Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Нефритовый Водопад

Сообщений 151 страница 180 из 522

151

Кира сидел и пытался услышать о чём шепчутся девушки, но получив подзатыльник от Дей решил не рисковать. Он подошёл к Танталу -Ну чего ты всегда такой хмурый. Хоть бы раз улыбнулся что ли?

152

-вздохнула и посмотрела на Тантала и Киру-

153

"Быть может и знаю, просто ты не рассказываешь" Дека слегка нахмурилась и продолжила что-то тихо шептать Ини

154

- А раньше тебе не нравилось, что я постоянно смеюсь. Вам сэр не угодишь. - Тантал скривился, заметив, что нарисовал совсем другие лица. Женщина и мужчина. Он со злостью разорвал лист.

155

Скомкав, закинул рисунок в водопад и достал новый.

156

Кира вздохнул -Ты не смеялся. Ты ржал.- он посмотрел в небо. Собирались тучи и потихоньку накрапывал дождь

157

-вздохнула и подошла к Кире и посмотрела вверх,- эй, Тантал, спустись...

158

Дека вздохнула и откинулась на траву. Ей было просто грустно. Она посмотрела на руку, на которой снова проявились письмена, запечатывающие болезнь. Она вздохнула "Остался только год и нечего больше не спасёт". Девушка встала и пошла
-Извините, но мне пора

159

http://voyfile.ru/_ph/54/794541513.jpg
Он со злостью начал комкать и этот рисунок.

160

-посмотрела на Дейну,- ну ладно, пока нии-сама...

161

- Чего тебе? - со злостью спросил Тантал у Ини.

162

Проводил взглядом Дей и внезапно выхватил рисунок из рук Тантала -Прекрати мять своё прошлое или будущее- парень всмотрелся в рисунок

163

- Отдай, или выкинь, - парень фыркнул.

164

-моментально оказалась перед Танталом и так же злобно крикнула,- успокойся!

165

"Какое будущее? Ах ну да я ведь тоже умру, постоянно забываю эту подробность," - усмехнулся Тантал. Он стал рисовать лес.

166

-Не отдам и не выкину- Кира сложил рисунок и убрал куда-то

167

Он даже не повернул головы в её сторону.

168

- Если тебе нужно что-то на память, могу отдать твой портрет в водопаде, - злорадно ухмыльнувшись сказал он.

169

-Оставь себе и успокойся- Кира пожал плечами. Ему было плевать на какие-то рисунки

170

-схватила парня за шиворот- не игнорируй меня... Я этого ненавижу...

171

- А я ненавижу куриц, которые лезут не в свои дела, но я же на людей не кидаюсь.- он быстро извернулся и заломив Иникацу руки за спину, скинул её в водопад. Потом снова сел и продолжил рисовать.

172

Внезапно Кира хмыкнул -Ты просто боишься, что тебе снова будет больно и поэтому отвергаешь других и запираешься в себе

173

Потом он спокойно посмотрел на Тантала, когда тот скинул Ини -А вот это ты зря. Только последние слабаки могут поднять руку на девушку- голос сел от ярости

174

- Я ничего не боюсь. Я просто не люблю, когда лезут в мои дела. И по твоей логике, почему я жил со своей сестрой 3 года? Откуда у меня сын? - он слегка усехнулся.

175

- Мне плевать, - он фыркнул.

176

-успела схватить парня за рукав, так что упала не одна она.-

177

-Ну конечно. Нет никого кто бы ничего не боялся. Поверь мне. Даже когда я был охотником я тоже боялся. Боялся что кто-нибудь убьёт демона раньше меня

178

- Я боюсь долго жить, - он приземлился на ноги, около Киры.

179

Он сел под деревом. Медленно начал создавать иллюзию по одному из рисунков. Это была роза. Он стал внимательно разглядывать её в мельчайших деталях.

180

Парень без слов просто врезал левой в челюсть Танталу -Ты всё равно слабовольный слабак и червяк- процедил он

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно