Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 451 страница 480 из 683

451

(скотина, смотри мою анкету =.=)
-улыбается- нет...

452

(а причём анкета? О_о)
Превратилась в семихвостую волчицу и выбралась из-под Тсукико. Насмешливо уставилась на демона

453

-оказался моментально за лисицей и обнял ее- не мечтай девочка...

454

(Лайрон тупица)

455

(Бел-семпай. Не ругайтесь на Франа, он хороший)
Онеко куснула демона за руку и ударила его всеми семью хвостами

456

-парень упал на землю и перестал дышать-
(кидает во Франа ножи- Бесишь!)

Отредактировано Inikatsu (2013-05-31 17:25:06)

457

С любопытством склонила на бок голову и снова стала человеком. Немного подошла к демону и легонько пнула его -Я не Дека-сама и на этот трюк не куплюсь

458

(Нож попал в глаз на шляпке -Бел-семпай, вы попали не в ту цель- ехидно улыбается. Можешь начинать играть)

459

(окау))
-не дышит. изо рта потекла струйка крови-

460

Улыбнулась -Демоны не умирают- но стёрла кровь, хвостом.

461

-все так же лежит-

462

Хмыкнула и пошла есть тортик

463

-появился перед Онеко и усмехнулся- не умею я цеплять девушек, а жаль...-парень поцеловал ее в губы и исчез-

464

Тантал сидел на дереве и задумчиво вертел в руках карандаш. (Фао уже перевязал рану)

465

Ошарашено уставилась на то место, где был Тсукико -И что это было?- сказала сама себе и пошла искать  принцессу

466

"Даже демоны научились любить, мир всё больше напоминает человеческий. Это печально. Мы постепенно забываем настоящую ненависть, вражду. А месть теряет свою гордое значение." - растроенно подумал некромаг смотря на них.

467

"А я то уж было начал уважать Тсукико, но только что он потерял все набранные баллы," - насмешливо подумал некромаг,"Кстати о демонах, интересно как прореагировал Лей, увидев это ходячее недоразумение по имени Каин рядом с Ланой?"  -  он представил себе эту картину и с наслаждением зевнув, облокотился о ствол дерева.

468

-появился за Танталом- Мне так, на время...-прошептал он-

469

- Угу, я о Ини тоже так думал. Как видиишь моё на время растянулорсь - фыркнул он, посмотрев на него.

470

"Любящий некромаг - что-то новенькое. Хотя если подумать, люблю ли я?" - Тантал задумался.

471

Будешь играть с чувсвами Ини, я убью тебя...-улыбка-

472

- Я не управляю чувствами, как Хола. Я иллюзионист. И если бы я хотел играть с Ини, то я бы давно закончил и наверно её трупик нашли бы где нибудь в болотах Чёрного Оникса. Или вообще бы не нашли. - он фыркнул.

473

Ну это хорошо...-исчез-

474

Руу задумчиво появился здесь -Так-с. И что я здесь забыл? Хм... Вроде вообще не сюда собирался. Пойти посмотреть что ли, как Онеко тренирует принцессу?

475

Он стал рисовать закат.

476

Посмотрел через плечо некромага на рисунок. Рядом появилась Онеко в обличье волчицы. На спине Онеко сидела Дека. Девушка спала, крепко обняв Онеко за шею. Руу помог положить Деку на траву
-Умаялась. Мы слишком перетренировали её. Хотя её контроль над пламенем стал лучше

477

Иллюзия ещё дейч=ствовала(лист казался пустым) Тантал продолжитл рисовать не замечая их.

478

-появилась за Танталом и аккуратно посмотрела на рисунок-

479

Он ухмыльнулся. Немного поменл иллюзию. Тперь на листе было написано.
Чё зыришь?!!!!
он продолжил рисовать.

480

Тант, дай посмотреть рисунок...

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно