Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Нефритовый Водопад

Сообщений 391 страница 420 из 522

391

(телепортируюсь) или проем дырку и пройду, а теперь не мешай и не флуди!)

392

(ладно, все равно уже ухожу))

393

ммм...

ммм... ответ есть

394

Тантал спокойно исчез и появился позади парня, - Ты явно не знаешь кто такие некромаги, я просчитываю твои ходы за час до тго как ты их сделаешь, - с ухмылкой сказал он у него в руках появился один из трёх мечей мрака, - Ну хоть учеников Арея ты знаешь?

395

(увидел)

396

- Ну хоть учеников Арея ты знаешь?
- Ммм... слыхал что-то про Арея... но сейчас меня это не интересует... хотя меч ничего такой, потрогать можно?
Исчезновение и внезапное появление некромага не вызвали ни единой эмоции на физиономии парня, хоть он и тоже не отказался бы так попробовать.
- Ещё и мысли мои читаешь? А я думать не люблю... я сначала действую, а уж потом ко мне приходит понимание моих поступков...
Каменная броня резко разлетелась во все стороны, освобождая тело парня, и давая ему возможность отскочить в сторону, и спрятаться за деревом.

397

- Ты шутишь да? - он недоумённо посмотрел на его побег, - Тебе-нельзя. разве что твоей шее, - он достал папку, а оттуда листок с нарисованной на нём химерой. Он приложил к ней ладонь и химера материлизовалась рядом с ним.

398

В руках некромага появилась папка, из которой он извлёк листок... неизвестно, что он сделал с бумажкой, но из неё появилось существо... недружелюбно настроенное существо. То ли у парня были глюки, то ли и правда "это" было смесью нескольких животных, но больше всего дрожь наводил лев... милая киска."Что же делать? Убить? Слишком просто, не думаю, что эта тварь сдохнет от одного удара... хм... будем импровизировать."
Ещё раз парень резко отскочил, подальше от плода волшебства. Янган мощно топнул ногой по земле, что вызвало некоторое изменение: перед полуголым, а точнее почти голым, беловолосым появилась внушительного размера стена, не слишком высокая, но толстая. Это действие могло хоть на несколько секунд продлить жизнь Разпутина.

Отредактировано Razputin (2013-08-31 19:19:43)

399

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=253333498-30-72&n=21

400

Некромаг спокойно взбежал по стене и оказался над пареньком. Туманное тело казалось дрожжит от смеха, - Да это моя любимая кошечка. - он топнул ногой по стене и та оказалась окутана тёмной оболочкой, а потом рассыпалась в прах, - Есть ещё идеи? - он погладил голову льва.  Тантал насмешливо повернулся к Разпутину, - Думаю в следующий раз ты будешь думать, перед тем как лезть к чужим девушкам, ой я кажется забыл, что следующего раза не будет, - Блеснули белоснежные зубы. Он стал выглядеть как нормальный человек. Некромаг поправил чёрную рубашку и облокотился о дерево.
Около него появилась Тин, - Ты долго? Тебя все ждут, Некра уже нервничает.
- Подождут. - сказал он и девушка исчезла.

401

"Моя стенка... это же было искусство... я отомщу!" - настолько яркие мысли затмили все слова некромага, но кое-что Раз услышал.
- Следующего раза не будет? Так ты решил умереть прямо сейчас? Похвально... я помогу избавить твою душу от страданий, которые возникают от нахождения в этой презренной физической оболочке. Стена... стена сейчас волнует меня больше, чем твоя девушка, чувак. - с этими словами парень хлопнул пару раз в ладошки, затем приложил их к земле... на лице выступила вена, ничего не происходило, но... ещё не вечер.
В этот момент к нему всегда приходили воспоминания дней, когда он только приступил к изучению "этого". С тех пор "это" выходило всего один раз, что не мешает попробовать ещё раз и поднабраться опыта.
Прозвучал громкий треск, и сразу же резко земля, в радиусе тридцати метров покрылась трещинами и... ничего. Ничто не произошло.
- Ммм... может подождать?

Отредактировано Razputin (2013-08-31 19:41:36)

402

- Я могу и подождать, у меня целая вечность впереди знаешь ли. Если ты хоть чу-чуть знаешь о некромагах, то знаешь, что мы бессмертны, опка не предпдим свой дар, а я пока ещё не нашёл ученика, так что время у меня есть, - спокойно сказал Тант. К нему подлетел соколо и сел на плечо, - Лежать - сказал он и химера послушно улеглась у его ног. Змеиный хвост обвился вокруг ноги Тантала. А львиная голова мурлыкала. только коза ничего не делеала, она заснула.

403

- Я могу и подождать, у меня целая вечность впереди, знаешь ли. Если ты хоть чуть-чуть знаешь о некромагах, то знаешь, что мы бессмертны, пока не предадим свой дар, а я пока ещё не нашёл ученика, так что время у меня есть...
- Бессмертие? Вечность? В твоих руках вечность, но до тех пор, пока не передашь свой дар? Глупо... каждый бы сказал: главное - не передать.. а вот я бы отдал его первому встречному, ведь жить больше, чем мне дано - глупо. Смерть - самый лучший способ для избавления от всех проблем. Да-да, смерть. Но не все желают оставаться в покое после смерти... тоже глупо...
Тот же странный треск. Но тембр этого звука немного изменился, казалось, что что-то приближалось к поверхности...
- Хм... надо придумать красивое название? "Танец бутона папоротника"? Ммм... где-то  было... тогда просто: "Какая-то острая хрень"!
Из-под земли появились острые каменные шипы, руша всё на своем пути: деревья, и прочее. Химеру, которая ещё лежала на земле возле некроманта, пробил насквозь один из самых больших шипов, не оставляя и шанса для жизни.

Отредактировано Razputin (2013-08-31 20:00:01)

404

- Смерть - обещает мне ад. В переносном смысле, так как я не самое совершенное существо. Я не попаду в бездну или Небеса. Я просто буду скитаться по земле тысячи раз переживая смерти друзей. знакомых, семьи и самые жуткие моменты человечества, по мне так лучше жить вечно, но некоторые некромаги передают вечность своим близким, кпримеру девушкам, но по мне так это глупо, смерть любимого и невозможность умереть с ним, будет похлеще смерти. А когда она умрёт её ждут муки за использование бессмертия, по мне так это жутковато, - он спокойно стоял на месте, вокруг него образовался тёмный щит и все шипы разбивались о него как будто это были просто капли дождя, - тем более если умру я то по крайней мере хоть кто-то будет об этом жалеть, а если умрёшь ты то никто этого не заметит.

405

- У меня один вывод: не стал бы некромантом - не было бы проблем, да и в Царстве Мёртвых полно красоток, чем тебе не рай? Умру, и жалеть никто не будет? А ты желаешь, чтобы по тебе слёзы лили? Увольте, самое худшее изобретение Бога. Хм... умрёт тело, но не душа. Поверь, но я уж как-нибудь найду способ обрести ещё одну физическую оболочку... кусок плоти, не более.
"Даже хоть чуточку щит не пробил... чудно."
- Хлоп-хлоп-п...
Поднялось густое облако пыли, которое обеспечивает прикрытие всех действий Разпутина. Осталось только перестать думать. Думать? Да это редкость для этого парня.

Отредактировано Razputin (2013-08-31 20:32:40)

406

- Я не решал быть мне Некромагом или нет. Я таким родился. Мда, красоток много. особенно с содранной кожей, - он рассмеялся. не двигаясь с места, - Меня учили чувствовать врага на расстоянии от пяти километров и больше,  и тем более я волк и у меня волчий нюх, - спокойно сказал он, - Я управляю иллюзиями и пробовать врать мне или скрыть правду невозможно.

407

- Кожа содранная? А как же: главное не внешность, главное внутренний мир? - ухмыльнулся Раз, продолжая импровизировать, и создавая беспорядочные каменные преграды, мешающие быстро перемещаться.
- Ты весь такой-сякой... слабые стороны есть? Не хочешь поделиться с противником? Обычно, все злодеи так и делают, а затем герои их одолевают... с трудом, конечно... было бы легко, куда ж тогда азарт бы делся? - отвлекая внимание своим голосом, Янган поднял с земли дюжину мелких, но прочных камней.
Разпутин резво пробежал кругом некроманта, на расстоянии, конечно же, и запустил твердые осколки земли в щит, придавая скорость своей магией. Камни летели со скоростью звука с разных сторон горизонта, что почти незаметно в облаке пыли.

Отредактировано Razputin (2013-08-31 20:45:12)

408

Камни разбились о щит, - Моя слабость - моя семья, но все они некромаги значит бессмертны, ну нес читая Лео, но у с ним Ильга, так что всё будет в порядке. Ещё одна слабость только что ушла к себе домой и к своему папе водяному дракону, думаю ещё её ручной демон скоро припрёться, Есть ещё вопросы? - он с усмешкой закурил, спокойно смотря ровно в глаза Янгану. В чёрных глазах некромага казолось отражается весь мир, он спокойно видел квозь туман.

409

Камушки разбились о щит не оставив и следа, что никак не удивило парня, ведь это была всего лишь жалкая попытка атаковать. Монолог о семье. "Семья... нужна мне его семья? Я его первый раз вижу... и цели что-то сделать его семье... а точнее не знаю, зачем мне это."
- Вопросы? Ну получай: смысл этого боя? И почему ты всё так норовишься показать, что куришь? Ты же знаешь, что через несколько лет твоя гордость превратиться в маленькое и дряхлое тельце. И девушка будет ни к чему. Да-да, вопросы неуместны.
"Грозился, что убьёт, а я до сих пор жив. Стареет."
Разпутин присел, а затем и вовсе лёг на землю. "Осталось только ждать идей." Почему-то теплота летней земельки постоянно согревала парня, и очищала голову от лишнего.

Отредактировано Razputin (2013-08-31 21:09:59)

410

Он одним движением руки рассеял туман, - Я не стараюсь показать что курю, это просто привычка. Это раз. Два мне интересно что ты предпримешь дальше. Три мне не чем заняться, но раз ты просишь смерти, то я вполне могу тебе помочь. - он спокойно прижал его ногой к земле и в его руках опять пояивлся меч. Химера воскресла, она ведь была нарисованная и стала приближаться к Разу.
- Прощальные слова? - больше ничего сказть он не успел, т.к к ним подбежал маленький мальчик с чёрными как смоль волосами и сбил Тантала с ног, с криком, - Папоцка!!!

411

О-о, что за малой?
- Прощальные слова?
"Ммм... чего-то я перед глазами всю жизнь не вижу-то... не умру?" - единственное, что парень успел подумать, ведь в этот момент противник исчез.
- Ась? Ты где?
Янган медленно встал, прислушиваясь к шестому чувству, думаю, что нет желающих умереть от подлого клинка, который срезает не ведающему голову. Когда уже Раз выпрямился в полный рост, то наконец-то заметил рядом некромага, а на нём мальчишку.
- Это и есть мое везение, чувак...

412

- Да, прям уж. Это везение мне его мама принеесла. - он вздохнул, не сопротивляясь, когда сын обнимался с ним. Лео встал с него и с интересом стал бегать вокруг Янгана.  - Пап а кто? - он подпрыгнул и с интерсом сначала дёрнул парня за волосы, а потом стал с интерсом изучать его одежду, весело смеясь, как будто это была новоя игрушка.

413

- Хм... он же не сам прибежал, да? Где-то рядом твои друзья... тебя не смог одолеть, а куда уж мне толпу-то? - с иронией проговорил беловолосый, наблюдая за малышом.
- У меня нет цели тебя убивать... хотя и убить некроманта было бы неплохо... хм... да силы недостаточно...
Янган осмотрел свой внешний вид, и сделал обязательную умственную заметку: найти одежду, ведь ходить в труселях - не предел его мечтаний.

414

Мальчишка радостно над ним смеялся. За спиной у него были серые крылышки.
Тантал не сдержал улыбки, - Ты или ему нравишься или прикалываешь его. - он спокойно убрал сигареты, т.к курить при ребёнке ему не разрешал никто, а Ильга могла и придушить.  - Врядли, он постоянно от всех сбегает и его не может никто поймать. Так ты всё же сделай  одолжение скажи какого чёрта ты к Ини полез? а ?

415

- Полез? Смешно... угу. А что бы делал ты, когда к тебе, в момент попытки стать деревом, подходит незнакомка, и задает вопрос? Я э-э... выкрутился. Женщины - зло, никто не знает, что от них ожидать, - с улыбкой дал ответ парень, тряхнув волосами, скидывая с них землю.
Пока Янган размышлял, не "надеть" ли пока каменный доспех, в голову ясно пришла идейка задать вопрос:
- Хм... а что ты знаешь о Тенях? Я ответил честно, дай же и ты мне ответ, будь полезен.

416

- О тенях? Мало, потому что некромаг не может стать тенью.Тень - существо, которое не смогло умереть. Обычно Тенью становятся так:
Человек, волк и любое другое существо смертельно ранено. Но если у него какие-то незавершённые дела или поводы отомстить, то он не проваляется два дня, как труп и снова встанет и пойдёт. По другому становление Тенью называют эффектом "Предсмертного Желания", когда умирающий очень сожалеет о том, что не смог что-то сделать. В итоге он воскресает до тех пор, пока не исполнит своё Предсмертное Желание. Тени становятся чувствительнее к другим и часто слышат зов тех, кто находится в опасности или при смерти. Тогда Тень должна явится на зов иначе она умрёт.
Организация "Тени Прошлого":
Самые сильнейшие Тени всех времён и народов. Там множество Теней, которые живы уже тысячи лет и не умирают, т.к. объект их Предсмертного Желания не выполним
- он говоримл спокойно, - Я же сказал, что знаю мало, - хмыкнул он.
Лео расстроился что на него не обращают внимания и потянул Янгана за трусиля, так что чуть не стянул их с него . xD (угораю)

417

Под труселями ещё труселя
- Хм... умно. Пожалуй, я оставлю тебя в живых. Быть может, когда-нибудь ещё встретимся. А пока расти пацаненка, и бери его в ученики...
Янган отошел от малыша, мало ли, не серьезно, когда в самый крутой момент с тебя сползает одежда. Выбрав подходящее место, Разпутин медленно и величественно погрузился под землю - лучший и эффектный способ для красивого ухода.
- Тень... теперь я должен найти эту организацию... ммм... - только и сказал на прощание Раз, после чего и голова исчезла под мягкой природной породой.
Трусы не пострадали.

418

умер и ржёт под столом.
Лео подошёл к тому месту где пропал Янган и постучав туда спросил, - Кто втеремочке живёт?
Тантал сполз по дереву, смеясь над этим парнишкой, "Я бы хотел посмотреть на его эффектное появление где-нибудь в организации "Тени прошлого" в его труселях.

419

(это типо взято а под маской ещё одна маска? =.=")

420

ммм...
Тантал написал(а):

(это типо взято а под маской ещё одна маска? =.=")
скорее всего да х)

Вы здесь » Мы из Soragakure » Долина водопадов » Нефритовый Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно