Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Грохочущий Водопад

Грохочущий Водопад

Сообщений 391 страница 420 из 445

391

Ну ладно...-девушка улыбнулась и уснула-

392

- Чем занимаешься?

393

Сижу, а ты что делаешь-спросила Ника у Кары

394

- Ничего...Пойдем ко мне в гости.

395

Он встал держа девушку на руках. Тантал решил отнести её в свой дом. Поднимался ветер.

396

Идём-сказала Ника и встала

397

Кара взлетела и полетела в Заброшенную деревню.(переадресация вЗаброшенную деревню)

398

Дека и Онеко перенеслись сюда, но Ини они найти не смогли
-Так... Ладно, пошли к Суйтону- Дека расправила крылья и полетела к дому Ини. Онеко с Руу побежала за ней

399

Ника полетела за Карой

400

Тантал сидел под деревом и наслаждался шумом водопада.

401

Он достал новую папку, купленную им в Соре. Прошлая его папка была простого бежевого цвета. Эта же была зелёная и тёмная с цветочным узором по корешку. Тантал достал её и нарисовав волка пошёл в сторону дома.

402

Девушка встала под водопад. Её волосы казались ещё более длинными. Она стала наслаждаться прохладой воды.

403

Каин зевая подошел к Водопаду. Он не спал неделю, поэтому и ходил сам не знал куда.

404

Ламина из-за воды ничего не видела. Т.к костюм был из кожи, мокрым была только голова и руки.

405

- Ламииииина... - проныл Каин зевнув.

406

Она не услышала его, продолжая наслаждаться прохладой.

407

- Бяка... - он встав подошел к воде. Подойдя к Ламине он дотронулся к ее спине рукой. Потом от греха подальше отошел.

408

Она удивлённо обернулась на него.
- Чтот ты здесь делаешь Каин? - она вышла из воды и стала сушить волосы полотенцем, взятым из сумки.

409

- Не знаю. Сам как-то пришел. - он свалился под дерево и сзватился за голову. Его талисман засветился синим светом. - Да знаю я, что не надо было смешивать шоколад с саке! - проныл он.

410

Она удивлённо посмотрела на него. Из льва донёсся смех. Она ухмыльнулась и достав воду протнула ему.
- Имею печальный опыт о саке. С тех пор пью только вино. Ну и несколько коктейлей. - она продолжила сушить волосы.

411

- Спасибо! - Каин улыбнулся и выпил залпом воду из стакана. Талисман снова начал светиться. - Да знаю я, что не надо было в бутылочку играть на раздевание! Достал! - талисман затих и потускнел. - Обиделся... - Каин фыркнул.

412

Она неудержалась и засмеялась.
- Эх молодёжь! А мы как "идиоты"в покер играли. - она достала расчёску и села под дерево.

413

- Покер? А я в покер не умею...Потом на желания играли...Причем все голые были... - засмеялся.

414

- Нее. У нас не на раздевание. На удары. - она ухмыльнулась глаза сузились.- Арей учил своеобразному отдыху.

415

- Ясно... - Каин зевнул и завалился под дерево.

416

Девушка дотронулась до шрама на боку. Это был шрам от топора. Она с удовольствием вспомнила, что её последний противник лежит в гробу. Она стала расчёсываться.

417

- Ламиииина?..

418

- Чтооо? - она повернулась к нему. Она стала расчёсывать чёлку. Заметив, что та отросла, Ламина нахмурилась.

419

(возьми трубку!!!!!!)

420

- Можешь в меня водяной шар кинуть? - спросил он засыпая.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Грохочущий Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно