Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 361 страница 390 из 550

361

- Привет. - он снова отвернулся к бокалу и спокойно ответил, - Кровь, группа вторая резус отрицательный. Часто используется для лечения и приворотных зелий. Углубленно я эту группу не изучал, мне больше нравится третья положительная.

362

-тихо прошептала- как хорошо что у меня первая...-зашла в комнату и прикрыла за собой дверь. Взяла стул и села возле кровати-

363

- Ну почему я так и думала.. - Акира немного отодвинулась от Кубы.

364

- Придётся подождать. Фулона исчезла, а Тейса ищут. - Тантал вошёл в комнату, хмурясь и вертя в руках серебряный крест.

365

- И у Вандаров вожака убили.. - сказала она задумавшись. Девушка забрала у орла свиток и начала перечитывать.

366

-посмотрела на Тантала ничего не сказав-

367

- А Бахус и Яраат, они не пропали? - Куба нахмурился, облизывая персохшие губы. К нему на колени запрыгнул большой чёрный кот.

368

Акира скептически посмотрела на кота и орел исчез. Девушка продолжила читать свиток.

369

Тантал подошёл к Ини и  обнял сзади, - Кто-то нападает на клан прям перед сбором,

370

- Правильно. Сейчас все слишком заняты сбором, чтобы обращать еще на что-то внимание. Надеюсь Кире уже кто-нибудь оторвал крылышки. - задумчиво протянула Акира углубляясь в чтение.

371

Кто это может быть, хотя бы например?-прошептала очень тихо-

372

Акира покосилась на Тантала и поставила барьер на мысли. "Про моих еще никто не знает, ну и хорошо, сюрприз будет."

373

- Тот, кто очень хорошо знает историю и магические атаки. И тот кто знает мою кличку и кличку Гелаты. - Тантал нахмурился, - Её кличка была королева. и эта надпись обнаружели на её теле при осмотре трупа.

374

- Но ведь она не глава клана. Зачем ее тогда убили? Или она была в пещере, когда пришли за Фулоной. - свиток сгорел и Акира прикрыв глаза откинула на спинку стула.

375

-поежилась- бррр... отвратительно...

376

- Ини нам не привыкать. Ну, по крайней мере мне. - она открыла один глаз и посмотрела на девушку.

377

- Почему все уверены, что именно  за Фулоной приходили тогда? Гелата - обладала силой Священного дыхания, помоему это отличный повод для убийства. - хладнокровно сказал некромаг, целуя Ини в шею.
Он усмехнулся, - Да, ладно тебе подумаешь, это ведь кровь ч... - Тант замолчал, вспомнив, что Ини тоже человек.

378

Что?-посмотрела на Тантала-

379

- Ты о чём малыш? - он поцеловал её в губы, обнимая за талию.

380

-прошептала сквозь поцелуй- солнышко, ты что-то не договорил...

381

- Я сказал, всё что знаю об этих убийствах. А теперь пошли, Кубе надо отдохнуть. - он потянул её к выходу из комнаты.

382

Хорошо...-улыбнулась и вышла из комнаты-

383

- Сладкая парочка. - сказала она голосом Хеппи.

384

-из коридора послышалось голосом Люси "нифига не так!"-

385

- О, Ини, а ты в гильдии случайно не состоишь? - Акира приятно удивилась.

флуд

Хвост Феи, Ня!

386

Нет...-заглянула в комнату-

А то =)

387

Тантал легко поднял девушку на руки и вошел в свою комнату.Посадив её на кровать, он провёл рукой по щеке, - Подожди секундочку, я обработаю раны и всё.

388

- А жаль.. - она улыбнулась и потянулась.

389

Хорошо Тантал...-кивнула и закрыла глаза-

390

Некромаг улыбнулся и поцеловал её в лобик. Тантал снял рубашку и убрал иллюзию. Он взял небольшую бутылочку с желтоватой жидкостью, пахнущую полевой травой. Он взял платок и намочив его стал обрабатывать кровоподтёки и рану на боку. Осторожней он обрабатывал надпись.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно