Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Озёра » Лунное озеро.

Лунное озеро.

Сообщений 391 страница 420 из 523

391

Он улыбнулся и стараясь не разбудить девушку, стал одевать, уже более менее высохшую рубашку.

392

Поцеловал шею девушки и аккуратно стал вставать.

393

-девушке снился сон...
Она стояла посередине большой поляны. Она смотрела на яркую луну, которая отливала ярким голубым цветом. Девушка почувствовала резкий запах и повернулась. Да, она не ошиблась и там стоял Тсукико.
Привет.-сказал он-Ини, знаешь, мне стало скучно сидеть здесь в заперти...
А я что могу поделать, твои проблемы, а не мои...-буркнула девушка.-
Я просто хотел попросить тебя, об одном маааленьком одолжении.-улыбнулся демон.-
Хм, и что ты на этот раз хочешь от меня?
Наверное это звучит глупо, но я просто хочу на волю, но я всегда буду около тебя.
Это как то глупо звучит, да и странно будет... Какой то парень ходит рядом со мной и не отходит ни на секунду. Точно бред!
Ну а буду в другой форме, не человеческой.
А какой же тогда?
Птичьей. Я же демон и у меня не одна форма, так что... Выбирай.
А что ты хочешь взамен?
-парень улыбнулся-Ничего не хочу.
Я могу тебе верить?
-демон лишь кивнул головой и дал свои руки- только прошу, пусти...
-Иникацу улыбнулась- Хорошо, но если что то будет не так, я затащу тебя обратно!
Конечно.
-Девушка вздохнула и начала что-то тихо шептать. Ее тело заискрилось голубым отливом и из сердца появилась птица, которая резко взлетела вверх. http://s1.uploads.ru/t/Ehe45.jpg
Иникацу открыла глаза и вздохнула- Тварь...

394

Тантал удивлённо посмотрел на девушку.

395

Он подозрительно принюхался. татуировка стала гореть. Его глаза сузились и он внимательно посмотрел на Ини.

396

-улыбнулась и выставила руку вперед. Птица опустилась на нею и оглянулась-

397

Над головой Тантала пролетел голубь. Он был на удивление чёрным. И не просто чёрным, а с ярко-голубыми глазами. Некромаг этого не заметил. Он осматривался, зрачки были сужены.

398

Голубь сел на землю и превратился в парня. Леё встал, - Сколько можно ждать. Тебе сложно убить этого идиота или ты принципиально время тянешь? - он зло посмотрел на Тантала.

399

- Да у тебя прям какой-то птичник. То жёлтенькая птичка, то голубенькая, - фыркнул некромаг. Его начал злить Лей, - Я же сказал убью, значит убью.

400

-девушка и птица повернули головы в сторону ребят- кого убить?

401

Лей улыбнулся во всю стоматологию, - Ты не знаешь?
- И не узнает! - его глаза стали полностью чёрными.
Лей кивнул и рассыпался искрами.

402

Тантал...-тизо прошептала девушка и сердито посмотрела на парня. Птица вспорхнула и зависла над головой Ини-

403

- Что, Тантал? Я уже 5 лет Тантал. - проворчал он.

404

Кого ты должен убить?

405

- Какая разница? - он встал и поправил браслет. - Если говорить о всех, тех кого мне надо или кого я хочу убить. Пройдут годы.А если считать тех кто хотят убить меня. то тут и вечности не хватит, - некромаг фыркнул.

406

- Кого я должен убить я убью, не сомневайся. - он хмыкнул.

407

Ну как хочешь...-фыркнула девушка и отвернулась, а птица села на плечо и зачирикала-

408

Он прислонился к дереву и достав небольшой кинжал начал вырезать на дереве какие-то знаки.

409

Пробегавший мимо кролик стал медленно подходить к некромагу. Тот посмотрел на него, думая убить или просто выпотрошить.

410

-девушка встала- ладно, я пойду, встретимся вечером...-Ини скрылась за деревьями. Тсукико взлянул на некромага и громко взвизгнул, как ястреб, как бы насмехаясь. После крика, он сразу исчез среди ветвей-

411

Он хмуро посмотрел на кролика и тот свалился замертво. - Интересная фраза. - он задумался.

412

Анна прибежала и стала ждать подругу

413

Ника прилетела к озеру

414

-как красиво

415

В небе на секунду появилась Хола. Она на мгновение опустилась на землю и дотронувшись до воды, снова взмыла в воздух, исчезая под облаками.

416

-Хана привет

417

-Ника давай искупаемся?

418

Ева подлетела к лунному озеру

419

-привет ева-Анна улыбнулась

420

Ника заметила Холу и крикнула ей Привет

Вы здесь » Мы из Soragakure » Озёра » Лунное озеро.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно