Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Пещеры » Пещера Ламины

Пещера Ламины

Сообщений 151 страница 180 из 334

151

- Да, милая история любви, превратившаяся в трагедию. - она фыркнула и обняла парня.

152

- Это уже скорее месть, чем любовь. - сказал он притянув к себе за талию Ламину.

153

- И почему то я попала под эту месть. - она грустно улыбнулась.

154

- Бедная ты моя. - Каин погладил Ламину по волосам и поцеловал лобик.

155

Она улыбнулась и прижалась к парню, - Я тебя люблю

156

- И я тебя люблю. - Каин улыбнулся и поцеловал Ламину в носик.

157

Она обвила его шею руками и поцеловала в губы.

158

- Ну вот, если Ург увидит Киз, то убьёт её, а значит умру и я... - девушка опустила глаза.

159

Потом она улыбнулась, заметив, что Каин заснул. Она заставила воду поднять его и положить на кровать. Ламина села рядом с ним и погладив по голове, поцеловала в лоб. Её губы были тёплыми, а дыхание прохладным. От неё пахло сиренью и свежестью утреннего леса. Ламина нежно гладила волосы парня, сидя рядом.

160

Тейс вошёл в пещеру и улыбнувшись со спины обнял Ламину, - Привет - весело сказал мальчик и сел на вторую кровать. Достав из небольшого рюкзака плеер, он лёг, повернувшись к стене, закрыл глаза.

161

Она улыбнулась и встала, подойдя к сирени, около входа и обернулась, - Тейс, не забудь, что завтра Рукопашный бой. Позавтракай и не будди Каина. Кстати не забудь зайти за остальными и главное, будь осторожней, ладно? - одевушка не дождавшись ответа, вышла из пещеры.

162

Каин перевернулся на другой бок и обняв подушку засопел.

163

Девушка вернулась в пещеру и улыбнувшись посмотрела на двух спящих. Она подошла к Тесй и поцеловала в лоб, потом сняла наушники и убрала. После этого Ламина села на кровати около Каина и улыбнувшись, погладила его по голове.

164

Каин открыл глаза и резко притянул к себе девушку так, что она упала на его торс. Каин улыбнулся и поцеловал Ламину. - Доброе утро...

165

Она улыбнулась и поцеловала его в  нос, - Доброе утро соня...

166

- Я не соня. Я просто не спал в последнее время. - пробурчал Каин.

167

Улыбнулась и поцеловала его в губы, - Ты просто солнышко, а теперь отпусти меня, сегодня у меня урок и мне ещё надо разбудить Тейса, он всёравно забудет позавтракать, так что я всётаки решила проконтролировать. И кстати сегодня приезжает мой брат.

168

Каин отпустил Ламину и чуть не упал с кровати. - У тебя есть брат? Я думал у тебя только сестра...

169

- Ооо, ты много обо мне не знаешь. У меня не одна сестра, а две. А Арман сегодня возвращается с Востока. Он меня тоже звал, но я отказалась. Слишком много проблем в последнее время, и на кого бы я оставила Тейса? И кстати ещё кое-что о чём ты не знал, у меня три племянника и я очень хорошо знаю нескольких феодалов из Серединных земель. И кстати, если бы не Арей, то я наверно была бы сейчас женой феодала. - она усмехнулась и налила себе кофе из термоса.

170

А вот сейчас Каин уже валялся на полу. - ЧЁ??? - спросил он подняв голову и садясь. - Ну да ладно. Много у тебя родственничком.

171

- Ну если бы мама не умерла, то наверно было бы еще несколько братьев и сестёр. Она тогда была беременна. Но вообщем много. Племянники от Гелаты. Моей второй сестры. Две девочки и мальчик. Мальчик родился несколько дней назад и помоему ему даже ещё не дали имя. Девочек зовут Радулга и Сэнра. Им по человеческим меркам уже 13. И не Чё, а что. - она улыбнулась, - Ах, и ещё. Есть не большая проблема связанная с моим братом.

172

- А что с твоим братом? - спросил Каин недовольно. Он завалился обратно на кровать и обнял подушку.

173

- Да, так малость... Как называет это Некра - синдром собратства братьев. - она усмехнулась, - Арман, все во лишь автоматически ненавидит всех моих парней и естественно он терпеть не может, когда кто-нибудь рядом со мной находится мужского пола. А когда появляются Тантал и Дем, он вообще бесится и начинает всех подряд рвать на кусочки. - рассмеялась и села рядом с Каином, отложив кружку с кофе.

174

- Вот это братик... У меня сестра хуже... Правда у нее нет этого синдрома собратства братьев. - сказал Каин лениво. - Главное, чтобы она меня не нашла.

175

- А как её зовут? - девушка легла рядом  с Каином, улыбаясь. Из -за того, что солнце тольков взошло, запах сирени разнёсся по всей пещере. И если утренний ветер более или менее проветривал помещение, то волосы Ламина полностью пропахли ароматом сирени.

176

- Сора.- сказал Каин закрывая глаза и убирая голову под подушку. - Глвавное чтобы она не приперлась.

177

- Почему? - девушка обняла парня и поцеловала в щею.

178

- Она меня отправит обратно в клан. Алан же пропал... - Каин нахмурился и вытащил голову из-под подушки.

179

- Почему ты об этом не говорил? Ну тогда тебе нужно идти в клан. Я не понимаю, почему ты до сих пор здесь, это ведь очень важно. ты что не понимаешь, что это не игрушки? - девушка нахмурилась и привстала.

180

- Да не в этом дело. Просто ей одной скучно там сидеть, и она хочет чтобя я ее развлекал... А временную замену Алану уже нашли. И это, слава тебе Господи, не я. - сказал он вставая с кровати.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Пещеры » Пещера Ламины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно