Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 241 страница 270 из 550

241

Куба поцеловал Акиру и улыбнулся, - Люблю тебя мой зайчик, но мне надо идти.

242

- Куда? - спросила она обняв парня.

243

- Какая любопытная! - улыбнулся и обнял девушку за талию, мягко притягивая к себе.

244

- Могу и уйти. - сказала она обиженно отвернувшись.

245

Он повернул её голову к себе и поцеловал в губы, - Акира, я тебя так люблю, а ты обижаешься по мелочам, - некромаг грустно улыбнулся, гладя девушку по щеке.

246

- Я от природы такая. - сказала она улыбнувшись.

247

Куба поцеловал её и упал на кровать, утянув её вместе с собой.

248

- Ну, так куда тебе надо было? - спросила она поудобней устроившись.

249

Улыбнулся и поцеловав её в щёчку, начал вставать.

250

Девушка встала и потянулась она села на кровать и посмотрела на Кубу.

251

Акира зашла в пещеру.  Настроение у нее было приподнятым. В сумке через плечо у нее сидели Стинг и Роуг. Девушка незаметно пошла в комнату девушек стараясь не привлекать внимания.

252

Девушка проснулась. Рядом с ней, на подушке спали Стинг с Роугом свернувшись клубочком и прижавшись к ее щекам. Акира улыбнулась и аккуратно встала, чтобы не разбудить спящих Стинга и Роуга. Она переоделась в новую одежду.(как на аватарке только цвета черный и темно серый). Она легонько их толкнула. Стинг продолжил спать, а Роуг сразу открыл глаза. Акирастащила из-под Стинга подушку и тот грохнулся на кровать.
- Больно! - сказал он открывая глаза. Акира взяла Стинг с Роугом в руки и посадила из себе на плечи.
- Идем кушать. - она превратилась в волчицу и Стинг сел ей на голову.
- В Сору! - сказал Роуг уверенно и сел рядом со Стингом. Акира побежала в Сору, перед этим выбежал из пещеры.

253

Девушка вернулась в пещеру с недовольными Стингом и Роугом на плечах. Они что-то тихо ворчали.

254

- Стинг у тебя.. - девушка еле сдерживалась чтобы не засмеяться. Роуг посмотрел на своего брата и от смеза свалился с плеча Акиры, но та его поймала.
- Чего у меня? - он недовольно посмотрел на Роуга и непонимающе на девушку.
- У тебя на голове пудра и ты весь красный... Ты чего своих фанаток встретил? - она взяла Стинга на руки и пошла к озеро, чтобы его отмыть.
- Вот заразы.. - тихо проговорил Стинг и стряхнул с головы пудру.

255

Вдруг у девушке в сердце кольнуло. Она быстро дастала большую карту и перерезав вены. Кровь растеклась по карте и все места стали объемными. Акира дрожащими руками стала отодвигать галлограммы. Она посмотрела в Горы Весте и ужаснулась. Из глаз потекли слезы она сожгла карту и быстро телепортировала в горы. Стинг с Роугом вернулись в рисунок.

256

Давид и Сайд стояли около постели Кубы. Его уже перенесли сюда и промывали многосчисленный ножевые ранения.
Тантал появился в комнате и прошипел сквозь зубы, - Обыщите всю округу. Привидите его живым, я ег  лично четвертую. Если вы его не найдёте я куплю вам билет в один конец до бездны. - он бросил взгляд на трёх некромагов. Они поклонились и поспешно удалились.
Тантал сел около кровати брата.

257

- Ксандр, найди Акиру, БЫСТРО! А потом присоединяйся к Давиду и Сайду. - он стал водить рукой по ранам брата. Они исчезали и переносились на тело Тантала. После того, как все раны перенеслись на тело некромага, он навёл на себя иллюзию и раны перестали быть видны. Но след на шее Кубы, не исчезал.

258

Акира появилась в комнате Кубы она подошла к его кровати и села на колени взяв его аккуратно за руку. К глазам подступали слезы. - Кто с ним это сделал?

259

Тантал слегка приобнял её за плечи, - Незнаю, успокойся, он быстро востанавливается.
Ксандр ушёл из комнаты.

260

Она уткнулась в его плечо дабы не заплакать, но получалось не очень хорошо. По ее щеке скатилась слеза, а за ней вторая и третья.

261

Тантал встал и поднял Акиру, - Успокойся, иди поспи. - он потянул её к выходу.

262

Акира вышла из комнаты и пошла к выходу из пещеры.

263

-девушка стояла возле входа в пещеру некромагов. Она не решилась пройти внутрь, зная, что может случится что-то не хорошее. Она поняла, что Тантал ее отругает и уже приготовилась, но волнение за его брата и самого парня не оставляло Иникацу- Что же слуилось?...

264

Акира вышла из пещеры. Из ее глаз до сих пор текли слезы.

265

Акира?-Иникацу посмотрела на девушку и подошла- что случилось?

266

- Куба.. На него напали... Он весь в ранах.. - она опустила голову.

267

-слегка обняла и прошептала- успокойся... я могу его вылечить, если мне разрешат...

268

- Правда?.. - она подняла голову. Альбом в ее сумке зашевелился.

269

Да... я владею лечащей магией воды, Тантал знает...-слегка улыбнулась-

270

- Надеюсь тебе разрешат его вылечить. - из сумки вылез Стинг в уменьшенной копии и протянул Акире платок. Девушка с удивлением посмотрела на него, но взяла платок и вытерла слезы. Стинг вернулся в альбом в виде рисунка.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно