Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Роща Сапфиров

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

-Так сшей ему жилеточку- Дека ехидно усмехнулась и стала искать подходящую лужу -Ини, наколдуй нам лужу пожалуйста!

332

Он посмотрел на птицу. Он слегка дотронулся до татуировки. Поняв её голод он слегка улыбнулся и достав нож порезал кисть. Приложил к татуировке.

333

Кара посмотрела на Тантала и подумала: "Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...". Потом хмыкнула.

334

-Угу, пошли через Бездну- Харука решила не задирать пока водяную. Тем более сестра попросила этого не делать

335

Дека хмыкнула и вдруг услышала зов Райко -Дека, Харука где вас носит!!-
-Мастер, мы сейчас придём. Просто мы очень далеко от вас, а крыльями я пользоваться не могу- сказала она вслух, хотя голос Райко звучал только в её голове

336

Татуировка стала чернеть и теперь волк был виден очень отчётливо. Лишь одна капля крови потекла по спине парня. Но некромаг этого не заметил.

337

-ини мило улыбнулась и что-то тихо прошептала. Из земли начал бить маленький источник, а когда он исчез, осталась одна лужи- вот нии-сама...

338

Кара хмыкнула и подошла к Нике. - Что делать будем?

339

Тантал улыбнулся своим воспоминаниям и убрал руку от татуировки. Рука была бледная и на кисти отдавала синевой.

340

-Спасибо нии-чан- Дека улыбнулась и схватила Харуку за руку, подтащив к луже. -Теперь слушай и запоминай. Я пока ведущий. Мы должны образовать круг, сцепив руки. В Бездне руки не расцеплять, чтобы там не было, поняла?

341

-Ага- Хару взяла сестрёнку за руку, но внезапно остановилась и слегка поклонилась Ини -Спасибо за помощь

342

- Спасибо за предложение, но я предпочитаю кожу. И я не принимаю предложений от человека, который делал себе ремень из крысиных хвостиков. - Деметрий появился около дерева.

343

-приложила ладони к руке Тантала и начала лечить.- это будет немного не приятно...
(Народ, простите, но мне надо срочно уйти... вернусь где-то через час...)

344

Кара засмеялась.

345

Не за что, Харука...

346

Тот за секунду оказался перед Деметрием.
- И это мне говорит человек у которого  был рюкзак из человеческой кожи. - в руках некромага появился меч. Сталь блестела на свету. На ручке был серебренный череп.

347

- Ну хоть не из крыс! - Кара засмеялась еще больше. Она немного успокоившись села под дерево.

348

Дека обернулась и посмотрела на Демитрия, но решила не отвлекаться и стала быстро бормотать что-то, одновременно надрезая палец и выдавливая в лужу капли крови. Вот лужа покрылась инеем и Дека шагнула, взяв за руки Харуку. Девушки исчезли подо льдом. Лёд тут же растаял, но теперь это была самая обыкновенная лужа

349

- Но у меня не было браслет из человеческих зубов, - в руках Демитрия был точно такой же меч. Две пары чёрных глаз встретились. Откинув с глаз прядь волос он слегка взвесил на руке меч.

350

Кара совсем успокоилась и стала наблюдать за спектаклем.

351

Тантал пошёл в нападение. Его удары, точные и давящие, были направлены к шее. Засвистела сталь. Мечи были как братья. Но и бьющиеся тоже были похожи как близнецы.

352

"Такрое ощущение, что они просто пытаются показать что круче. Вот и начинается... Пояс из хвостов, рюкзак из людской кожи... Как маленькие" таковы были последние мысли Деки, а потом она ухнула в Бездну

353

Удары Демитрия были более пластичными и он часто целился по ногам и рукам, часто стараясь сбить некромага с ног. Он отбил несколько ударов и начал свою атаку. Но шансы между ними были равными.
- И надолго ты сюда?

354

Дека подошла к Каре и Нике -Девочки, вы в опасности. Я не знаю кто, но кто-то заказал нам вашу смерть

355

- Незнаю. А что ты здесь делаешь? - спросил он сосредоточенно наносся удары. Одинаковые татуировки парней загорелись.

356

Услышав что сказала Дека, Кара остолбенела. - Вот черт! - она начала предполагать кто заказал ее. Поняв кто она горько усмехнулась.

357

- А вдруг я скучал? - парень рассмеялся, защищаясь от атак Тантала.
- Кому могла понадобиться смерть двух летающих утят? - удивлённо спросил он переходя в наступление.

358

- У слабака не спрашивали! Меня заказала Кира. Это точно она. А тебя наверное твой клан. - сказала Кара спокойно и холодно.

359

-Ты знаешь кто это?- Дека озабоченно посмотрела на Кару. -Я знаю лишь одно. Им нужны ваши крылья. Хм... в голове девушки начали прощёлкиваться возможный исход

360

- Наверное не хочет, чтобы я была жива. Позорила их клан. - Кара опустила голову и улетела домой.(переадресация в Дом Кары)

Вы здесь » Мы из Soragakure » Кристальный Лес » Роща Сапфиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно