Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Лес Смерти. » Лес Смерти

Лес Смерти

Сообщений 271 страница 300 из 425

271

- Меня ищут? Интересно... Давно мною не интересовались люди... - он вошёл в пещеру, держа в руках свою папку. Он прислонился к стене.

272

Привет Тантал

273

-усмехнулась и взглянула на Тантала- я не просто человек, волчок...

274

- Ага, привет!

275

Он презрительно хмыкнул. И насмешливо посмотрел на Ини.

276

Что, Тантал... тебе что-то не нравится?- на ладони девушки появился маленький водяной шарик, и она усмехнулась, прищурив глаза-

277

Акира внимательно следила за этим "кино".

278

- Охотники на демонов и драконов меня не пугают. Я бабаек перестал бояться ещё в детстве. И если ещё раз назовёшь меня волчком, и пожалеешь, что родилась на свет.- лениво сказал он.

279

Он создал 13 иллюзий своего тела, и затерялся среди них.

280

Потом он слегка отошёл и с помощью тату образовал щит. Он начал рисовать.

281

Ну а я, знаешь ли,  тоже волков с детства не боюсь... мне глубоко на таких как вы плевать. Вы- волки, нечтожество, и не должны жить в этом мире...-девушка села на землю, не сводя глаз с Тантала-

282

Акира облокотилась на стенку и начала засыпать.

283

Я что то не поняла она что то сказала про волков- спросила Ника у Акиры

284

- Да, и за сви слова она поплтится. Но не сейчас, мне лень. - Акира окончательно заснула.

285

- Мне плевать, что ты думаешь о волках, обо мне или ещё о ком то. Просто, если встретишь Каина, скажи, что его "милое" водное создание по имени Ламина валяется где-то в лесу клана Райко. Она оказалась совершенно бесполезно в качестве приманки. - он раздраженно стукнул по стене. Но тут же собрался и продолжил рисовать.

286

- А Каина не будет неделю. - пробурчала Акира сквозь сон.

287

- ну значит она проваляется там неделю, - он лениво зевнул.

288

- Хороша приманка. Для зверей. - Акира так и не смогла уснуть.

289

- Ну я надеялся на что-то более большое.

290

Я его незнаю,  так что сам передай,-девушка усмехнулась и тихо, с издевкой прибавила- маленький волченок...

291

- У волков хороший слух.

292

Он быстро оказался сзади неё.
- Не советую, так шутить. - шепнул он. Потом сел неподалёку.

293

Акира стало скучно и она достав небольшой блокнот с чистыми листами начала рисавать цветок.

294

-посмотрела на парня- неужели похоже, что я шучу?

295

- Я никогда не воспринимал всерьёз маленьких девчёнок. - он кинул нож в её сторону. Он приземлился в нескольких миллиметров от её руки.

296

Ника села возле Акиры и смотрела как она рисует

297

Я уже давно выросла, Тантал. Не смей меня недоценивать...- девушка подняла нож и начала его осатривать- хм...

298

Он не обратил на её реплику внимания. Татуировка стала ледяной. Он слегка дотронулся до неё.

299

-проведя по лезвию ножа, в голове Ини пронеслась мысль: я должна первая принисти госпоже тело волка... ведь иначе она не осуществит мою мечту...-

300

Он слегка повернул к ней голову.
- Надеюсь этот волк не я. Если честно я пока ещё хочу жить. Ну пока не найду одного демона. - он слегка улыбнулся.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Лес Смерти. » Лес Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно