Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Восток » Место для тренировок.

Место для тренировок.

Сообщений 121 страница 150 из 534

121

Ника пошла искать Анну

122

-Эх родное местечко-Анна села на свой любимый уголок.-ну как тебе тут.Вроде удобненько.

123

-осмотрелась вокруг- не плохо... даже красиво...-на лице появилась улыбка и она посмотрела на Анну- а чего ты в угол залезла?

124

-тут я живу)-Анна легла на подушку которая была в углу.-тут я свою маму чувствую.--хм давай потренируемся?

125

Я дерусь только при помощи магии,-вздохнула- в рукопашку плоховато...

126

-я и про бой с магией.Или луче не надо.

127

Ну это тебе решать...-улыбается-

128

Ника увидела Ини, и Анну, и сказала Привет

129

-давай.-Анна встала в боевую стойку.

130

-о привет Ника-Анна подбежала к Нике и обняла её

131

-хм я думаю это не безопасно проводиться бой-Анна вспомнила правила безопасности

132

У вас бой?-спросила Ника

133

-ну я пока не знаю.Думаю не безопасно а ты хочешь?-спросила Анна наводя взгляд на Нику

134

Не знаю-сказала Ника

135

-встала перед девушкой- я гарантирую безопасность, если хочешь остановиться, просто скажи...

136

-давайте проведем бой 3 учасника будут сражаться вполне разумно)-Анна встала в стойку.

137

Согласна...-улыбнулась-

138

Анна поняла что все готовы к бою-начнем 3 раунда!кто упадет тот проиграл первый раунд и так дальше-Анна сделала тьму и все стало темно.Потом она направила на Девушку струю тьмы.

139

-Девушка отпрыгнула в сторону и побежала вперед. Она остановилась в 10 метрах от Анны и прошептала,- Стиль убийц драконов: водяная воронка...- она приложила пальцы к губам. Она выдохнула воздух, но с воздухом так же появилась мощная труя воды, направленная в сторону Анны-

140

Меллиса прогуливалась по лесу. Дул легкий ветерок, ярко светило солнце. Волчица и не заметила, как забрела на место для тренировок. Рядом бежал Кон – ручной хорек Мэлл. Вдруг, волчица увидела, что кто–то хочет устроить бой. Меллисе стало интересно, и она подошла ближе и начала наблюдать за боем из–за дерева, чтобы ее никто не увидел.

141

Анна увидела через тьму воду.В Анну попала вода.Она чуть не упала но Анна выдержала.Анна использовалатолстый поток тьму который раздвоился.поток летел на Нику и на девушку

142

Ника отпрыгнула в сторону.

143

Анна прыгнула на новую струю тьмы.Анна как буто управляла тьмой и налетела в стенку-ау.-Анна упала.И через 6 секунд встала.-2 раунд!начали-Анна ждала атаку

144

-о меллиса привет.-Анна посмотрела на Мелиссу и быстро начала смотреть в сторону боя

145

все ушли.-Ну вот(

146

Я тут

147

-давай поохотимся?

148

Идём-весело сказала Ника

149

Анна увидела оленя и укусила его и использовала магию крови-ммм вкусно

150

Я вернулась)

Вы здесь » Мы из Soragakure » Восток » Место для тренировок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно