Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 451 страница 480 из 550

451

Притормозила -Отстань, женщина. Я тебя не знаю

452

Женщина!? да я девушка!-вскрикнула Ини и аккуратно и плавно, подняла руки вверх., тихо прошептав- Стиль убийц драконов, водяной купол...-вокруг Деки появился купол виз воды, который не пробить-

453

Дека ошарашенно посмотрела на воду "Что за?" она шагнула через купол но натолкнулась на стену из воды -Фыр.. Не люблю воду в таком количестве

454

Кира зашёл сюда на запах Ини и Деки. И был очень удивлён, увидев любимую под водным куполом, как муху под стаканом -Ини, что за?

455

-подошла к Деке и аккуратно прошла через купол- сестренка, успокойся...

456

Да она странно себя ведет, не бойся, я ее не убью, но купол не убиру...

457

Увидев незнакомого парня девушка шарахнулась ближе к девушке -А это ещё кто? И почему ты называешь меня сестрёнкой?

458

Видишь, Кира, у нее мозги поплыли...-девушка посмотрела на девушку и вздохнула- а сестренка, потому что ты- моя сестра...

459

-А кто теперь объяснит мне что за дурдом здесь происходит?

460

Сама не знаю...-опустила голову и села на землю. девушка махнула рукой и купол из воды исчез- попробуй разобраться...

461

[AVA]http://s5.uploads.ru/dF6s3.jpg[/AVA]
-Всё очень просто. Деку лишили памяти и магии. Да ещё и мы не у дел- вздохнув вышла из ниоткуда Онеко

462

-И как это понимать?- Кира подошёл к Деке

463

-посмотрела на Онеко- а ну ка, объясни по-подробнее...

464

-Всё очень просто. Старейшины решили устроить новое испытание для Деки и поэтому лишили её магии и памяти. Она нас забыла. А нас с Руу они отослали в Бездну- Онеко покачала головой

465

Дека спряталась за тёмноволосую девушку -Не помню? Откуда ты знаешь моё имя?

466

-вздохнула- пиздец господа...-все что могла сказать Ини.-

467

Покачала головой -Так кто вы?

468

Друзья твои, вот кто...-фыркнула-

469

Из пещеры вышел Сайд, -   Кто вы такие и что делаете на территории некромагов? - он без малейшей симпатии огляделся.

470

Свои мы все...-посмотрела на парня равнодушным взглядом-

471

- Ини, они не наши и ты не наша. Так что будь добра избавь эту пещеру от посторонних, иначе это сделаю я. - в его руке возник шар из огня. Сайд настороженно осмотрел кампанию.

472

Онеко хмыкнула -Эх так и чешутся руки ещё одного некромага прибить. Будет уже 15 на моём счету. Ладно, принцесса, идём- и она повела Деку прочь

473

-Ини только хотела что-то сказать, как увидела, что сестра уходит- Тебе повезло...- обратилась она к парню- если бы не сестренка, я бы тебя побила, хоть немного...-девушка развернулась и пошла в противоположное направление- Танталу передай, что я у себя дома...

474

Глаза Деки округлились -Вы что? Маги?! Но ведь так не бывает

475

О боже! Она точно память потеряла...-рукалицо- ну да, мы маги, и ты тоже им была... недавно...

476

Ламина появилась перед ними, немного покачиваясь после телепортации, - Всем привет кого не видела. Так никто здесь не видел такую скотину с чёрными волосами и на коне? - она огляделась и мимолётом потушила шар в руке у Сайда, чем очень его разозлила.

477

Ты о Тантале?- улыбнулась-

478

- Ага, ему срочное письмо пришло - она нагло облокотилась о САйда и посмотрела на Деку, - И как давно ты вернулась в Страну Неба? - она лениво стала играть с прядью волос.

479

Сайд обнял девушку за талию и притянул к себе, нагло усмехнувшись.

Куба лежал в кровати и молился держа в руках небольшое серебрянное распятие.

480

Он на собрании кланов, а она...- Ини посмотрела на Деку- лучше ничего не спрашивай...

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно