Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Нефритовый Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 522

121

Тантал с интересом следил за его действиями. Он зевнул.

122

-переведя дух, девушка вернулась. Выйдя из-под струй водопада, она увидела как Кира толкает Дейну с камня. "Чего-то я не поняла..."-

123

-Чё?- Дека чуть не бултыхнулась в воду, но парень держал её слишком крепко, а вот шляпа скатилась в воду -Кира, твою дивизию! Ты что творишь?!

124

Дейна?- девушка непонимающе уставилась на девушку и парня- Это ты, реально?

125

Кивнул Мумине в знак приветствия и продолжал держать девушку -Дей, я тебя узнал. Хватит прятаться-  тихо и раздельно по слогам произнёс парень. Он улыбнулся. Наконец он понял в чём дело

126

-Я не Дейна! И вообще, чего вы ко мне прицепились?!- Дей попыталась выбраться из-под парня

127

н фыркнул и снова превратился в человека.

128

-А кто ты? Дей, почему ты ушла?- Кира не собирался отпускать девушку, пока она ничего ему не расскажет

129

- Что ты к ней пристал? - его глаза расширились от удивления( он был хорошим актёром)

130

Нии-сама!- крикнула девушка, обращаясь к Дейне-

131

Тантал напрягся, задумываяясь.

132

Дека вздохнула "Что поделаешь... Кира всё равно узнал"
-Тантал, харе притворятся. Чего тебе нии-чан?- она старалась не смотреть в глаза Кире

133

Он расслабился и сел под дерево.
- Не прошло и полгода...

134

Кира взял одной рукой за подбородок девушки и заставил посмотреть себе в глаза -Дей, я задал вопрос- очень тихо шепнул он

135

Целуй Киру...-тихо засмеялась-

136

В глубине глаз показались слёзы. Дека просто не знала что ответить на вопрос Киры "Не говорить же что я и вправду испугалась, что Бара Суйшоу заберёт их у меня снова?" Дека экранировала мысли от Тантала (Тантал, экранировала, поэтому ни прочитать ни озвучить ты их не можешь)

137

Кира продолжал вглядываться в глаза девушки. Он провёл рукой по щеке девушки

138

-девушка заметила, что с сестрой что-то не так и подошла ближе. она положила руку на плече Киры и взглянула на анеки.- Дейна, что случилось?

139

По щекам заструились дорожки слёз. Девушка лишь мотнула головой в ответ "Плакса! Плакса, плакса!" корила она себя "Хотя есть и свои плюсы. Теперь из-за слёз даже и сказать ничего нормально не могу"

140

Парень вытер рукой слёзы и сел, прижимая к себе девушку. Непонимающе уставился на Ини

141

Сестренка...-прошептала девушка-

142

Он фыркнул и стал рисовать дерево.
"Она слабей, чем я думал." - презрительно подумал он.

143

Дека прижалась к Кире -Простите меня...- всхлип -Я просто боялась вас потерять... Снова... Как и всех остальных.... "Мама... Папа... Сестра... Да что эта тварь понимает, в том что значит потерять близких тебе людей" это уже относилось к Танталу

144

Он вздрогнул, как от удара.
"Ты ничего не знаешь... Ты ничего не знаешь о моей семье и моих потерях," - отправил мысли Дей. Его глаза стали пустыми и холодными.

Отредактировано Тантал (2013-05-08 16:32:12)

145

-села рядом с сестрой и Кирой- Ты нас не потеряешь, небойся...

146

Кира улыбнулся -Дей, а ты не думала что мы тоже боимся тебя потерять? Мне есть кого защищать и значит я сильнее. А убегать от тех за кого боишься нельзя. Надо остаться и защитить

147

Он дорисовал  и достал новый лист.

148

Дека обняла Киру и Ини "Моя новая семья" девушка улыбнулась, но внезапно заметила Тантала, который сидел хмурый. Девушка стала что-то тихо шептать Ини на ухо

149

Он стал рисовать на память Некру и  Ильгу.

150

-опустила взгляд и что-то шепнула в ответ-

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно