Некра побледнела и с размаху ударила его по щеке, не прерывая связи, - Значит ты их соберёшь! И мне плевать, как ты это сделаешь, но ты их соберёшь, вернёшь Иникацу и убьёшь всех, после этого убьёшь и себя. - её глаза горели от злости.
Убежище людей
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322013-06-07 20:44:17
Тантал забеспокоился и обнял сестру со спины, - Всё будет хорошо.
Поделиться332013-06-07 20:59:57
-тихо прошептал- я не могу... они уже мертвы...
Поделиться342013-06-07 21:04:55
Тантал поывернулся к нему и телепортировал сестру. Он взял у неё маленький талисман, который давал ему возможность управлять Сецуне.
- Значит мы вызовем скелетов. Это не проблема. А себя ты убьёёшь в любом случае. Готовь всё, что нужно для обряда. - На плечо Тантала сел сокол. В его лапах была маленькая колбочка. Некромаг довольно улыбнулся и сев около дерева, сделал несколько пасов руками, потом порезал кисть ножом и капнул капельку крови в колбу с жидкостью. Налив жидкость на землю, он следил, как из земли появляются ещё не разложившиеся тела, - Начинай. - он насмешливо повернулся к человеку.
Поделиться352013-06-07 21:16:27
(СецунОЙ!!! это имя и персонаж настоящие!)
-Человек подошел к девушке и положил ее на камень. Он медленно встал в ее изголовье и другие люди встали на свои места по кругу. Резко Аиса открыла глаза и села. Она закричала- Господин, не трогайте меня, очнитесь!-Она поняла что он под гипнозом и резко покрылась синим пламенем. Она моментально вскочила с места.-Не троньте меня!- Она побежала в сторону выхода и резко исчезла, так как смогла переместиться-
Поделиться362013-06-07 21:18:15
Тантал проследил её траекторию, - Обажаю свою силу. - повернулся к людям, - Оставайтесь здесь. - и переместился вслед за ней.