Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Грохочущий Водопад

Грохочущий Водопад

Сообщений 241 страница 270 из 445

241

"Ой, е..." - Акира на всякий случай образовала вокруг себя щит. Она мысленно делала ставки на то, кто победит. Акира с ухмылкой наблюдала за действиями каждого.

242

-девушка кивнула Кире и отбежала к Танталу. Она встала и начала наблюдать.-

243

"Если Бара управляет иллюзиями, то она может не заметить мою, " - подумал Тантал и незаметно для остальных скопировал себя. Копию послал за Идой.

244

Дей внезапно содрогнулась. Её было очень больно. Футболка на спине взбугрилась. Там в спине, через кожу что-то прорывалось. Наконец кожа на спине прорвалась и из спины показались кости, которые стремительно обрастали мышцами и перьями. Наконец перевоплощение было оконченно
http://s3.uploads.ru/Ods4h.jpg

245

Тантал повернулся к Ини и улыбнувшись прицелился в неё ножом.
- Так как? Отправить к папочке? - он проследил, чтобы клона не заметили.

246

Кира ошарашенно отскочил от девушки. "Что с ней твориться?"
-Надо же, никогда не видела такое болезненное перевоплощение в Крылатую- Бара Суйшоу погрозила Танталу пальчиком
-Я слежу за тобой- копии парня исчезли

Отредактировано Kira Kioshi (2013-05-06 17:18:57)

247

- А что общаться с друзиками уже низзя? - он улыбнулся широкой улыбкой. В Ини полетел нож.

248

Тантал...- девушка удивленно посмотрела на парня,- не надо...

249

"Скоро еще дна душа будет в моих руках если он ее убьет" - Акира еще больше ухмыльнулась. Потом посмотрела на Бару.

250

- Надо Ини, надо... - он медленно стал подходить к девушке, оценивая расстояние.

251

- Не надейся Акира! её душа нужна мне. У меня другие планы. - он ухмыльнулся, смотря на Акиру.

252

- Ты чего у ребенка игрушки отнимаешь? - спросила наигранно обидевшись Акира.

253

Он взял один нож в зубы, другие два скрестил.

254

Дей упала на землю. Спина болела и истекала кровью. "Как же... Как же больно" Онеко подбежала к Дей
-Хозяйка, что с тобой?-
-Со мной всё впорядке- Дей начала подниматься. Больно... Пускай... Она наконец встала на ноги. Она теперь твёрдо знала что делать. Девушка стала что-то напевать на незнакомом языке
-Kono tzuki
Neya kono
Ater no Arhell
Arhell ne Gell

примечание

Дословно как:
Ничто не вечно здесь
Всё изменчиво
Человек может Ангелом быть
А Ангел Демоном не станет.
(язык полностью придуман мною)

Девушка изменилась. Крови больше не было. Её окутывал мягкий свет
http://s2.uploads.ru/jqKnF.jpg

255

-отпрыгнула в сторону и тихо прошептала- стиль убийц драконов, водяной клинок...- в руке Иникацу появился прозрачный как вода клинок.- я ведь доверяла тебе... Тантал...

256

Он улыбнулся.
"И можешь доверять дальше, только дай мне дойти до Бары." - Тантал передал мысль Ини.

257

Кира резко сшиб Тантала на землю
-Ини не трожь- парень загородил девушку собой. Внезапно мягкий свет коснулся его. Он увидел прекрасное крылатое создание. Бара Суйшоу закричала
-Не-е-е-ет!! Заткнись! Заткнись- её голос походил на шипение. Девушка медленно таяла в лучах этого света -Снова... Снова эта Крылатая... Бара Суйшоу исчезла, но не исчезло её влияние

258

Дей улыбнулась и развеяла в воздухе тот порошок, который дал ей Доктор. Девушка улыбнулась в последний раз и упала на землю. Теперь это была снова обычная, чёрная волчица. Она была без сознания. Онеко тоже исчезла

259

Акира посмотрела на Деку. "Ей идет." - Акира вздохнула и встала.

260

Кира вздрогнул. Глаза снова стали тёмно-серыми. Он ошарашенно оглянулся
-Что тут было?

261

Тантал за секунду вскочил.
- Тебе хочется смерти? Ты её получишь. - сказал Тантал, придумывая, как вывести их из этого состояния.
"Я не могу их убить, это разбудит печать.Что делать?

262

-моментально появилась возле  Киры и оттащила его от Тантала- успокойся...

263

Увидев изменение Киры, он успокоился и положил ножи обратно.

264

Дека снова улыбнулась, хотя была без сознания... Она смогла защитить своих друзей. Теперь надо отлежаться и идти в свой клан. Ни Ини ни Кира больше никогда не увидят её. Из-за неё они стали такими и она больше не хотела подвергать их такому риску

265

-глаза плменяли цвет и девушка упала на землю. Она оказалась без сознания-

266

Акире подбежала к Деке. И начала ее осматривать.

267

Кира вырвался из рук Ини
-Я и так спокоен. А где Дейна?- он оглянулся, но Дей так и не увидел. Лишь какая-то чёрная собака лежала в тени деревьев. Парень вдруг широко улыбнулся и почесал затылок -Тантал, того. Прости за то, что я наговорил тебе

268

Глаза Тантала снова стали чёрными.
- Если ты не дашь им видится с тобой, то этот идиот и там тебя достанет. И никакой Райко тебе не поможет. - улыбнулся Тантал.Печать отдавала холодом.

269

- Мне плевать. Только жаль, что никого не убили. - он вздохнул. Дотронувшись до печати, он поморщился. Майка была в крови.

270

Дека вздохнула и наконец открыла глаза. Разодранная спина болела. "Не найдёт... Ведь я теперь не Дейна. Нет теперь меня... А значит и Кира не сможет найти меня. Знаешь? Отведи Ини в Рощу Сапфиров или в Рубиновую Чащу. Там есть Сердцевина Времени. Она сможет вернуть Ини отца." подумала она, обращая все мысли Танталу

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Грохочущий Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно