.

395

-расслабилась и закрыла глаза-

396

- Пошли домой, я хочу кое-что там закончить. - он поцеловал её в лобик.

397

Давай...-улыбнулась- а что?

398

- Да, так - пустяк - поцеловал в ушко.

399

-взяла за руки и тихо засмеялась- неси меня...

400

Легко поднял на руки, вставая, - С удовольствием малыш. - поцеловал в носик.

401

-улыбается-

402

Он телепортировал.

403

-зашла в дом, и пройдя через него, вышла в сад. Рана уже не болела, но неприятное чувство еще имелось. Девушка взяла лейку и начала поливать ирисы и лилии.- похоже в школу я никогда не попаду...

404

-девушка еще раз вздохнула, и поставив лейку на место, зашла в дом. девушка задумалась и посмотрела на календарь. Она улыбнулась- пора... прошептала девушка и ушла в свою комнату. Она достала маленький листочек и начала на нем писать...
Если вы это сейчас читаете, то вы должны понять, меня дома нету, как и папы. Я ушла вместе с ним на какое-то время на свою родину. знайте, со мной все будет хорошо, так что советую не паниковать и беспокоится. Мне это очень важно...
Скоро вернусь, пока.

девушка положила записку на стол и взяла небольшую сумку с вещами. Она вышла из дома вместе с отцом и закрыв его, ушла...

405

Тантал зашёл в дом, и остановился у входа, - Ини! Ты где, малыш?

406

-в доме была тишина-

407

Тантал нахмурисля и прошёлся по пустой комнате. Через несколько минут, он наткнулся на записку. Его глаза почернели.  Некромаг положил его на место и вышел из дома. Он был спокоен и шёл расслабленно.

408

-девушка шла в сторону дома вместе с отцм. Увидев Тантала она слегка улыбнулась и помахала рукой- привет!

409

- Может объяснишь, какого чёрта ты меня так пугаешь? - его глаза оставались чёрными. Он остановился в нескольких шагах от неё.

410

Прости Тантал, мне надо было уйти... срочно...-тихо прошептала-

411

Он не сдвигался с места, - А предупредить было никак?

412

Некра шла по деревне, увидев Тантала, она хитро улыбнулась и подойдя, запрыгнула на спину, обхватив торс брата ногами в джинсах, - Привет!А почему ты не дома? - засмеялась девушка.

413

Я не видела тебя и мне надо было быстро уходить, извини солнышко...-виновато улыбнулась и посмотрела на Некру- привет.

414

Глаза Тантала неменялись, - Такой же вопрос к тебе Некра, Почему ты не дома? - он стоял прямо, как будто сестра не висела у него на спине. Некромаг слегка повернулся к Ини, - Ладно, делай, что хочешь. мне надо идти.
Тантал повернулся и пошёл к выходу из деревни, слегка обхватив руками ноги, сестры, чтобы она не упала.

415

Я ходила к родителям, ясно?- тихо прошептала и пошла к дому-

416

- Понятно, но мне правда надо идти, - он опустил сестру со спины и отправил к себе домой, а сам подошёл к Ини, - Я каждый год их провожаю, как раз отговорка, чтобы не идти на сбор кланов. На который, меня уже не раз приглашают. - он обнял девушку и поцеловал в лоб.

417

-посмотрела на парня и улыбнулась- ну ладно...

418

Тантал поцеловал её в губы, прижимая к себе, - Я ведь буду скучать.

419

И я...-поцеловала в щеку- может когда нибудь и я пойду с тобой...-улыбнулась и слегка покраснела- пока...-девушка отовидуналась и помохав рукой, ушла в дом-
(все ушла)

420

- Тогда давай сейчас. Всё равно мне ещё ждать ещё девушек. - он подтянул девушку к себе и нежно провёл рукой по щеке девушки.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Заброшенная деревня » Убежище драгонслееров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно