Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Восток » Место для тренировок.

Место для тренировок.

Сообщений 91 страница 120 из 534

91

(переход в дом Ники)

92

-тут ктото есть срочно ауууу Ламина ты тут ты срочно нужна!Ламина-Анна готова была пройти до края света чтобы найти Лпмину

93

Давай подождём её здесь-предложила Ника

94

-оки-Анна присела и начала ждать.

95

Ника легла возле Анны

96

-Ника с тобой весело-весело сказала Анна.Но с каждым часом Анна становилась слабее.

97

С тобой тоже-сказала Ника и закрыла глаза

98

-ты хочешь спать?-спросила Анна

99

Нет, а ты?- спросила Ника

100

-тоже нет-Анна встала но потом резко упала.-хм что делать будем?пойду еды принесу себе)-Анна встала она прошла 2 шага и упала.Анна встала и вернулась на свое близкое местечко возле Ники)-эм откладываю на завтра)

101

Ты в порядке?-обеспокоенно спросила Ника

102

-да все в порядке-Анна пыталась встать но она все время падала.-Хм давай забудем эту историю с медальоном?представим что этого и не было.-говорила Анна-Все в порядке эти медальоны не приносят вреда.А то что я не встаю может я заболела но медальоны не должны принести вред-или-Анна встала и шлыпнулась головой об стенку -ой-Анна пыталась встать но попытки не срабатывали.

103

Если ты заболела то я смогу тебя вылечить, а если это всё таки медальон то у меня не чего не получится - сказала Ника

104

-не волнуйся Ника-Анна встала и пошла в лес.Через 44 минуты Анна вернулась с мылкой крысой.-будешь?-Анна оттолкнула крысу к Нике.-а ну погоди-Анна побежала медленным темпом в лес взяла дровов 11 шт.Поставила возле дома.И сделала костер.Анна взяла крысу поставила на толстую палку.Через 10 минут крыса стала жаренная)-вот теперь будешь?

105

Нет спасибо- сказала Ника

106

-окАнна покушала и повалилась на землю.маленький ноготок Анны попал в огонь.-аааааааааааааа горю

107

Хватит гореть-весело сказала Ника

108

-ладно-Анна использовала тьму.Огонь потух-что делать будем?

109

Не знаю-грустно сказала Ника

110

Анна увидела на своем теле маленькие крылышки они были готовы к полету-ухты у меня маленькие крылья!-(значит меняю аву только ставлю волчицу эту же только с крыльями)))))))))-полетаем?

111

Откуда крылья?-удивлённо спросила Ника

112

-ха я пошутила-Анна потряслась и крылья упали-я взяла веточки с расточками. А ночью плохо видно.поэтому было похоже на крылья. хм дальше понятно-Анна начала смеяться)

113

Ника широко улыбнулась

114

-кстати когда я искала листья я видела маленьких птенцов и как их кормила мама.Это так мило ^__^-Анна улыбнулась)

115

согласна-сказала Ника и мило улыбнулась

116

Что-то спать охота. Ладно спокойной ночи-зевнув сказала Ника и легла на землю

117

-спокойной ночи-Анна прыгнула и крепко уснула

118

Анна проснулась и начала ждать Ламину.-где же она

119

(переход в болото)

120

Ника проснулась и превратилась в волка. Не увидев Анну она подумала Куда делась Анна?

Вы здесь » Мы из Soragakure » Восток » Место для тренировок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно