Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 181 страница 210 из 683

181

-упала на парня, но сразу же слезла и улыбнулась.- Тантал, ты впорядке?

182

- угу, - он обнял её. Татуировка загорелась он стиснув зубы улыбнулся.

183

-поцеловала в щеку и провела рукой по волсам парня-

184

Он поймал её руку и поцеловал.

185

-Ини ничего не сказала и лишь мягко улыбнулась-

186

По спине потекла кровь и Тантал слегка отодвинулсся от Ини, чтобы она этого не заметила.

187

(Я вернусь через пол часа, меня в магазин отправляют))

188

(ок ))

189

Тантал, ты чего?- девушка почувствовала запах крови,  но промолчала-

190

Он улыбнулся.
- Всё в порядке, - он поцеловал её в лоб.

191

-улыбнулась в ответ и обняла парня-

192

Он поморщился, рука девушки лежала на тауировке.

193

-двушка отстранилась и тихо вздохнула. Она сжала ладонь, на каторой остались капли крови. Она посмотрела на парня и тихо прошеептала- Тантал, умоляю, скажи что происходит... я беспокоюсь о тебе...

194

- У меня нет выхода как я понитмаю? - он вздохнул.

195

- Такие татуировки одно время делал клан дель Торт. Они добавляют силы. Но также питаются кровью. Сначало татуировка жжёт кожу и когда начинает течь кровь, она её поглощает.Я сделал себе такую татуировку по собственной воле, а вот Ламине сделали без её согласия. И её татуировкой кто-то управляет. Одно время он пытался управлять и мной,но я управляю иллюзиями, поэтому они на меня не действуют, и мои мысли тоже прочитать не возможно. Вот и всё. Поэтому я не даю залечивать тату. Если её залечивать, то я постепенно начну умирать. Есть ещё вопросы? - он зевнул.

196

-опустила голову и тихо прошепала- нет...

197

-девушка встала с земли и помахала ручкой- если захочешь, приходи, я буду возле нашего с Кирой убежища...-после этих слов девушка ушла-

198

Прилетела и отпустила сестру -На крыльях лучше будет

199

-села на землю и вздохнула- сестренка, я... помнишь, однажды я рассказывала почему этот глаз,- девушка показала на голубой глаз- такого цвета? Врятли... ну однажды, еще при папе, на меня напали и похители. Тогда я была маленькой и не могла себя защитить. Те люди, что забрали меня, хотели запечатать в меня одного демона, имени его я не помню... у них это получилось, и после запечатывания, мой глаз стал таким. Но потом пришел отец и спас меня. Он рассказывал мне про демона, и я запомнила лишь одно- он может пробудиться, забрав половину моей души и когда время настанет, папа поможет мне. Сегодня я видела папу во сне и он сказал, что я в опасности... сестренка, помоги мне вернуть папу, или я могу умереть...

200

-Опиши мне своего отца- Дека вздрогнула. Она не забыла те ужасы Севера и не собиралась втягивать туда Ини.
"А потом я вспомню те ужасы, что пришлось мне пережить. Улыбка враз пропадёт. Никогда не позавидую тем кто их пережил. Нет таких больше не будет..." так кажется Лёд сказал, когда они запечатывали вход в Приграничье, где находилась Сердцевина Времени, которая могла вернуть отца нии-чан

201

Его имя- Суйтон. Он большой, японский бкелый дракон. Где уши, у него что то вроде рыбьих плавничков, он же водяной дракон. На конце хвоста, у него кисточка. И уши и кисточа синего цвета. А через все тело идет длинная пушистая полоска. Как то так...- девушка вздохнула-

202

-Понятно. Иди к Танталу. А я...- Дека задумалась -А я попытаюсь вернуть твоего отца-
"Если сама при этом выживу.... Нет тут нужен Лёд... Нет. Его я тоже не могу подвергать опасности... А себя могу? Могу, мне больше не зачем жить... Как не зачем? Так... Всё. Погнали!"

203

-схватила сестру за руку- нет! Я пойду с тобой!

204

-Нет. Я пойду одна. Во-первых, тебе не пройти границу, а во-вторых Сердцевина Времени не пускает к себе драгонслееров. И я не могу тобой рисковать. Я ухожу одна- Дека вырвала свою руку и взлетев, отправилась к Границе

205

Хоршо нии-сама...- девушка не хотела никуда уходить. Она легла на землю и закрыла глаза-

206

Парень вошёл и почти сразу нагнулся к одному из цветков. Он достал листок и начал рисовать.

207

(ушла в тему Граница)

208

-девшка услышала шаги Тантала и повернула голову. Она улыбннулась и поврнувшись, подползла к парню на коленках- Тантал, я же сказала, чтобы ты сидел дома...

209

Он удивлённо посмотрел на неё.
- Прости я тебя не заметил. Если честно сидеть в доме драгонслееров не самое приятное и любимое моё занятие. - он слегка скривился.

210

-хихикнула- ясно, буду знать...-девушка легла рядом с Танталом и мило улыбнулась-

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно