Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 331 страница 360 из 550

331

А ты понимаешь, что я беспокоюсь о твоей жизни?-тихо прошептала, опустив голову-

332

- Я не могу умереть глупышка, пока не передам дар к управлению иллюзиями. А вот ты можешь умереть запросто! - его глаза стали обычными. Тантал приподнял девушку за подбородок и поцеловал.

333

-ответила на поцелуй и обняла за шею. Она тихо прошептала сквозь поцелую- Я не умру, обещаю тебе...

334

- Не обещай, когда-нибудь мы все умрём, и тогда я не хочу, думать о том что ты не исполнила своё обещание. - он нежно уложил её на кровать и поцеловав в лобик, встал.

335

-хихикнула- у меня есть еще одно обещание, но оно точно исполнится! Но это лишь вопрос времени...-отвернулась на другой бок-

336

Он прищурился и лёг рядом, целуя плечи девушки, - Не люблю сюрпризы.

337

Ну тогда полюби...-улыбается-

338

Превратился в волка и положил голову на бок девушки.

339

-посмотрела на волка и начала гладить по голове-

340

Прикрыл глаза и ткнулся носом ей в ладонь.

341

-улыбнулась и закрыла глаза. девушка уснула-

342

Он снова превратился в парня и укрыв Ини одеялом, вышел из комнаты.

343

Она встала и легонько поцеловала в щеку Кубу. - Вернусь через несколько дней. - вышла их комнаты и телепортировала в гильдию.

344

Куба упал на постель, хрипя. На голом торсе проявились кровавые буквы
Illusionist
А на боку, глубокая рана.

345

Тантал вбежал в комнату брата, уже снимая рубашку. Он снял иллюзию и было хорошо виден торс в ранах и ссадинах. Он начал переносить рану брата на себя. До этого он одел на него кулон в виде пятиконечной звезды, поэтому он перестал хрипеть. Тантал дал брату настой из трав и он погрузился в сон.

346

-открыла глаза и осмотрелась в комнате. девушка заметила,что она одна и присела. Ини встала с кровати и подошла к выходу из комнаты и тихо проговорила- Тантал, ты где?

347

Тантал на секунду остановился на надписи, но потом убрал взгляд и встал, укрыв брата. Некромаг вышел из комнаты, уж енадевая рубашку и накладывая иллюзию, но в последний момент надпись была хорошо видна.
- Что-то хотела малыш? - он поцеловал её в губы, нежно обнимая за талию, но не прижимая к себе, чтобы она не дотронулась до раны.
К пещере подъехали Сайд и Ксандр на лошадях. Сайд сидел на белой тонкой лошади, а Ксандр на коричневом тяжеловозе. Рядом шёл большой чёрный конь с длинной гривой и красными глазами. Он фырчал и пускал пар из носа. Сайд слез со своего коня и позвал Тантала, - Нам пора!

348

Девушка зашла в пещеру, а на ее плече сидел черный орел с янтарными глазами. В когтях он держал свиток.

349

- Акира, посиди с Кубой, если начнёт бредить, напоои настоем из трав. Он стоит на столе. - Тантал оторвался от Ини и пошёл к коню.
- И самое важное, не подпускай к нему Ини, ни при каких обстоятельствах. Начнёт лечить его и Кубе конец. - он легко сел на спину, коня, без седла и похлопав его по шее, пустил лёгкой рысью. Конь ходил кругом, разминая ноги.

350

К Танталу на плечо сел ястреб. В его  когтях был небольшая записка. Тантал взял записку.
Ида мертва. Вожаком клана Спиагия стал Тейс...
Некромаг нахмурился и слегка дотронулся до того места на торсе, где была надпись - Иллюзионист.

351

Девушка кивнула. Орел сверкнув глазами исчез. Акира зашла в комнату Кубы и села рядом с кроватью.

352

Куба слегка приоткрыл глаза. Голова кружилась, а шея жгла болью. Ксчастью звезда на шее смягчала боль.

353

Акира посмотрела на Кубу и встав осторожно поцеловала его в весок. - Ты как?

354

- Не очень. - он потёр рукой шею и прикрыл глаза, взяв звезду в ладонь.

355

-посмотрела в след Танталу и тихо пробубнила- придурок...- девушка подошла к комнате Кубы и постучалась- Можно войти?

356

Акира вздохнула и опустила голову. - А что случилось? Опять напали? Или это остатки прошлого?

357

- Я плохо помню, помню, стало больно, где то на боку. Но Тантал наверно убрал рану. - Куба сел, поморщившись и потянулся к небольшому кубку с бордодовой, густой жидкостью. Некромаг спокойно стал пить по маленьким глоткам.

358

- Кто там? - парень оторвался от питья и повернул голову к двери.

359

- Эм.. Это что? - она покосилась на бокал. В комнате появился орел и сел на колени Акире. В его лапах все так-же был свиток.

360

-заглянула в комнату- Ини это...-улыбнулась-

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно