Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 301 страница 330 из 550

301

Куба сел и увидев Акиру, улыбнулся. Он мягко взл её и приобняв положил на кровать. Некромаг медленно начал подниматься с постели.

302

- Я конечно рад тебя видеть, но почему ты делаешь такое лицо, как будто я чуть не умер, - он насмешливо скривился и нагнувшись поцеловал её в губы.

303

Она отстранилась. Акира сжала руку в кулак, но воздеражалась, чтобы не дать Кубе пощечину. - Да ты хоть знаешь как я волновалась?! - по ее щеке прокатилась слеза. Девушка отвернулась, чтобы парень не увил ее слез.

304

Он вздохнул и повернув к себе, поцеловал в губы, - Ну котёночек, не злись. Я просто пошутил. Кстати ты не пошла с остальными на Восток?

305

Она обняла его. - Встречный вопрос, ты бы хотел, чтобы я с остальными пошла на Восток?

306

- А ты как думаешь, если я отправил туда сестру? - он слегка поморщилсяя от боли, потирая шею.

307

- Кушать хочешь? - спросила поцеловав в висок.

308

- По тебе сразу видно, что ты не некромаг. Нет, не буду. - он усмехнулся и лёг обратно, потому что голова опть начала кружиться.

309

- Я - Вонгола! - сказала гордо подняв голову. При упоминании о клане змея на шее зашевелилась.

310

Куба вздохнул, - Хорошо, хорошо. - он подтянул девушку на себя и поцеловал в губы.

311

- Поспи. Тебе надо отдохнуть. - она погладила Кубу по волосам и поцеловала в щечку.

312

- Нет,  не устал. - он улыбнулся  и повалив девушку на кровать, поцеловал ещё раз, прижимая к себе, как будто она ничего не весила.

313

Обняла и ответила на поцелуй.

314

Парень нежно гладя живот, стал приподнимать майку девушки, не отрываясь от поцелуя.

315

Стало немного щекотно, поэтому девушка улыбнулась сквозь поцелуй.

316

Куба слегка усмехнулся и прижав девушку к себе стал целовать шею, медленно спускаясь вниз.

317

Девушка откинула голову назад и выгнулась навстречу парню.

318

-на девушке появился огонь от злобы. Она сжала свою ладонь и ногти впились в кожу. Она понемногу стала успокаиваться и успокоившись окончательно, огонь потух. Ини зашла в комнату Тантала и села возле его кровати. Она нежно провела рукой по волосам и прошептала очень тихо- Какой же ты идиот, солнышко... я могу о себе позаботиться, и умирать я не собираюсь, пока не стану Некромагом...-она нагнулась и поцеловала в лобик парня-

319

Акира немного отстранилась и поцеловав Кубу в лоб сказала: - Мне надо будет уйти на несколько дней.

320

Он нахмурился, прижимая девушку к себе, как будто боялсся, что она сбежит. Он вспомнил день, когда ушли Некра и Тантал. Куба слегка покачал головой и резко сев, посмотрел в небольшое окно.

321

Из большой вазы в углу, стали выползать змеи. Они обвили тело некромага. Он на секунду открыл глаза, но потом закрыл их. Кокон вокруг Тантала закрылся и засветился алым цветом, наполняя его силой.

322

-удивленно смотрит на парня- Тантал?..

323

- Почему? Я просто выполню задание и все. - она обняла парня со спины.

324

Змеи шипя, расползлись. Тантал резко сел. Его глаза были полностью чёрными, он слегка потрс головой и глаза стали нормальными.

325

Тантал...-смотрит на парня-

326

Он повернул голову к девушке и встал, - Ты что-то хотела? - некромаг подошёл к столу и взял со стола кольцо-печатку.

327

Нет, ничего...-сидит на кровати-

328

Он повернулся и нагнувшись, поцеловал девушку, - Ну тогда объясни мне, что ты тут делаешь?

329

-слегка улыбнулась- ну вообще то, ты без сознания был, и я беспокоилась...

330

- Ини, ты не исправима. Значит, когда я теряю сознание, не расчитав размер отданной силы ты беспокоишься. А когда я беспокоюсь о твоей жизни, ты этого не понимаешь. - он фыркнул, его глаза снова стали чёрными.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно