Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Леса. » Лес Виолет.

Лес Виолет.

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Кара сняла свой кулон. Он светился белым светом. Она отпустила Лое на землю и выйдя из пещеры  разжала ладони в которых был кулон. Его засосало в ураган. Кара зашла обратно в пещеру и села у стенки.

92

Яраат медленно стал засыпать. Но, как только Лео стал двигаться в сторону выхода. Рука Яраата остановила его.

93

- И куда ты хочешь? - спросила Кара у Лео.

94

- Никуда он не хочет! - проворчал Яраат сквозь сон.

95

Кара вздохнула и легла у стенки. Кулон от ветра залетел в пещеру. Он приземлился рядом с Карой. Она надела его. Она сделала свои большие крылья видимыми и прижала их к себе.

96

Она закрыла глаза, но не заснула.

97

Яраат на всякий случай прижал к себе сопротивляющегося Лео и уснул.

98

Кара открыла один глаз и посмотрел на недовольно-обиженную мордочку Лео. Она улыбнулась.

99

Тейс стоял под одним из деревьев. Он создал водяной щит и теперь старался его сохранить. Наконец у него получилось создать его полностью и он сел под дерево.

100

Кара зевнула и потянулась.

101

Тейс достал небольшой блокнот. И стал записывать события этого дня.Дневник...
Я так и не смог найти Хоорса. Он должен был отдать мой талисман. но он не объявился. Что - то странное происходит вокруг. Ламина исчезла. Ида на пляже Трамонто.- он положил блокнот обратно в карман.

102

Сон к Каре так и не пришел. Она тяжело вздохнула и вышла из пещеры. Она расправила свои большие крылья. Кара сделала их невидимыми.

103

Тейс облокотился о дерево и закрыл глаза.

104

Ураган почти прошел, остался только ветер. Кара посмотрела в небо и взлетев осмотрелась вокруг.

105

Тейс ослабил щит, чтобы не терять много энергии.

106

Осмотревшись она не увидела ничего примечательного кроме фигуры. Немного подлетев она увидела Тейса. Кара хмыкнула и полетела домой, в Заброшенную деревню.

107

Заметив Кару, Тейс хмыкнул и встал.

108

(переадресация в Заброшенную деревню)

109

Он встал и пошёл в сторону заброшённой деревни.
"Там единственное тихое место." - подумал он.

110

Аслан тихо шел по лесу. - Блиииин...Еще и тренироваться!

111

Яраат сидел под деревом, отдыхая. Лео ушёл гулять с мамой, а клан ушёл на охоту.

112

- Аслан! Ну как первые дни в школе? - он повернулся к мальчику.

113

- Весело! - он оживился.

114

- Ну, ну. И кто у вас препадаёт?

115

- Рукопашный бой - Ламина Валькирия, Магические атаки - Фулона Валькирия, История страны Неба - Дека Райко, по травам не знаю еще. А в остальном у нас будут отдельные учителя. - сказал он подходя.

116

- Много валькирий. Ламина? Ты жив? Я удивлён. - он рассмеялся.

117

- Нуууу...Она была тогда добрая. - Аслан потер шишку и улыбнулся.

118

- Если бы она была злая, то мне бы за место тебя прислали бы кусок мяса. - он скривился, представляя, как выглядело бы это.

119

- Ой... - Аслан подумал про это и его лицо непроизвольно скривилось. - Мы еще в библиотеку ходили...И я заснул... - когда он вспомнил свое пробуждение то ему захотелось спать.

120

Он улыбнулся- ладно, иди в пещеру. Отоспись. и кстати. кто твой наставник?

Вы здесь » Мы из Soragakure » Леса. » Лес Виолет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно