Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Очередь заказов

...

Добро пожаловать!

Мы переехали на https://soragakure2.rolka.su/

Партенры и топы

Наш баннер
Мы из Soragakure

Т О П Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Контакты

Связь с администрацией

Deka Raiko
Главный администратор

Ламина
Зам. главного администратора
Игровая информация

Погода

У нас лето. Сегодня возможен небольшой дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Поля. » Поле Маков.

Поле Маков.

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Флуд

Забыла написать *Анна повалила друга и пыталась поднять*Что поделаешь) http://fantasyflash.ru/smiles/wolf/image/wolf19.gif 

122

хех

Ну я почему - то представила что ты лежишь. Но ятоже не поняла нафиг поднимать?

123

Ммм... пыщ... хм... я не дрыщ.

ога, я бы встал сам, в случае, если бы лежал... но теперь я как бы точно уже не лежу х)

Отредактировано Razputin (2013-09-03 17:03:44)

124

ррррр

Таак всё прекращаем флуд! Просыпается злой-злой алмин  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/121-1.gif 

125

Анна покачала головой

126

"Хм... у всех щиты... у всех защита... один я просто так бегаю... "
Парень, продолжая задумчиво смотреть на "противника", пару раз легонько подпрыгнул с ноги на ногу, проверяя, удобно ли быть босым. Третий же прыжок был другим, совсем другим. Янган подпрыгнул, уже используя обе ноги, и, приземлившись очень низко, сделал один мощный прыжок вперёд, вытянув руки как можно больше. До приземления оставалось всего сантиметров десять, и передние конечности уже почти касались земли, но внезапно под руки будто кто-то "выдвинул" почву вверх, образовав что-то похожее на широкую ступеньку. Раз с силой крепко схватил свою "подмогу", и, выгнув спину, перекинул ноги вперед, послал свое бренное тело в ещё больший полёт. Оказавшись уже где-то в метре от своей стихии, Разпутин продолжал создавать "ступеньки", которые, казалось, выезжали и поднимались из земли, подкидывая Отшельника всё выше и выше.. Два метра. Три. Четыре. Пять. На такой высоте парень уже немного зашатался, и делал неловкие взмахи, пытаясь удержать координацию. "Эм-с... план я немножко недодумал, но где-то уже сейчас можно атаковать?" Теперь уже оставалось только не упасть и сокращать дистанцию с учителем рукопашного боя. "Кажись, где-то здесь..." - пронеслось, а Янган уже успел стукнуть кулаками, от чего руки покрылись ещё большим слоем камня.
-Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ! Кстати, нужно бы плащ прикупи... ву-ух, - не к месту послышалось сверху, а тело, с белыми волосами, уже падало вниз, направляя свои каменные ручищи в симпатичного учителя.

127

Анна улыбнулась смотря на Ягана.

128

Он врезался в крылья из воды и скатился по ним, крыья немного расступились и выглянуло лицо девушки, - Да,  с продумыванием атак у тебя плохо. - крылья исчезли и девушка убрала наушники. Взмахнув шариком у носа Янгана, - Ещё раз. Теперь пробуй без магии, перейдём к рукопашному бою.  - в руке девушке возник меч мрака.(такой же как у Тантала и Дема.) Серебрянная ручка с черепом на конце. Тонкое блестящее лезвие. говорило о том что валькирия следила за своим мечом.

129

Анна улыбнулась и начала опять таки кусать за ногу в надежде что у волчицы получится забрать мячик https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-4.gif

130

Ламина спокойно оттолкнула её ударом ноги, - Сапоги не порть!

131

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/118-4.gif  Для Анны это был сильный удар.Но Волчица не сдавалась. Прыгнув на лицо Ламины Анна пыталась вытащить шар задними лапами.(так как лапы и голова держали лицо)

132

Она даже не допрыгнула т.к столкнулась с ледяной стеной, которую создала Ламина. Она была порядочной толщины и немогла быстро расстаять.

133

Тантал вместе с Ини, появился на поле.

134

-слезла с рук парня и посмотрела на двоих девушек на поле.- Эй, Ламина, можете прерваться на минутку?

135

Анна получила урон.Собравшись силой Анна опять отошла далеко от Ламины. Нацеливсишь на щит Учительницы Анна побежала очень быстро прямо в щит......

136

- Я вообще-то свободна, так иногда создаю ледышки, - она фыркнула и повернулась к ним, слегка кивнув Танталу, - Что-то нужно? - она уже немного успокоилась и етперь была просто холодной, без всякого выражения.

137

Тантал легко поймал Анну за шиворот и откинул на порядочное расстояние. чтобы она не отвелекала Ламину. Глаза некромага почернели.

138

Тантал, успокойся...-шыкнула и посмотрела на Ламину- Тантал сказал, что в твоей школе, кто-то выбрал меня индивидуальным учителем, это правда?- она подошла к Анне и присев, начала леить раны, что появились за бой-

139

Тантал фыркнул и насмешливо посмотрел на меч в руках Ламины, -О, практикуем методы Арея. Кто выживе перейдёт на следующий уровень мучений?

140

Анна не чего не понимая по рукапажному бою пыталась что-то придумать.На голову не чего не приходило кроме кусания.Мрачно посмотря на Учительницу волчица выпустила когти.Её что-то душило.Когти стали сильно видны и Анна напала на Ламину

141

Ламина не поворачивалась к Ини, - Да,Ева кажется я сама её только пару раз видела. Её здесь нет.

142

Тантал легко поставил руку и когти Анны впились ему в руку.он легко стряхнул её,  - Их в психушку надо, а не в школу. детский сад дурдом "Ромашка" -  с усмешкой сказал он.

143

Спасибо Ламина...- Ини ушла с поля в сторону своего дома-

144

Анна повернулась.Присев на траву Волчица не убирала взгляда от Тантала

145

Он закрыл разодранную руку иллюзией и пошёл вслед за ИНи

146

Ламина злобно посмотрела на Анну, - Ты думай, к кому лезешь иногда! Один его щелчок пальцев и ты в гробу и никто тебе не поможет, против некромагии. - ламина выдохнула и решила продолжить, - Нападайте, можете из своей силы мечы создать или вызвать обычный, ну!

147

-До гроба не думаю-Анна улыбнулась.

148

- Дурёха. Ты даже не знаешь кто такие некромакги! Сходи в библиотеку, но там думаю мало что написано. - фыркнула девушка. - А теперь не овтелекайся

149

Парень достал сверх-меч Мрака, который лучше других и повелевает ими х)

"Меч... меч... земляной меч? Каменный? Ммм... хрень это будет, а не меч... посох только крут, да и он удачно блокирует режущие, колющие и прочие  удары..."
Янган лениво, производя и излучая крутость, медленно засунул руку в левый кармашек куртки, ища там металлическую... ммм... как же сказать правильно... палочку? Недопосох? Мини-посох? Сами уж решайте. Пальцы почувствовали холод, и мозг определил, что нужная вещь найдена. Медленно, и снова же лениво, теперь парень доставал свое "оружие". На солнышке блеснул металл, и в крепкой хватке Раза можно было увидеть Анаклузм... кгхм... безымянный посох... только раз в десять меньше. Хватка ослабилась, и вмиг излюбленный вид оружия парня увеличился, и теперь по размерам был даже выше самого владельца.
- Встречайте... это вам не какой-то меч Мрака, который, как я уже заметил, есть чуть ли не у каждого. Это - посох! Вы не поверите, сам его сделал, долго и мучительно, на это того стоило... ммм... он же не просто кусок металла. Но можно ли пока посмотреть на силу вашего мечища? Все им так и норовят блеснуть, да я до сих пор не видал его в деле...

150

Ламина фыркнула и у неё в руках пояивлось серебрянное копье валькирий. Лезвие вошло внутрь и она могла использовать его как посох.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Поля. » Поле Маков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно