Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Лес Смерти. » Лес Смерти

Лес Смерти

Сообщений 151 страница 180 из 425

151

Акира подошла к выходу из пещеры. Хоть был и день, но здесь было темно.

152

Куба встал. Он подошёл и лизнул Акиру в ушко. А потом скрылся в тумане Тёмной телепортации.

153

- Мда.. - Акира встала и пошла к выходу из леса.

154

Акира вышла из леса. На пути ей не встретились животные. "Странно это!" - думала Акира направляясь к горам Лале.

155

Акира приземлилась на пятую точку. - Ой чееееерттттт!!! - сказала Акира приземлившись на шипы ногой.

156

"Черт, яд растекается..."

157

Дей быстро бежала по лесу "Беги, он тебя предал... Зачем тебе жить" по щекам девушки текли слёзы. Она проходила мимо стены кристаллов, которую создал Кира, чтобы убить Райко

158

Внезапно стена кристаллов зашевелилась и оттуда показался Райко. Дей не обратила внимания, её было всё равно. Волк подошёл ближе
-Ну надо же, теперь вам интереснее ходить в человеческих обличьях?-
-Тебе-то что?
-Да нет ничего, кстати моё предложение с кланом ещё действует
-Что за клан?
-Клан Райко, в нём ты получишь новые способности и новое имя, а мы поможем тебе с этим драгонслеером
-Хорошо, веди
-Давно бы так волк пошёл по тропинке через лес Смерти

159

-аккуратно и безшумно перепрыгивала по веткам. Девушка внимательно следила за Дейной, и слышала все. Иникацу запоминала все, ведь эта информация очень ценна для ее госпожи.-

160

Кира так же бесшумно присоединился к ней. Этот волк, где-то он его видел. Парень задумчиво посмотрел вдаль удаляющимся фигуркам

161

Акира обезвредила яд. Она встала и пошла по лесу. Она увидела Дейну и еще какого-то волка. - Здравствуйте гости дорогие! Как вам у нас в лесу? - спросила ухмыляясь. "Дыхание Смерти на меня плохо действует."

162

Кира, она хочет вступить в какой то клан... Райно что ли...-очень тихо прошептала девушка, что б ее услышал только драгонслеер-

163

-Понял. Пошли за ними. Они не должны уйти- одними губами сказал Кира

164

(ушла в лес клана "Райко" :mybb: )

165

(переадресация в лес клана "Райко")

166

Хорошо...-девушка аккуратно стала прыгать поиветвям вперед, изредка поглядывая вниз-

167

Ламина вошла в лес. Она наслаждалась тишиной. Талисман всё ещё горел чёрным цветом.

168

Акира хмыкнула и у нее в руках образовался Темный Сюрикен.

169

"Кто же Мелек? Чем скорее я это узнаю, тем лучше. Я не выдержу долго без сна. и сны я тоже не выдержу," - с грустью подумала Ламина, но почти сразу отвлеклась. Татуировка на руке стала ужасно болеть. По руке потекла кровь.
- Вот чёрт!

170

Услышав шаги, она зашла за дерево. Узнав Киру, Ини и Акиру, она нахмурилась. Ей не нравился взгляд Киры.
"Что он делал в моём сне?" - пронеслось у неё в голове. Но следующая волна боли, заставила сжать зубы.

171

Акира увидела Ламину. К ней ползла лоза, но она была не обычной на нее не действовала никакая магия кроме магии Смерти. Акира нахмурилась и кинула в лозу Сюрикен и та сгорела. "Ему надоело ждать. Надо будет проведать его. А то уже новые виды растений и животных создает."

172

Талисман откинул Акиру на несколько метров.

173

Откинутая Акира растворилась. Настоящая вышла из-за дерева. - Очень слабо. - она хмыкнула и растворилась в черном свете.

174

Ламина не заметила их перепалки.

175

Она спустилась под дерево. Она была бледна. Вокруг неё было много крови. Она потеряла сознание. Талисман окружил её барьером от лиан. Хотя человек или волк смог бы через них пройти. Но лианы и прочие твари нет.

176

Акира вернулась, так как хотела спросить что-то у Ламины. Но увидев ее в таком состоянии она подбежала к ней. Она прошла сквозь барьер и взяв ее на руки понесла в ближайшую пещеру. Она занесла ее туда и положив у стенки начала осматривать. Ран она не обнаружила.

177

Ламина лежала не двигаясь. А талисман предупреждающе засветился. Он с трудом привык к Каину. И Акиру терпеть он явно не хотел.

178

- Хоршо, хорошо. Но знай я всего лишь хотела помочь твоей хозяйке. - Акира вздохнула и села у входа.

179

Тату засветилось и кровь снова потекла.

180

- Что же делать? Может как с Танталом? - Акира неуверенно подошла к Лаине. - Я просто образую оболочку вокру ее татуировки, и отойду. - говорила она медальону. "До чего докатилась, разговариваю с кулоном!"

Вы здесь » Мы из Soragakure » Лес Смерти. » Лес Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно