Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

Ну это зависит от Тантала. Это его брат и ему решать как поступить...-вздохнула- а его уговорить трудно...

272

- Он все сделает, чтобы его брат поправился. - она положила платок обратно в сумку. - Пойдем в пещеру?

273

А мне туда можно?-немного удивилась-

274

Акира кивнула и завела Ини в пещеру. - Можно.

275

Спасибо...-улыбнулась и зашла-

276

- А почему ты не хочешь вступить к некромагам? - спросила она садясь у костра. Парни искали того кто напал на Кубу, а девушки сидели в своей комнате.

277

-села рядом и вздохнула- я уже думала об этом, но... у меня есть небольшие сомнения по этому поводу.

278

- Это из-за того, что ты человек? Но меня же они приняли.. - сказала девушка посмотрев на Ини.

279

Да, я об этом уже перестала думать.-улыбнулась-просто как то с Узумаки не хочется расставаться...

280

- Ясно. - она снова перевела взгляд на огонь.

281

-улыбнулась- но скоро я дам точный ответ...

282

- Предупреждаю, некромаги отрицательных не принимают. Проверено.. - она улыбнулась.

283

Я уже в курсе...-хихикнула-

284

- Ага, даже если я не согласилась бы силком потащил бы.. - она посмотрела на сумку и вытащила альбом.

285

Тантал что и пытается сделать...-посмотрела на альбом и улыбнулась- дашь посмотреть?

286

Ран на теле Кубы больше не было. Не считая раны на шее. Тантал держал брата, за руку, передавая ему силы. Его лицо уже осунулось и он был очень бледным. Это не скрывала даже иллюзия. Дыхание Кубы стало ровным, он больше так сильно не потел и бред на время оставил его, дав уснуть. Тантал поменял ему повязку на голове и вышел из комнаты. Увидев Ини, он нахмурился, - Что ты здесь делаешь? Почему ты никогда не можешь, сделать то что я прошу? - некромаг махнул рукой и ушёл в свою комнату, слегка пошатываясь,(у него кружилась голова.) Он забрал из комнаты небольшую пятиконечную звезду и пошёл обратно к брату.
- Кстати, я не понимаю, вам что заняться не чем? Вы бы лучше вместе с остальными ушли бы. Теперь что вы здесь делать будете? Под ногами путаться? Сначало сбор кланов. Потом начнётся война. - он фыркнул.

287

Акира дала Ини альбом. - Какая еще война?

288

-взяла альбом и посмотрела на Тантала.- Я пришла, чтобы помочь. Путаться я не собираюсь так, как и слушать глупые приказы. Дай мне пройти к Кубе и осмотреть его. Заодно и тебе помочь...-она встала, и прижимая альбом к груди, подошла к парню.- Ты слишком бледный, это ненормально...

289

Акира вышла из пещеры. Она отправилась в Лес Смерти. Ей нужна была помощь.

Отредактировано Акира Некромаг (2013-06-26 19:54:48)

290

- Ини, не надо. Я говорил тебе 1000 раз, что не  надо меня лечить. И к Кубе не подходи, я уже вылечил почти все его раны и восстановил половину его сил. Через пару дней, он откроет глаза. - он повернулся к девушке спиной и пошёл к двери, но остановился прямо у входа, - Как ты не понимаешь, что я больше не хочу никого терять?! Когда наконец ты это поймёшь? - некромаг вошёл в комнату и сел около брата.

291

Давид и Сайд на цыпочках зашли в пещеру, за ними, так же тихо зашёл Ксандр. Тантал быстро вышел из комнаты и слегка приподнял бровь, когда увидел, что они одни.
- Мы никого не нашли, прости... - сказал Давид, - Думаю это невозможно, но мы попытались.
- Не нашли... Да... Это пустяк. - Тантал улыбнулся, но его глаза почернели, в них плескалась ярость. Он схватил Давид за горло и легко поднял над землёй, - Я ведь обещал снести вам голову, я исполню своё обещание.
Парень захрипел и забился в его руках. Сайд и Давид тихо отступили на несколько шагов и склонились в поклоне, мечтая чтобы он их обошёл стороной.

292

Акира зашла в пещеру. Увидев злого Тантала и задыхающегося Ксандра она спокойно и холодно сказала. - Тантал, отпусти его. Если по твоим словам назревает война, то зачем нас лишнии потери до ее начала? Когда все закончится то делай с ним все, что захочешь. Если его не убьют на войне. - она снова вышла из пещеры и исчезла в черной плазме.

293

Куба застонав, открыл глаза. След на шее стал чёрным и некромаг стал задыхаться.
Ксандр слегка повернул голову к Акире, - Тебе то что, убьёт он Давида или нет? всёравно ещё остальные из Серединных земель не вернулись
Давид слегка улыбнулся, и хрипло проговорил, - Я тоже тобой дорожу Ксандр.

294

- Если честно, то мне плевать. - она прошла мимо Ксандра и пошла по коридорам. Остановившись у комнаты Кубы она зашла. Увидев парня задыхающемся она выбежала из комнаты. Она подбежала к Ксандру и Сайду. - Куба..  Он...  Он задыхается! еле проговорила девушка.

295

Тантал откинул Давид к стене. Тот со стоном врезался в стену и потерял сознание. Некромаг за секунду оказался у постели брата, взяв его за руку. Руки братьев опутала чёрная нить и ещё половина сил перешла к Кубе. Рана на шее стала слегка розоватой и Куба прикрыл глаза, погружаясь в сон. Тантал стал бледнее полотна и упал без сознания.

296

Акира переместила Тантала в его комнату и села у кровати Кубы взяв того аккуратно за руку.

297

КУба слегка сжал её руку и провалился в сон.
Сайд и Ксандр вышли из комнаты, - Зачем нас то звала, мы передавать силы не умеем.

298

Он опять открыл глаза и осматриваясь, попытался встать.

299

"Заразы бесполезные..." -она закрыла глаза и задремала не отпуская руку Кубы.

300

Услышав шуршание на кровати Акира открыла глаза. Она вскочила и обняла Кубу.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кланы и территории кланов. » Главная пещера.[ Клан "Некромаги"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно