Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Логово Клана » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 181 страница 210 из 537

181

Волчица вздохнула "Нет, всё таки, они ведут как маленькие, очень маленькие дети"

182

- Слушай! Свои нервы у себя в клане показывай! Здесь будь добра уважительно относись к нам! Если и этого не можешь то проваливай! Надоела уже! - прорычал Каин и пошел в лес. В лесу он лег в корнях дерева и заснул. Но перед этим он образовал вокруг себя щит, чтобы он защищал его во сне от животных.

183

Волчица встала и пошла в сторону реки. Ей вдруг стало жарко.

184

Ника подошла к Дейке и сказала -ведут себя как маленькие. Даже Дейна

185

Каин открыл глаза и пошел в глубь леса, но внезапно ему стало плохо. Каин упал и начал терять сознание. "Слишком много сил использовал..." - это была последняя мысль Каина перед тем, как он погрузился во тьму.

186

Она выпила воды и сказала
- С удовольствием!
Она пошла в сторону Ледяного водопада. Оттуда было легче всего дойти до гол Лале. А там сейчас была Фулона.

187

"Надоело!Почему я была среди этих тупиц?Что меня там держало? Чем дальше я ухожу от них мне становится легче, подумав об  этом она пошла дальше.

188

Акира прогуливалась по лесу и вдруг увидела Каина. Она подбежала к нему. - Каин! Каин, ты с тобой все в порядке? - спросила удивленно Акира.

189

Каин начал приходить в себя, ему было лучше, но он все-еще очень смутно все видел. - Акира? Черт, голова болит... - проныл Каин.

190

- Пошли в пещеру! - сказала Акира, помогая Каину встать. - Через Ледяной Водопад будет быстрее. - сказала Акира и пошла рядом с шатающимся Каином.

191

А где все? Наверное как всегда возле ледяного водопада- подумала Ника и пошла к ледяному водопаду

192

- Ну не знаю, наверное у меня не самая мягкая шерсть. - сказал Каин смотря на Ламину.

193

Волчица хмыкнула и слезла, задев хвостом нос Каина.

194

- Значит все-таки не самая мягкая. - Каин чихнул от хвоста Ламины.

195

Она легла рядом с Каином.

196

Каин снова чихнул.

197

Каин шевелил хвостом и положив лицо на лапы закрыл глаза.

198

Ламина улыбнулась и протиснулась между лапами Каина носом. И столкнулась с его носом.

199

Каин улыбнулся и лизнул нос Ламины.

200

Каин идём тренироваться-сказала Ника и начала тянуть Каина за ухо

201

Волчица протестующе зарычала и сильней прижалась к Каину, не желая его отпускать.

202

Каин закатил глаза, но все-таки пошел. - Подожди немного! - сказал Каин и лизнул Ламину в нос.

203

Ура. Идём идём идём-сказала Ника и начала выходить из пещеры

204

Ламина обиженно отвернулась и чихнула.
-Не подожду! Мне вообще-то мне надо вернуться в мой клан.

205

Каин остановился у реки. - Значит так, так как у тебя сила исцеления, то будешь тренироваться исцелять. - Каин поймал рыбу. - Сейчас ты будешь тренироваться исцелять рыбу, чтобы она снова дышала. Когда получится иди в пещеру и скажи мне. - Каин с хитрой улыбкой вошел в пещеру.

206

Давай ты покалечишься, а я буду пытаться тебя лечить-сказала Ника и улыбнулась

207

- Неа! - крикнул Каин. - Не пущу я тебя! - сказал Каин и прижал Ламину к себе.

208

-Мне надо.

209

Так будем исцелять рыбу, но как,-подумала Ника

210

- А что случилось? - спросил Каин кладя голову с наглой мордой на мягкую спину Ламины.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Логово Клана » Общая пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно