Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 421 страница 450 из 550

421

-посмотрела на волченка и записку- что это?

422

- Это называется мой сын и он поживёт со мной некоторое время. - Тантал погладил и прижал урчащего волчонка к себе. Некромаг превратился волка, что привело в восторг Лео. Он прижался к волку и довольно прикрыл глазки. Тантал ткнулся носом в Ини и положил голову ей на колени.

Отредактировано Тантал (2013-07-06 18:01:59)

423

Ясненько...-улыбнулась и начала гладить волка по шерстке на голове-

424

Тантал лизнул руку девушки. Лео мирно заснул, превратившись в маленького мальчика с чёрными волосиками. Некромаг превратился в человека и поцеловал девушку, аккуратно приобняв за талию, чтобы не разбудить малыша.

425

-обняла за шею и нежно ответила на поцелуй-

426

Лео заворочался и Тантал оторвавшись от Ини, положил его на кресло и укрыл  пледом. Тантал вернулся на кровать и обняв Ини, поцеловал её.

427

Тейс появился перед входом в пещеру. Он был на коне из воды.

428

-посмотрела в глаза парня и сквозь поцелуй прошептала- я люблю тебя...

429

- А я тебя больше люблю - он нежно привлёк её к себе, целуя в губы.

430

-ответила на поцелуй-

431

В комнату вошёл Давид, - Там Тейс приехал, через несколько часов сбор.
Тантал оторвался от губ девушки и хмуро посмотрел на него, - Тебя не учили стучать? - его глаза почернели, а руки сами по себе сжались в кулаки.

432

-поцеловала парня в щеку и тихо прошептала на ушко- успокойся солнышко...-она перевела взгляд на вошедшего и с милой улыбкой проговорила- уйди пожалуйста...

433

Давид усмехнулся, насмешливо смотря на Тантала, он удалился, еле сдерживая смех.
Тантал побледнел от злости, Он прикрыл глаза, ему захотелось задушить Ини.

434

-посмотрела на Тантала- что не так?

435

- НЕт всё в порядке, - он обнял девушку за талию и поцеловал.

436

-улыбнулась и поцеловала в щёку,- солнышко, а можно я домой пойду?

437

Он нахмурился и прижал её к себе, - Нет. - некромаг поцеловал её в шею.

438

Ну почему?- как- то жалобно сказала девушка и надула губки-

439

Дека пролетала над пещерой. Ей надо было найти Ини, что бы сказать ей одну новость. Теперь она снова может вернуться к ним. Тут девушка почувствовала что-то странное. Крылья с хлопком исчезли и Дека поняла что падает. С треском ломая ветви она упала на землю перед входом в пещеру и потеряла сознание

440

-резко девушка села на кровати, отталкивая Тантала- сестренка...-тихо прошептала она и побежала к выходу из пещеры. она быстро подбежала к выходу и увидела сестру.-Дека!-она подбежала к ней и посмотрела на сестру- сестренка...-она начала слегка бить по щекам- прийди в себя...

441

Дека резко открыла глаза и резко отскочила, на лету выхватив нож из ножен которые висели у бедра. Девушка испуганно уставилась на незнакомую её девчонку и выставив нож вперёд крикнула
-Не подходи! Кто ты?- и тут же скривилась. Жутко болела голова и чувствовалась странная опустошённость

442

-немного не поняла данную ситуацию- сестренка, что с тобой?- Ини аккуратно приблизилась к девушке и потянула руку к ней-

443

-Не подходи. Кто ты?- махнула рукой с ножом не позволяя девушке приблизиться

444

Тихо... успокойся... я тебе не враг...-девушка схватила нож девушки за лезвие улыбнулась, хотя в душе, она не понимала, что происходит-

445

Тантал появился между ними и легко выхватил нож из руки Деки. Он хмуро посмотрел на неё, - Я один не понимаю, ситуацию? И меня одного смущает, что ты находишься на территории моего клана. - он слегка оскалился, сейчас он не подпускал к пещере почти никого. Некромаг еле сдерживался, чтобы не выкинуть Деку отсюда. Его начинало напрягать присувтсвие чужой.

446

К Танталу подошёл его конь и слегка пихнул в спину, фыркнув. Некромаг поцеловал Ини и залез на коня, - Мне пора. Приеду через пару дней наверно, - он потянул з авожжи и конь галопом побежал в чащу, пуская чёрный дым из ноздрей.

447

Лишившись ножа Дека тихо вскрикнула и вытащив второй нож атаковала волка который появился сзади. "Что за чёрт! Кто они?" лихорадочно соображала Дека. "Как я здесь оказалась? Ничего не помню..."

448

-девушка вздохнула и посмотрела на сестру- Дека, милая, что случилось?

449

-Cпроси что полегче... Чёрт и что я здесь делаю. Ничего непомню- девушка потёрла виски и пошла куда-то в сторону Болот -Туда мне надо

450

Стоп, стоп, стоп!-крикнула девушка- стоять на месте!

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно