Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Пещеры » Кристальная пещера

Кристальная пещера

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

Кира шёл с Дейной за руку Блин, я как маленький, радуюсь что с ней за ручку хожу"

152

-резко обернулась и увидела Тантала без сознания. Испугавшись, метнулась к парню и вмиг оказалась возле него. Положив блокнот рядом, девушка слегка начала бить по щекам парня и шептать "Тантал, Тантал... Очнись..."-

153

Он был на берегу какой-то реки. Места были ему незнакомы. Он был один. Но липкий страх окутывал его. Он повернулся спиной к реке и посмотрел на лес. И тут он почувствовал сильный удар по спине... и холод. - над рукой Тантала возник нож и вычертил на нём такую же  розу, как и на его рисунке.

154

Кира встревожился, заметив что Тантал валяется без сознания

155

Он понял, что находится в воде. И тут пчувствовал боль в шее. Она разливалась по всему телу. Руки и ноги начали неметь. - он застонал.

156

Дей быстро рванула к Ини и Танталу. Девушка схватила Ини за руку и насильно, заставила положить её на грудь парню. Потом направила малое количество своей силы в руку девушки, заставив руку той засветится. "Внутреннее кровотечение, но Ини должна вылечить, она ведь водный драгонслеер" Дейна направила по руке девушки ещё больше силы, ускоряя процесс лечения

157

Тантал очнулся. Он закашлял. Из горла вытекла вода. Он сел.

158

Тантал!- закричала девушка и ее руки зажглись синим пламенем. Она приложила руки к груди парня, и начала вливать лечебную магию в его сердце.-Тантал, держись...

159

- Чёрт! Что за хрень? -выругался он и потянулся за рисунком розы.

160

"Почему нельзя передавать послания в виде писем. И желательно не на моей руке. " - он разозлился на Урга, посмотрев на свою руку.

161

-убрала руки и тихо прошептала- Тантал, ты как?

162

Дей мгновенно отошла с видом "А-ля меня здесь не было" Девушка села у камня и вздохнула, сил почти не осталось

163

- Хорошо. Если бы только на моей руке не было кровавого тату розочки, было бы отлично, -он усмехнулся, сравнивая рисунок на руке и на бумаге

164

-тихо прошептала- дай руку, я постараюсь убрать ее...

165

- Нет, мне это нужно. - он убрал руку подальше от Ини.

166

Он капнул кровью с руки на рисунок. Роза стала красной. Бумага впитала кровь. После этого на его руке исчезла роза.

167

Он довольно улыбнулся.

168

Хорошо...- девушка встала, и снова подошла к озеру. Она присела на его край и опустила ноги в воду-

169

Он встал и положил рисунок обратно в папку.
"Что особенного в этой розе? " - подумал он и вышел из пещеры.

170

Дей думала о чём-то своём. Внезапно письмена на левой руке, до сих пор бывшие бесцветные, накалились и почернели. Дей вскрикнула.
Она серьёзно болела стылой лихоманкой - болезнью, которая превращает тело и душу в лёд. Один человек смог на время запечатать болезнь, но теперь он разрушила печать. "Вот и всё. Теперь точно всё." она была готова к смерти, но не сейчас, когда она кажется влюбилась и когда у неё появились, те кого надо защитить

171

( перешёл к грохочущему водопаду)

172

Дейна!-девушка моментально оказалась возле подруги. Она знала много печатей и болезней и взглянув на руку, ошарашенно взглянула на подругу.- идиотка, почему ты молчала!?
Иникацу сложила руки вместе и начала шептать какое-то заклинание. С каждой секундой ее руки загорались ярким голубым цветом. Когда заклинание было закончено, она положила руки на руку Дейны, и начала запечатывать болезнь...
Через минуту, все исчезло, и болезнь была запечатана. Дейна (по-идее) должна была быть в порядке, а Иникацу, использовав слишком много силы, упала на землю закрыв глаза, и потеряв сознание...

173

"Чёрт" Дей вскочила, но руку снова пронзила боль, хоть болезнь и была пока побеждена, но уходила неохотно. Дей положила под голову подруги куртку, которую сняла с себя, а сама осталась в футболке с открытой спиной и все могли бы разглядеть рисунок крыльев на спине
(я ушла)

174

-девушка так и осталась лежать без сознания. Она была счастлива... Счатлива что подруга осталась в живых...- (Тварь =.=)

175

парень вошёл в пещеру. Увидев, лежащую на полу Ини он подбежал к ней.
Рядом увидел свой браслет. Он надел его на себя.
- Чёрт! - выругался Тантал. Он взял стакан от саке. Помыв его он наполнил его водой. Дал выпить Ини.

176

-лежит на земле, и до сих пор спит-

177

Дей усмехнулась
-Она только саке пьёт

178

Кира положил голову на колени к Дейне

179

-тихо сопит и что-то так же тихо бормочет-

180

Девушка взъерошила волосы на голове парня
-Хватит спать- она улыбнулась