Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Нефритовый Водопад

Сообщений 241 страница 270 из 522

241

- Отвали от меня, и всё! Мне НЕ Нуж-на по-мощь! - сказал он по слогам.

242

-резко глаза сменили цвет на красный. Девушка сжала кулак и замахнувшись, ударила им по лицу Тантала- Ты идиот, Тантал!

243

Дека вздохнула. Как много таких вот, которым не нужна помощь, а по настоящему их спасать надо...

244

- И нафига ты по стоянно трогаешь мою руку?- спросил он, вырывая руку.

245

- Знаю, довольна? А теперь отвали.

246

Дека внезапно улыбнулась. Глаза стали как стеклянные
Одень этот алый венок
Возьми в зубы серебряную цепь
Это ночью ещё одна из нас умрёт
Как же ты жалок
Ненавижу вас всех...-
тихо прошептала она

247

-тихо прошептала- ненавижу тебя...-девушка развернулась и ушла отсюда, а по ее щекам катились слезы...-

248

Тантал удивлённо повернулся к Дей.
- Что ты сказала?

Отредактировано Тантал (2013-05-08 19:26:21)

249

-Неважно. Но ты обидел Ини- Дека холодно посмотрела на Тантала и пошла за сестрёнкой

250

Тантал встал и побежал вслед за Иникацу.

251

Внезапно Дека остановилась -Лучше оставь её. Сейчас уже поздно бежать за ней- она отправилась за нии-чан

252

флуд

Ини вернётся через 5-12 минут

253

флуд

угу

254

Дека вздохнула и задумчиво посмотрела в небо, затянутое тучами

255

Она села на траву и тихо заплакала. Она не могла плакать при друзьях и не могла плакать при ком-то, но когда оставалась одна часто плакала. Дека всегда скучала по родителям. Кто-то заставил забыть её о том кошмаре, который ей пришлось получить. Тогда она выжила, но получила шрамы на спине, которые были похожи на отпечатки крыльев. Единственный человек, который мог её понять был Киба, но он ушёл навсегда. Деке часто снились сны, где её семья звала её, но никогда Дека не могла приблизиться к ним. Дека превратилась в волчицу и тихо завыла. Вскоре вой усилился и разнёсся по всей округе

256

Дека поднялась и побрела куда-нибудь. Куда не имело значение

257

Дека пришла сюда и стала смотреть в водопад. Потом она вздохнула. Вроде всё. Рука начала регенерировать. Наконец она зажила. Девушка посмотрела в небо. "Где-то там есть рай, куда ушли Кира и Киба. Там же и остальные..."
-Одену этот алый венок
Возьму в зубы серебряную цепь
Этой ночью ещё одна из нас умрёт
Как вы жалки, ненавижу вас всех...
Отец, наш создатель, зачем оживил нас?
Зачем обрёк на на эти муки?
Ведь мы любим тебя и должны умирать...
Зачем...-
последнюю фразу Дека прокричала на весь водопад. В левой руке образовался рассен сюрекен. Девушка понеслась с ним к водопаду. Сюрекен с жутким свистом вонзился в воду и камень, и выкручивая, ломая кости на руке девушки, продолжил вращаться. Дека сжала зубы и довела, руку, превращённую в фарш до камня. Камень превратился в пыль. А девушка упала без сознания

258

Суйгинто появилась здесь. Она подошла к лежащей без сознания Деке -Прости, сестричка, я обязана тебе жизнью, но я должна стать Алисой- девушка открыла глаза и улыбнулась кукле -Разве тогда я не пообещала тебе, что помогу стать Алисой? Возьми мои силы, если они тебе так нужны- она приложила правую руку, левая не могла двигаться, к груди и выпустила на волю Мистическую Розу. Она отличалась от роз остальных, тем, что кристалл был не розовым, а синим, а по радужным кольцам-лепесткам пробегали тёмно-синие искры. Суйгинто ахнула
-Почему она отличается от наших Роз?
-Я ведь Девятая, моя Роза сдвоенная, так как соединина с Розой сестры. Бери её- Дека улыбнулась и закрыла глаза. Сейчас она уснёт и никогда не проснётся

259

-девушка шла по траве босиком, напевая песенку. Тсукико подпевал девушке, чем она ла довольна. Она села на камне возле водопада, продолжая петь-

260

Тантал появился около водопада и огляделся. Иды не было, но ножи она оставила около дерева. Он забрал их.

261

-погладила птичку и посмотрела на водопад-

262

Большой сокол сел на плечо парня.Тантал погладил птицу и встал.

263

-посмотрела в сторону Тантала и улыбнулась-

264

Он заметил девушку и слегка улыбнувшись подошёл к ней,- Привет. - он нагнулся к девушке.

265

Привет...-поцеловала в щеку и улыбнулась-

266

Он сел рядом и обнял девушку. Сокол взлетел и сел на ветку дерева.

267

-улыбнулась и посмотрела на сокола- Тантал, а что это за птичка?

268

- Сокол.- он слегка усмехнулся её словам, Охотничий сокол Арея- птичка? А что, круто. - одумал он.

269

Не глупая, знаю!-буркнула девушка- откуда он и как зовут сокола?

270

- Он - подарок, в какой-то мере. Зовут Дрэй. - он поцеловал девушку в лоб.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно