Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Озёра » Лунное озеро.

Лунное озеро.

Сообщений 421 страница 450 из 523

421

Анна улыбнулась и прыгнула в воду-какая теплая вода

422

Анна вышла из воды и стала смотреть на Нику-что делать будем?

423

Не знаю- ответила Ника

424

Анна стала зодить по кругу

425

Я хочу спать- сказала Ника закрыв глаза

426

Анна проснулась и опять прыгнула в воду.

427

Ника закрыла глаза и уснула

428

Анна не спала ночь.-когда Ника проснется-Анна зевнула и смотрела на Нику

429

Не знаю- ответила Ника не открывая глаза

430

-и я-Анна стала смотреть на солнце

431

Ника встала и сказала Идём к месту для тренировок

432

-давай-Анна улыбнулась и побежала в место для тренировок

433

Каин появился у воды и сел на берег. Закрыв глаза он подпер подбородок ладонью и стал слушать звуки природы.

Отредактировано Каин (2013-09-04 17:14:57)

434

Ламина была с другой стороны около кустов и не видела его. Девушка спокойно разделась и вошла в воду, с наслаждением вздохнув, она прикрыла глаза чувствуя прилив сил.

435

Услышав шуршание и парень открыл глаза и подошел к кустам. Увидев Ламину он ухмыльнулся и появился у берега.
- Как водичка?
Парень усмехнулся и склонил голову на бок.

436

Девука вздрогнула и покраснев, на секунду исчезла, а потом появилась на береге уже в одежде, - Тебе не говорили что нельзя подходить к лицам противоположного пола во время того как те купаются? Знаешь ли это не очень приятно. - сказала она спешно завязывая кожаный корсет костюма. Штаны и сапоги она уже одела.

437

- К сожалению, некому было этому меня учить.
Каин слегка улыбнулся и подошел к Ламине, обняв девушку.
- Я скучал. Где ты пропадала?
Парень прижал к себе девушку, приблизившись к ее лицу.

438

- Не думаю, что тебя это интеерсует, - девушку отвернулась, наконец завязав неподдатливый корсет.
"Пришёл как только освободился, как мило..."  - с лёгким раздражением подумала она. На злость у неё уже не хватало сил, она устала.

439

- Хм.. Как раз таки интересует.
Каин склонил голову на бок и отпустив девушку, сел под дерево.

440

Она отвернулась, - Неочень похоже... - шёпотом сказала девушка. По её щеке текла слеза. но она стояла к Каину спиной и это не было заметно.

441

- Ламина, что случилось?
Каин посмотрел на Ламину и подошел сзади, обняв.

442

- Ничего, что могло случиться? Просто меня не было два месяца а ты когда мы впервые увидились спрашиваешь меня можно ли забрать твою ученицу? просишь чтобы я была с ней помягче... ведь это нормально да? - девушка всё ещё говорила шёпотом.

443

- Ламина.. У меня было слишком много проблем эти два месяца и для меня они пролетели незаметно. Даже если бы была тут, то меня врятли пустили бы хоть на шаг из пещеры клана. Ученица.. Ученица мне только добавила проблем и если ты ее убьешь, то у меня их будет еще больше. Ламина, я люблю тебя, понимаешь? Ты для меня дороже всех. - Каин вздохнул и положил голову на плечо девушки.

444

Она повернулась и прижалась к парню, по щекам валькирии всё ещё текли слёзы, - Ты не поверишь, насколько мне кажется что ты врёшь, - прошептала она.

445

- Почему ты так недоверчива?
Каин нежно обнял девушку и прижал к себе.

446

Анна прибежала к озеру и увидела Ламину.

447

- Это еще что за сгусток шерсти?..
Парень фыркнул посмотрев на волчицу, которая только пришла сюда.

448

- Меня так учили, - она слегка приподнялась на цыпочках и поцелвала его в губы, т.к слёзы ещё не высохли, они были и на губах.

449

- Жаль, что тебя не учили, что влюбленный по уши парень, никогда не бросит свою любимую девушку.
Каин слегка улыбнулся и внутренней стороной ладони вытер слезы девушки, ответив на поцелуй.

450

Ламина прижалась к нему, прикрыв глаза.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Озёра » Лунное озеро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно