Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 571 страница 600 из 683

571

Она фыркнула и встала, вернув меч в новые ножны. К ней  подлетел белый голубь и сел на плечо. она забрала у него с лапки небольшой сверток бумаги и прочитала его.

572

Онеко убедилась что демон-извращенец исчез и села на землю -Гррр... Чёртов извращенец...

573

Ламина рассмеялась, -Мда, ты странная демонесса. - она разорвала листок на мелкие кусочки и отпустила голубя в небо.

574

-А что странного? Я как никак хранитель клана "Катсучи" а значит не совсем демон. Я чем-то стала ангелом- Онеко пожала плечами

575

Девушка насмешливо посмотрела на неё, -Ты хоть сама веришь в то что говоришь? Ангелы, любовь, дружба, веселье всего этого не существует. Есть лишь иллюзия мира. Котрая скоро рухнет и мы умрём. Так умерли люди и умрём мы. Умрём в бесконечной войне. - девушка фыркнула и исчезла растворившись в лучах луны.

576

Усмехнулась -Ангелы есть и они рядом. Если нет ангелов? То почему существует этот мир? Согласна, мир - иллюзия, но кто тогда её создал?

577

-девушка медленно шла по поляне. Она остановилась и села на землю. Она посмотрела на цветок, ближний к ней и сорвала- Почему  мне знакомы эти цветы?..

578

Тантал сидел на дереве, вертя в руке розу. Глаза его были холодного серого цвета.

579

-Потому что это кристальные цветы и растут они только здесь- теперь Онеко была почти уверена что перед ней именно Ини

580

-посмотрела на демоницу- Кто ты?

581

Тантал перевёл взгляд на Онеко, но не стал читать её мысли. Ему было это не интересно и он снова стал смотреть на розу.

582

Кира заметил издали Ини и Онеко "Когда Ини уже успела забыть кто такая Онеко? Мне кажется её вообще забыть нельзя" потом он перевёл взгляд на некромага и хмыкнул.

583

Тот повернул голову в его сторону, - Это не Ини. Ты видел Тсукико? - некромаг поправил кожанный браслет на руке.

584

Онеко медленно попятилась -М-а-а-а-ть... Ки-семпай, спасите!

585

-Нет, а что должен?

586

-осмотрела всех и вздохнула- что за Ини?...

587

- Ну я по крайней мере надеялся, что эта демоническая рожа бродит где-нибудь по близости. - он фыркнул и достав кинжал, порезал руку. и стал как обычно кормить татуировку.

588

-Ещё хуже... Грр... Дека бы сказала кто это, но принцессы сейчас с нами нет-

589

-Однако всё страньше и страньше...- Кира задумчиво посмотрел на Онеко -Онеко-тян, а ты можешь кое-что передать Деке?

590

-встала и подошла к деревьям- Вы не найдете Тсукико... Он спит во мне, и не проснется пока я не прикажу...

591

- Я предлагаю её оглушить, а потом разберёмся. - он убрал руку от татуировки, и задумчиво прикинул, что есть рдом тяжёлого.

592

- О, есть ещё одна идея, позовём мою сестрёнку она временно залезет в её тело и достанет Тсу. - он хищно оскалился, зная что это процесс не из приятных.

593

Эт кого еще ты оглушить собрался?- посмотрела на брюнета-

594

Достал катану, повертел и убрал обратно -Не, этим только убить можно... тогда- быстро подошёл к псевдоИни сзади и легонько ткнул пальцами в шею. ЛжеИни потеряла сознание, а на шее красовался большой кристалл, который не давал девушке очнуться

595

- Тебя, - спокойно сказал он, радостно заметив большую палку, - А лучше сначала оглушить, а потом позвать Некру.

596

- Нуу, так тоже можно, но как то не интересно... - разочарованно сказал он.

597

(какие вы все бяки, Ини на вас обиделась... даже дня плохой побыть нельзя =3=)

598

Вздохнула и обошла вокруг Ини. Потом улыбнулась -Принцесса точно знает что делать!
(ушла в магазин, скоро вернусь)

599

(всё. Я времено ушёл спать)

600

- Будем надеяться. - он закрыл глаза и задумался.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно