Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Грохочущий Водопад

Грохочущий Водопад

Сообщений 211 страница 240 из 445

211

- Мне плевать. И как же ты его вернёшь? Должен же я в безне о чём то размышлятть. Вот дай повод.- парень усмехнулся. По спине покатилась капля крови. татуировка стала жечь сильней.

212

скоро вернусь

213

Акира которая все это время стояла в стороне наконец подала свой голос. - А с чего ты взяла, что твой отец умер?

214

Тантал мысленно поблагодарил Акиру и попытался утихомирить печать.
"Не время!" - у него ничего не получалось.
- раскажите мне эту историю. Для повышения образования. - его эта ситуация начала смешить.

215

-Приветствую сестрица Кристальная Роза. Тантал, Бара Суйшоу питается силой людей, а им взамен даёт какие-то иллюзии. Например Ини так бы и верила что она вернула себе отца, но это была бы лишь иллюзия- Дей содрогнулась от воспоминания кристального замка Бара Суйшоу. Она как большой паук. Который убивает всё, до чего дотягивается.
-Надо же. Приветствую тебя, сестрица Тёмная Роза. Давно не виделись, новое воплощение Девятой. Могу сказать, что ты точная копия Девятой

216

Кира вздрогнул "Дей сама пришла"
-Госпожа, мне убить её?

217

- Все драконы живут на горе "Драконов". Драконы не бессмертны, но их не так легко убить. Так, что твой отец скорее всего жив и полностью здоров.

218

- и это я живу в иллюзиях? - печать стала темней, Некромаг стал окутывать тёмный туман.

219

-Нет Акира. Отец Ини мёртв. Поверь мне, я знаю. Но ещё я знаю как вернуть его.

220

Тантал напрягся после слов Киры.

221

-Да Кира. Ты можешь убить её. После того, как она узнала всё. Она мне больше не нужна. А жаль, из неё вышел бы отличный медиум- Дей вздрогнула, но успокоилась. "Я теперь Райко, а значит и Кира умрёт вместе со мной. Как это удобно... Даже мстить не надо..."

222

- Как знаешь. - Акире стало интересно.

223

- мда,  ну и нафига ты её слушаешь? Она тебе что обещала? - он зевнул.

224

-девушка схватила Тантала за руку- я... я не стану убегать...-прошептала инги- если это все правда, я приму ее, только прлшу, успокойся...

225

Кира хмыкнул и шагнул к девушке. Одной рукой он вытащил катану из ножен, что висели на поясе "Смотри внимательно госпожа. Я всё сделаю для тебя. А она... она врёт"

226

Акира села под дерево.

227

Тантал отпустил Ини и оттолкнул её в сторону. Он достал несколько ножей.

228

-Акира, много будешь знать однажды тебя зарежут прямо в спальне- хмыкнула Дей. Она призвала мечи и стала в защитную стойку
-Хозяйка! Высвободи меня! Ты ведь Крылатая Дева и я должна защищать тебя!!- мысленно вопила Онеко
"Как"
-Скажи "Высвобождение"-

229

"Сейчас кино начнется. Жаль я орешки не взяла." - грустно подумала Акира устраиваясь поудобнее.

230

Он воткнул ножи вокруг себя и сел в центре. Он пытался утихомирить печать, пока не пролилась кровь, тогда будет поздно...

231

Кира начал атаку сбоку. Клинок со свистом полетел к шее Дейны

232

- Ничего, меня Дыхание смерти защищает. Оно же не хочет навечно взаперти остаться. - зевнула Акира устраиваясь по удобнее.

233

-быстро подбежала к Кире и встала перед ним, заслоняя проход- Кира... стой...

234

Тантал сжал зубы, печать причиняла невыносимую боль. По спине потекла кровь. Зрачки сузились.

235

"Хм..." - Акира внимательно смотрела на печать Тантала.

236

Дей резко скрестила клинки и заблокировала атаку
-Онеко! Высвобождение!- из центра амулета девушки потек серебристый поток света, который начал формироваться в семихвостую волчицу.
-Харука Юри, к твоим услугам, хозяйка
-Как интересно, самая первая девятая тоже была Крылатой.- Бара Суйшоу устроилась на дереве и стала наблюдать за битвой

237

- Не мешай им. - твёрдо сказал Тантал. Он встал и собрал ножи. Кровь впиталась в ножи, они заблестели.

238

Глаза Тантала из чёрных стали серыми и холодными. Он держал в каждой руке по два ножа.

239

Парень просто оттолкнул девушку
-Не мешай- крикнул он на Ини и уже тише, чтобы слышала только она добавил -Я не собираюсь её убивать. Так небольшой спектакль

240

- Ты хотела увидиться с отцом? Я могу это устроить... Отправив тебя к нему... - он улыбнулся.
- Помойму идея отличная. Как ты думаешь? - он склонил голову на бок и посмотрел на Иникацу.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Грохочущий Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно