Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 631 страница 660 из 683

631

-улыбнулась и резко выставила вперед другую руку- Вы ее не вернете, пока хозяин не осущиствит свой план, а когда осуществит, тело умрет!- девушка скопило много волшебной силы в ладони и в один миг выпустила все, (от такого не увернутся, но можно защитится)- подохни...

632

Тантал согнулся от боли, но девушку не выпустил и лишь крепче сжал её кисть, - Пусть твой хозяин и не мечтает об этом.

633

-удивленно смотрит на парня. Из правого глаза потекла красная слеза. Девушка протерла ладонью щеку и в ужасе посмотрела на кровь- Что за?...

634

- Ини, всегда так плачет. - некромаг медленно выпрямился, морщась от боли.

Отредактировано Тантал (2013-06-03 21:02:05)

635

-тихо прошепела- Отпусти, тебе же хуже будет...- в руке начал появлятся еще один шар-

636

Он усмехнулся и лишь крепче сжал её руку, - Ты можешь сколько хочешь пускать в меня такой шар, я тебя не отпущую. И я не умру. я иллюзионист, и я не умру пока не передам свои силы кому-нибудь. Это слишком редкий дар

637

-шар исчез и девушка села на землю- тварь...

638

Ухмыльнулся и сел, - Знаю...

639

Я все равно уйду от тебя...-девушка закрыла глаза и положила голову на колени-

640

- Ты всё равно похожа на Ини, - улыбается.

641

Создал иллюзии страха вокруг ней и сел под дерево.( если она двинется, то попадёт в иллюзию своего самого ужасного страха)

642

Я не эта Ини... я Аиса...-девушка не спала и не бодровствовала, лишь дремала. Спать было нильзя. Если уснет, появится демон-

Отредактировано Inikatsu (2013-06-04 10:33:06)

643

У него в руках появилась толстая тетрадь, но теперь красная. Он стал быстро листать её, иногда задерживаясь на каких-нибудь страницах.

644

-приоткрыла глаза и посмотрела на Тантала- отпусти блин...

645

- Нет, я же тебе сказал. - он слегка поднял глаза от тетради.

646

-злобно смотрит на парня- отпусти...

647

- Нет. Я как то не по русски говорю? Я могу тоже самое сказать на итальянском, испанском, румынском и польском. Тебе на каком? - некромаг фыркнул.

648

-задумчиво прошептала- ты странный...

649

- Это почему? - некромаг усмехнулся. Странным его никогда не называли.

650

Странный и все...-закрыла глаза и покрылась синим пламенем-

651

- Против иллюзий не помогают. - спокойно сказал он, продолжая листать тетрадь отца.

652

-хмыкнула- в огне спокойнее... когда я была в своем мире, всегда так делала...

653

- Интересно. - он остановился на одной из страниц ежедневника, "февраль... - подумал Тантал.

654

-девушка тихо прошептала- я больше не хочу сидеть на месте, отпусти...- девушка встала и шагнула вперед. Она начала видеть как умирает ее семья и она сама, но девушка шла вперед-

655

Он отложил тетрадь и быстро оказался рядом с ней оттолкнув обратно. На секунду он начал попадать в иллюзию, но быстро отогнал виденье и строго посмотрел на неё, - Ты не отвалишь да?

656

Я не собираюсь тебя слушать, я не твоя послушная Ини...- побежала вперед-

657

Он быстро схватил её. - Не смей даже произносить её имя, а не то я не удержусь и удушу тебя. - его глаза почернели.

658

Ини... Ини... Ини..-усмехнулась- Давай, удуши...

659

Он слегка улыбнулся и ударил девушку головой об дерево, не сильно, но достат очно больно, - Я не буду тебя убивать, только потому что я хочу ещё раз увидеть её. Это единственное, что меня останавливает. - сказал он сквозь зубы,еле сдерживаясь.

660

-злобно смотрит- Я сказала, ты ее не увидишь...

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно