Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Восток » Место для тренировок.

Место для тренировок.

Сообщений 151 страница 180 из 534

151

Продолжим бой?-спросила Ника

152

-давай 2 раунд-Анна встала на стойку-Кто атакует но не я)

153

Ини ты с нами?-спросила Ника

154

(всем пока скоро приду)

155

пришла.Анна встала возле Ники-Ника ктото сзади.-Анна забоялась.Она чувствовала одного и того же человека только животного

156

Ника повернулась, но не кого не увидела и сказала Там не кого нет

157

-я пойду быстренько в лес принесу еды я вечно голодная походу)-Анна пошла в лес она долго не возвращалась.Она вернулась только еле ходив легла в угол-мдя там кто то был-У Анны был синяк под глазом.Она встала.-зато я принесла мышку будешь?

158

Я снова вернулась(простите, электричество отключили т.т)

159

-о привет-Анна подошла к Изу-ай глаз болит-Анна принесла дров вместе с мышкой.Анна развела комтер-тепленько ^__^

160

Что у тебя с глазом?-обеспокоенно спросила Ника

161

-подошла к Анне- что случилось, кто это сделал?

162

-я шла по лесу и на меня ктото напал и удар в глаз я сбежала еле еле но это не страшно-Анна улыбнулась.

163

Ника подошла к Анне и сказала Давай я тебе помогу у меня всё таки сила исцеления

164

-вздохнула- когда я его найду... ему пипец!- в глазах блеснул злобный синий огонек-

165

-спасибо не отказалась бы-

166

-могу сказать он был похож на человека у него был ножи он чуть ранил меня. Ножов 10 все ножи у екго в кармане.Ходит в куртке в шапке одежда сиреневая.Глаза не разглядела-Анна рассказала то что о нем поняла

167

-задумавшись, прикусила нижнюю губу- не знаю такого...

168

Ника поставила лапу на Анну закрыла глаза и через несколько секунд раны и синяки исчезли

169

-спасибо Ника,тот челоек сейчас в маленьком доме-Анна показала лапкой где именно находиться дом.

170

не бойся, я разберусь с ним завтра, а пока... пожалуй я буду с тобой...-улыбнулась-

171

-спасибо)-Анна почувствовала дух её мамы.-мама?-Анна шла по нюху.Анна увидела дух мамы.-Мама!-Анна хотела обнять маму но она пропала.-мама?-Анна вернулась к девочкам

172

-посмотрела на девочку- ты видела маму?

173

-да,но она куда то убежала.-Анна растромлвсь-интересно она еще придет?

174

Придет, а пока, ложись спать...-она улыбнулась и легла на пол- я у тебя переночую, хорошо?

175

-конечно)-Анна обрадовалась и положила 8 подушек возле Ини.Анна легла в угол и чувствовала маму.

176

спать не буду)))-

177

Ну хорошо...-кинула пару подушек девочке- надо спать на мягком...-она улыбнулась и закрыв глаза, уснула-

178

-спокойной ночи

179

Анна не спала

180

Мэлл решила выйти к трем волкам. Она приняла человеческий облик и, одев черную повязку на глаз, вышла к ним. Кон быстренько забрался в карман кофты, чтобы его никто не увидел.
– Привет. А можно присоединиться к вам?, спросила Меллиса.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Восток » Место для тренировок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно