Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 541 страница 570 из 683

541

Спряталась за Демитрия -Дем-семпай. Спасите меня от этого извращенца- круглыми глазами смотрит на Тсукико

542

- Ини - ты извращенец? - он посмотрел на Ини, а потом рассмеялся, - Мда, надо будет Лане расказатт, она ещё нас с Танталом ругает.

543

-Дем-семпай. Это не Ини... Это Тсу-извращенец- по-прежнему пряталась за спиной парня

544

Я Тсукико...-холодно сказал демон-

545

- Ну и что? Ладно, он демон -Тсукико. Но я то тут причём? - вздыхает и смотрит на Онеко.

546

-Хм... Теперь понятно. Значит Дека скоро вернётся- улыбнулся своим мыслям -Так, ну а теперь позвольте выйти вон
(ушёл. 2 часа ночи как-никак... пора мне баиньки)

547

Дем, а отойди-ка...-улыбка-

548

-А мне больше ныкаться не за кого. Ки-семпай уже ушёл

549

Перед носом Тсукико появилась сталь, - Ещё раз назовёшь меня Демом и я тебе отрежу язык. Убить демона невозможно, а покалечить запросто. - глаза Демитрия сузились. Он крепко держал в руках двуручный меч.

550

-усмехнулся и убрал от носа меч- опасная у тебя игрушка, лучше убери...

551

Наблюдала за развитием событий, прячась за спиной Демитрия

552

- Эта "игрушка" один из трёх мечей мрака, который может нанести рану даже демону, не смертельную, но поверь очень болючую, так что сделай одолжение отойди и не лезь. - глаза парня стали полностью чёрными, а ворон предвкушая съедение чьих -нибудь глаз, сел ему на плечо.

Отредактировано Демитрий (2013-06-01 20:51:14)

553

-А у принцессы мечи полного равновесия... В них смешаны в равных пропорциях все стихии и они способны прорубать пространство и время. Правда этому она ещё не научилась. Эти мечи-артефакты были созданы одним падшим ангелом, а потом затерялись. А ещё эти мечи могут ранить и убить демона... Хм... А это идея! Спасибо Демитрий-семпай, за хорошую идею- чмокнула Демитрия в щёку и смоталась куда-то

554

-усмехнулся- я тебя не трогаю вообще...-исчез и появился за спиной Онеко. Обнял ее и снова исчез. Появился подальше от Демитрия с Онко.-ты тоже не лезь...

555

Ламина появилась недалеко от них, - И что это было? - зло посмотрела вслед Онеко и достала кинжал, смотря на Дема.

556

Остановилась  и посмотрела на Тсукико -Тсу-семпай, харе ко мне клеиться. Я вредная сволочь, любящая троллить других и которая полностью преданна Деке

557

- Ты о чём солнышко? - поднимает руки вверх и медленно подходит к ней.

558

За секунду оказалась за его спиной и приставила кинжал к шее, - Никогда не назвай меня так! Понятно? - девушка говорирла спокойно.

559

-засмеялся- если я не ошибаюсь, то ты первая начала лесть ко мне...

560

- Когда мужчины такие идиоты, становится понятно, почему рухнул мир людей. И там существо мужского рода считалось хозяином? Как то не верится. Всё они просто слабаки. - фыркнула и села, облокотившись о дерево.

561

-В чём-то я с тобой согласна- Онеко кивнула -Я не лезла. Онеко-тян просто попросила у Тсу-семпая конфетку или шапочку. А он злой бяка, клеиться начал

562

Девушка призвала свой меч и стала чистить его.

563

Райко задумчиво проходил через Рощу Кристаллов. Дека, Харука и Нии уже неделю как куда-то исчезли. Услышав голоса, мужчина пошёл на них. Один голос был очень знаком. Знаком настолько, насколько может быть знаком голос Онеко - демона Деки

564

Ламина ещё издали заметила Райко и лишь подняла слегка подняла глаза при его появлении и продолжила своё дело, лишь иногда откидывая пряди волос назад.

565

"Что он здесь делает?" - подумала она. Заметив исчезновение Демитрия, она напряглась, "Как бы опять на неприятности не напоролся"

566

-Онеко, где Дека?- Райко заметил Ламину, значит она здесь... Интересно
-Райко-сан, а Дека больше не появится в клане Райко. Она теперь наследница Выси

567

Ламина стала чистить серебрянный череп на рукоятке меча.

568

-Я так понимаю это один из трёх мечей мрака?- усмехнувшись показал на мечи. Райко хорошо были знакомы эти мечи. Ведь у него был подобный. Самый первый образец, но выглядел он по-другому

569

Она подняла голову, - Да. Если хотите могу познакомить вас поближе. - она слегка поиграла мечом в свете луны.

570

-Спасибо, но подобная игрушка у меня уже есть- усмехнулся

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно