Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 241 страница 270 из 683

241

- Вот видишь мы с тобой не такие уж и сумасошедшие. - он улыбнулся и поцеловал Ини в носик.

242

Не смей!- девушка поднялась на ноги и прошептала- магия убийц драконов... водяной вихрь!- в двушку полетела мощная струя воды- не тронь сестру!

243

Он вздохнул и спрятал нож. Этот бой был ему не интересен. Он лёг на траву и снова стал пытаться связаться с Некрой.

244

(Дека вышла и боя не будет...)
-девушка села рядом с Танталом и улыбнулась-

245

От воды Суйгинто закрылась перьями -Да, я первая из дочерей Розена. И не тебе решать сметь или не сметь мне убивать мою девятую сестричку. Она тоже играет в Игру Алисы и значит должна принять бой.- Суйгинто усмехнулась и вошла в лужу, которая засияла и перенесла куклу к водопаду.

246

Как ты меня назвал?-девушка повалила парня на землю и злобно посмотрела на него- не зови меня так...

247

- Как захотел так и назвал. Моя... - он поцеловал девушку и за секунду она оказалась под ним.

Отредактировано Тантал (2013-05-12 19:20:40)

248

-покраснела и недовольно прошептала- значит меня можно как-то тебе называть, а я тебя не могу?

249

Он улыбнулся.
- Нельзя Малыш. - он рассмеялся.

250

-скрестила руки на груди и твердо произнесла- все, я устраиваю байкот!
(10-15 мин. Меня не будет, не уходи))

251

- И что в этом плохого? Значит можно тебя целовать, без болтовни, - он довольно улыбнулся и  поцеловал девушку в губы.

252

Суйгинто задумчиво шла по поляне к замку Бара Суйшоу. Теперь ей надо было уничтожить её
-Почему Дей так легко отдала свою Розу- она посмотрела на ящик, где спала Дека. Её теперь не воскресить. Она ушла из жизни, но Суйгинто знала, что отдаст Мистическую Розу. Но сначала надо победить Бара Суйшоу

253

"Роза... " - Тантала поймал мысль Суйгинто.
"Нет не то, на моей руке нарисованна другая, наверно..." - он оторвался от губ девушки и задумался.

254

-пока парень о чем то думал, девушка аккуратно выползла из под него-

255

Суйгинто шла по поляне дальше. Она всё равно не могла понять Дей. Она всегда была другой. А сейчас она просто устала жить

256

Он  очнулся и потянулся, чтобы опять схватить девушку.

257

Суйгинто дошла до замка Бара Суйшоу. А вот и сама сестрица Кристальная Роза
-Надо же, Девятая Роза настолько слаба, что добровольно отдала тебе свою Розу?
-Заткнись. Дей сильнее нас всех. И сильна она тем, что добровольно признала себя проигравшей! Никто из нас не могут сделать так же!- Суйгинто направила своих драконов из перьев на Бара Суйшоу

258

-быстро встала на ноги и побежала к деревьям. Спряталась за одним из них и замерла.-

259

Отпусти!- девушка снова покраснела-

260

Он прижал её сильней.
- И куда же вы собрались? - его глаза насмешливо сузились.

261

-тихо прошептала- от тебя извращенец...

262

- Я просто тебя люблю. Этого ты мне не можешь запретить. - он поцеловал девушку в нос.

263

-улыбнулась и прижалась к парню- я... я тебя тоже люблю...

264

Он лёг на землю и утянул за собой Ини.

265

-легла рядом и закрыла глаза-

266

Дека наблюдала за парочкой из сознания Суйгинто. Она разрешила это ей. "Ну вот. Об Ини есть кому позаботится и я спокойно усну, когда Суи станет Алисой. Я сделаю всё, чтобы она ею стала. Вот так... Истратила всю себя для других... Но это и есть счастье" ящик открылся, но там была лишь фарфоровая кукла.
http://media.moyareklama.ru/afisha/af_att_28536_1.jpg
Вот так... Суйгинто вступила в бой с Бара Суйшоу. Бой был длинным и изнуряющим

267

Он прижал девушку к себе, как плюшевого  мишку.

268

-приоткрыла глаза и улыбнулась. Она взяла руки парня в свои и прижалась к нему-

269

Он стал постепенно засыпать, незаметив, как из-за татуировки по спине потекла кровь.

270

-Ини улыбнулась и поцеловала парня в носик- спи Тантал...

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно