Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Нефритовый Водопад

Сообщений 421 страница 450 из 522

421

Анна пришла к водопаду и стала смотреть на природу-Не когда таково не видела-Улыбнувшись девочка ждала учительницу.Присев на траву Анна стала чувствовать свой хвост и птиц

422

-девушка пришла к водопаду и осмотрелась вокруг. все напоминала о прошлом. девушка вздохнула и присела под деревым и начала наблюдать за Анной с легкой улыбкой-

423

Увидев Учительницу Анна открыла глаза.К девочке подлетела птица и села на плечо..Почувствовав что кто-то сел девочка использовала магию крови на птичку.Птица упала-Тут красиво,но вижу тебе плохо-Девочка прилегла.

424

-посмотрела на девочку и птицу, но промолчала. Она прикрыла глаза и о чем то задумалась-

425

Отойдя от девушки девочка присела закрыв глаза возле Анны появились темные огоньки из тьмы.Резко открыв глаза и переведя дыхание девочка спросила-О чем задумалась?

426

Да так, о своем...-посмотрела на девочку и улыбнулась.-

427

-Понятно-Анна улыбнулась.-Я привыкла к телу-Девочка стала смотреть  на девушку.-тебе не плохо?-Обеспокойно спросила Анна

428

Нет, все нормально...- уверенно кивнула головой и слабо улыбнулась, смотря на водопад.-

429

Анна отошла спустя минуту они пришла с мертвой птичкой.Немного откусив её девочка сразу выплюнула-АА,как я это ела в теле волка?!-Подойдя к водопаду девочка запила сырое иясо

430

-рассмеялась и посмотрела на девочку- Анна, теперь ты сможешь есть мясо лишь жаренным, варенным и печенным. Ты не сможешь есть сырое мясо с кровью, потому что наш организм не приспособлен к этому.-она успокоилась и прикрыла глаза-

431

Анна выплюнула последнее мясо которое осталось во рту-Понятно-Девочка улыбнулась

432

когда Ева полетала мимо то заметила Анну

о вот и Анна

она подлетела к ней поближе и как только она коснулась земли посмотрела на неё, сказала привет

433

-Привет Ева!-Анна повернулась к девочке и стала улыбатся

434

-посмотрела на появившеюся девочку холодным взглядом. Юрико что-то тихо пробормотала, и закрыв глаза, облокотилась на дерево спиной-

435

Анна привстала и подошла к водопаду.Смотря в низ девочка думала об одном.-Интересно что там с твоим домом?-Анна подняла голову и перевела взгляд на Юрико

436

-усмехнулась и посмотрела на Анну- Тсукико хоть и ленивый, но демон нормальный. Он свиду немного строгий, ленивый пофигичный... ну и много еще чего, но все таки, он добрый...-девушка хихикнула- а еще и влюбленный...

437

Анна немного задумалась-А ты знаешь в кого он влюблен?-С улыбкой спросила девочка.Немного времени спустя Анна закрыла глаза

438

-усмехнулась-не знаю точно... -девушка взглянула на Анну из под челки и в глазах блеснул озорной огонек- и еще, мне кажется или ты в него влюблена?

439

Анна чуть бы не упала после слов Юрико.Отойдя от водопада девочка переводя дыхание сказала-Нет не влюбленна-немного покраснев Анна перевела взгляд на дерево

440

-тихо хихикнула- ну да,ну да... Я хорошо разбираюсь в людях и порой могу многое о них узнать лишь по одним глазам, мимике и движениям. порой могу ими манипулировать, как куклами... сейчас ты оправдала мои ожидания, и я воспользовалась...- Юри задумалась- ладно, не будем вдаваться в подробности... в общем, меня не проведешь...- девушка закрыла глаза и блаженно улыбнулась-

441

Анна спустила глаза.Она поняла что её раскрыли-Понятно-

442

-улыбнулась, и открыв глаза, по-доброму улыбнулась- Анна, ну ты чего?- она подошла, и села рядом с девочкой-  Тсуки очень вредный, но добрый, хотя когда как...-она задумалась- ты стесняешься, да?

443

-Ага я стесняюсь и признаться и сказать-Еще сильнее покраснев Анна улыбнулась-Но в душе он добрый.-Настроение поднялось,сердце стало очень сильно колотится.

444

-погладила по красным волосам и прикрыла глаза- да, знаю какого это, но может он первый скажет?-усмехнулась и повертела кольцо на пальце- Тантал мне первый признался...-она мечтательно улыбнулась, а затем резко хлопнула в ладошки- а давай я Тсукико позову, а?

445

-Эм,давай?-Анна немного задумалась-Луче позвать.-Обняв Юрико девочка улыбалась.Сердце чуть не вырывалось.

446

-улыбнулась- а его звать то и не надо.. Да?-она обернулась назад и в ветвях деревьев показались края синего плаща. Через секунду, на землю спрыгнул парень, и посмотрел на Юри, а затем на Анну-
Да, не надо меня звать...-хмыкнул он и отвел взгляд-

447

Анна перевела взгляд на парня.-Приветик-Улыбка стала ярче.Увидев взгляд Тсукико улыбка упала

448

-парень перевел взгляд обратно на Анну и в глазах на секунду появился непонятный блеск.- эй, ты чего?- тихо спросил он, стоя на своем месте-

449

-Не чего-Резко потеряв слова девочка стала просто смотреть на парня.-Я теб.....-Мотнув головой Анна замолчала.Наступила гробовая тишина.

450

-Юрико улыбнулась и тихо прошептала- не бойся...-она перевела взгляд на демона и прищурила глаза. В них отсчетливо было "написано"- обидишь, прибью...-
-Демон внимательно посмотрел на девочку и еле заметно улыбнулся, словно думая, что то, что она хотела сказать, всего-лишь шутка. Но увидев взгляд своей хозяйки он понял, что это ни так.- говори...-прошептал он.-

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно