Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 391 страница 420 из 550

391

-приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Ини тихо вздохнула и так же тихо прошептала- мне нельзя тебе помочь, верно?

392

Он улыбнулся и подошёл к ней, обняв за талию, - Нет. Но ты можешь меня поцеловать, поверь это мне безгранично поможет. - Тантал поцеловал девушку в носик.

393

-хихикнула и прошептала- ну хорошо...- обняла за шею и нежно поцеловала в губы-

394

Куба взял кружку с отваром  и выпил почти залпом. Некромаг поцеловал руку Акиры и подтянув девушку к себе, поцеловал в губы, обдав запахом трав.

395

Улыбнулась и ответив на поцелуй, легла рядом.

396

Куба лёгко оказался над девушкой и улыбнувшись стал целовать её шею, иногда покусывая мочку уха, - Солнышко, а ты знаешь, что я тебя люблю? - спросил он, целуя девушку в носик.

397

- А ты знаешь, что эта любовь взаимна? - улыбнулась и обняв за шею поцеловала.

398

Он улыбнулся, как налакавшийся молока кот и стал снова целовать шею девушки, медленно спускаясь вниз.

399

Улыбнулась и откинула голову назад.

400

Он медленно стал снимать с неё майку. Куба поцеловал её в животик, мягко обнимая ноги девушки.

401

Когда майка была снята Акира немного покраснела и прикрылась.

402

Куба улыбнулся и поцеловал её в губы, - У меня сюрприз. - к ней сзади подлетел сгусток тёмного тумана и как-будто раскрылся, внутри было небольшое кольцо с чёрной жемчужиной. 
- Я же сказал, что ятебя очень люблю, и хочу любить вечно. - некромаг смотрел ровно ей в глаза. Так что, она могла видеть своё отражение в его чёрных глазах.

403

Акира оглянулась и посмотрела на кольцо. Девушка осторожно взяла его в руки и удивленно посмотрел на Кубу. Она крепко обняла парня и прижалась, поцеловав его.

404

- Так ты согласна? - он тревожно посмотрел на неё, руки слегка дрожали от нервов.

405

- Да! - счастливо улыбнулась и поцеловала Кубу в носик.

406

Тантал поцеловал Ини в губы и аккуратно положил на кровать. Он встал и вернул иллюзию. Теперь не было видно не ссадин ни надписи. Некромаг одел рубашку и снвоа подошёл к девушке.

407

Куба сделал довольную моську и поцеловал девушку в губы, прижимая к себе.

408

- Чего это мы такие довольные? - улыбнулась и взъерошила Кубе волосы.

409

-обняла парня и повалила на кровать рядом с собой. девушка улыбнулась-

410

- Мой малыш, - он поцеловал её в губы и оказался сверху. Тантал улыбнулся и нагнувшись стал покусывать её ушко, - Я скоро уеду.

411

-посмотрела на парня- куда?

412

- Сбор кланов. - он поморщился. Тантал превратился в волка и лёг рядом с девушкой, согревая её. Волк ткнулся влажным носом ей в шею.

413

-нежно гладит по шерстке и улыбается- ну хорошо...

414

Довольно прикрыл глаза и по-хозяйски положил лапу ей на живот.

415

-улыбнулась и почесала за ушком- какой же ты лапочка... и не смей рычать, это я так, заранее сказала...

416

Он превратился в человека и поцеловал девушку, - Поверь мне, такой "комплимент" можешь сказть мне только ты. Если бы это сказал кто-нибудь другой, то я закопал бы его живьём.

417

-тихо пробубнила- Бука ты солнышко, бука...-сказала по слогам-

418

Улыбнулся и стал играть с прядью её волос. Его глаза сразу сузились и он стал похож на кота.

419

-улыбнулась и закрыла глаза-

420

В комнату влетел Лео и плюхнулся между ними, ложась рядом с "папочкой" и зевнул. Тантал нахмурился и взял у него из зубов записку от Ильги.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно