Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Озёра » Лунное озеро.

Лунное озеро.

Сообщений 121 страница 150 из 523

121

( переадресация в Вулкан)

122

"Сбежал... Может правда? И я для него никто? На что вообще я надеялась? На любовь? Это смешно. Я же не умею любить... " - и валькирия начала безудержно смеяться.

123

Она перестала смеяться и встала. Татуировка невыносимо болела. Ламина поморщилась и потянулась.

124

Кира первым делом начал стягивать с себя штаны, которые были покрыты коркой крови

125

Дека покраснела и столкнула парня в воду -Дурак! Ни при девушке же раздеваться

126

Кира в  полёте извернулся и схватил девушку за руку. В итоге в воду рухнули они оба

127

Дека промокла насквозь. И майка и штаны, всё было мокрым

128

Девушка появилась на одном из деревьев. Она начала осматривать побережье озера. Она пыталась найти льва.

129

Наконец парю удалось смыть с себя кровь. Тогда она притянул к себе Дей. Девушка промокла насквозь и одежда стала полупрозрачной, облепив тело и дразня воображение парня

130

Дека прижалась к парню. Он был тёплый, несмотря на то, что вода была холодной. Девушка потянулась за поцелуем

131

Она слегка улыбнулась увидев парочку. Но ей было сейчас не до них. Она взглянула на воду и нахмурилась, внутри что-то было. Она одним прыжком прыгнула в воду недалеко от Дей. Но быстро скрылась в глубине.

132

Парень поцеловал девушку. Одной рукой он прижал её к себе, а торой залез под майку, гладя живот и грудь

133

Она была на дне. Она горящим взглядом проводила жирную рыбку. В ней просыпалась волчица. Но Ламина отогнала мысли о еде и стала искать, то что увидела.

134

Девушка покраснела и тихо застонала. Дека взъерошила волосы на затылке парня, а другой рукой пробежалась по торсы парня

135

Девушка заметила что-то маленькое и гладкое. Она схватила это  и вынырнула на поверхность.  Она спокойно вышла не обращая внимания на взбесившуюся парочку. Она взглянула на свою руку. Это была восковая фигурка.

136

Парень потянул за майку, снимая её с девушки. Дыхания перестало хватать и парень оторвался от поцелуя и, оставив засос на шее девушки, начал спускаться ниже.

137

Она не могла разглядеть, чья фигура это. Но она мучительно кого то напоминала.

138

Дека выгнулась на встречу парню. Потом она прижалась к нему. Майка куда-то плыла

139

Кира обхватил губами сосок девушки и стал немного покусывать его. Потом он спустился ещё ниже и стал снимать штаны с девушки

140

Дека скользнула руками по телу парня и снова простонала -Кира...

141

Она вздохнула и залезла на дерево, рассматривая фигурку.

142

- Ламина... - Каин глухо прорычал сидя на соседней ветке.

143

Она чуть не подпрыгнула.
- Что тты меня так пугаешь? - она разозлилась.

144

- Что ты от меня убегаешь? - Каин не отстовал от Ламины.

145

Она слегка растерялась. Она не привыкла, чтобы за ней так следили.
- Мне надо было уйти. - уклончиво ответила она.

146

Каин посмотрел на озерои смвалился с ветки.

147

Она вскрикнула и попыталась схватить его.

148

Каин превратился в человека и схватился за ветку. Он забрался на нее. - Во дают. - он недовольно посмотрел на парочку.

149

Она фыркнула.

150

- Прям в киноне ходи! - Каин устроился поудобнее и начал наблюдать.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Озёра » Лунное озеро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно